Poster une réponse 
 
Note de cette discussion :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Question sur le forfait bas débit 20 heures
11/10/2005, 12:22
Message : #1
Question sur le forfait bas débit 20 heures
Salut tout le monde

J'aimerai savoir si avec le forfait de 20h gratuites en attendant que je sois en zone haut débit, puis-je avoir la téléphonie gratuit ou faut il attendre d'être en zone haut débit ?

Je fais référence à ce forfait :

Nouveau : Free offre un forfait bas débit gratuit aux oubliés du haut débit.
Free propose à tous ceux qui ne sont pas encore éligibles à l’ADSL de bénéficier automatiquement de l’ADSL dès que cette technologie est disponible dans leur quartier ou leur ville et leur offre, en attendant, 20 h de connexion Internet bas débit.
http://adsl.free.fr/subscribe/index_20h.html


Merci d'avance de votre réponse


Taxyx
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
11/10/2005, 12:28
Message : #2
Question sur le forfait bas débit 20 heures
Bienvenue!
le tel sur ip ne fonctionne pas sur le 56K

Commandeur du Vexin ( uniquement sur le forum !)
Freebox Révolution, NRA: SLM69;(dégroupé) 22xx mètres / 33.9 dB, Débit théorique ADSL 2+ :11.9 Mbit; Reel moyen ATN:8,5 Mbit [Image: ortensia.jpg]
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
11/10/2005, 13:14
Message : #3
Question sur le forfait bas débit 20 heures
Non pas de téléphonie gratuite.
La présélection Free est peut-être possible (appel "illimitité à 0,13€ vers les fixes 01 02 03 04 05).

Quel est ton NRA ?

SOS Internautes ! l'association des internautes[span style=\'font-size:10pt;line-height:100%\'][br]http://wwww.sosinternautes.org *** contact@sosinternautes.org[/span]
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
11/10/2005, 19:38
Message : #4
Question sur le forfait bas débit 20 heures
mon NRA est le 16

Donc si j'ai bien compris, jusqu'à ce que je passe au haut débit, je n'aurais pas de téléphonie gratuite ...
pourtant je crois qu'un ami a le téléphone gratuit sans avoir l'ADSL ...
je me trompe peut être


Merci de vos réponses Wink


Taxyx
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
11/10/2005, 19:54
Message : #5
Question sur le forfait bas débit 20 heures
Peux-tu préciser ton NRA via http://www.degrouptest.com ?

Des opérateurs font le téléphone illimité vers les "fixes" (et non gratuit) via le réseau classique (RTC).
Pour celà il faut payer un forfait.

SOS Internautes ! l'association des internautes[span style=\'font-size:10pt;line-height:100%\'][br]http://wwww.sosinternautes.org *** contact@sosinternautes.org[/span]
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
11/10/2005, 20:10
Message : #6
Question sur le forfait bas débit 20 heures
Il utilise peut être Skype... ?

[center]¤ FAQ LeFreenaute ¤ ¤ FAQ Free ¤ ¤ La Fonction Recherche [Image: atb_search.gif] ¤[br]Votre Téléphone Freebox marche sans encombre ? Dite le ici pour aider les autres ![br][br]LeFreenaute soutient la recherche dans divers domaine : Informez vous, rejoignez nous [Image: pompomgirl.gif][br][br]* ** ***Don't Worry, Be Happy*** ** *[/center]
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
11/10/2005, 20:43 (Ce message a été modifié le : 11/10/2005 20:43 par Grand Yaourtier.)
Message : #7
Question sur le forfait bas débit 20 heures
un peu de tech ( pas de soucis ..simple)

Comme dit plus haut la telephonie gratuite telle qu'elle est proposée par les FAI ne marche que en ADSL
car... la communication utilise la technique VoIP qui nécessite l'adsl pour etre transportée
---
Effectivement Skype ou équivalents peut être ce qu'utilise ton ami

c'est totalement indépendant des FAI et de leurs offres en téléphonie

ca passe par un logiciel
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
13/10/2005, 19:49
Message : #8
Question sur le forfait bas débit 20 heures
merci de vos réponses ... comme un bêta je me suis inscrit à l'offre, et faut que je résilis l'abonnement ...
Fin bon ça aurait pu être pire vu que ya pas de frais de résiliation !


encore merci de vos réponses


Taxyx
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
Poster une réponse 


Aller à :


Utilisateur(s) parcourant cette discussion : 1 visiteur(s)
ContactLeFreenauteRetourner en hautRetourner au contenuVersion bas-débit (Archivé)Syndication RSS