Poster une réponse 
 
Note de cette discussion :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
problème de lecture des enregistrements
16/08/2013, 20:07
Message : #1
problème de lecture des enregistrements
Bonjour, merci
J'ai enregistré des émissions sur une clé avec le boitier tv.
Lorsque je veux lire ces enregistrements sur un autre appareil que le boîtier(PC, lecteur dvd de salon), c'est iimpossible, ils ne sont pas des fichiers.avi. Mad
Pourquoi et comment faire pour remédier à ce problème si c'est possible ?
Merci pour votre aide et à+
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
17/08/2013, 18:51
Message : #2
RE: problème de lecture des enregistrements
Allelouia Manon, est de retour.
Tu peux peut-être renommer tes fichiers en VLC ou autre format.
Je ne te garantis pas le résultat mais tu ne risques rien à essayer.

FREEBOX V6
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
18/08/2013, 02:00
Message : #3
RE: problème de lecture des enregistrements
Toujours vivante, enfin une bonne nouvelle Huglove

Le premier truc à faire est de déterminer comment sont encodés ces fameux fichiers.

Une solution est le logiciel libre Mediainfo
Tu peux l'utiliser aussi avec la Liberkey qui présente l'avantage de mettre à disposition près de 200 logiciels sans installation.

Et après on pourra voir ce qui te manque comme codec et/ou lecteur Wink

[Image: Mozilla-Firefox-icon.png] [Image: attachment.php?aid=313]  [Image: Mozilla-Thunderbird-icon.png]
"In a world without walls and fences, who needs windows and gates ?"
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
20/09/2013, 20:25
Message : #4
RE: problème de lecture des enregistrements
Bonsoir les copains !merci
Désolée de ne pas vous avoir répondu plus tôt mais je vais suivre vos conseils !
Je reviens vers vous (je sais je suis soulante...) pour vous poser une question (rassurez-vous pas indiscrète)
J'ai donc enregistrer (grâce à vous) des films sur le dd du boitier tv et je voudrais savoir s'il est possible de copier ces films sur une clé usb ?
Je demande peut-être un truc complètement absurde mais je n'ai peur de rien avec vous deux, mes fidèles compagnons ! Huglove
Merci beaucoup
A+ et bon week !
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
19/10/2013, 11:12
Message : #5
RE: problème de lecture des enregistrements
Coucou y'a quelqu'un ? Huh
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
19/10/2013, 11:52
Message : #6
RE: problème de lecture des enregistrements
Je suis la

FREEBOX V6
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
19/10/2013, 20:49
Message : #7
RE: problème de lecture des enregistrements
oups ... Pas trop mon truc les enregistrements.

De tête tu peux récupérer certains programmes, mais pas tous ça dépend de ce que les chaines veulent d'un point de vue commercial
Je crois que le plus simple est de taper un ftp sur la box depuis ton pc. Une fois là tu fais ce que tu veux du fchier que tu ramènes

Mébon si quelqu'un qui sait vraiment passe par là ça serait plus sur ...

[Image: Mozilla-Firefox-icon.png] [Image: attachment.php?aid=313]  [Image: Mozilla-Thunderbird-icon.png]
"In a world without walls and fences, who needs windows and gates ?"
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
19/10/2013, 20:58
Message : #8
RE: problème de lecture des enregistrements
Bonsoir Ma non
Je pense que c'est en fonction de ton fournisseur.Il y en qui empêchent la copie d'un enregistrement.Je reviendrai demain.
Dis moi chez qui tu es abonnée.
Heart 51

FREEBOX V6
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
20/10/2013, 11:50 (Ce message a été modifié le : 22/10/2013 23:51 par Bronco.)
Message : #9
RE: problème de lecture des enregistrements
:fleurs:Bonjour,

En ce qui me concerne j'enregistre sur la box, puis je copie sur le DD de l'ordinateur et après je passe sur USB ou autre, mais ça c'est avec la FREEBOX.Après, je sais qu'il y a des box qui sont "verrouillées " par l'opérateur ce qui ne permet pas la copie, toujours pour les mêmes motifs ,légitimes ou pas de la lutte contre le piratage.

Bonne journée
HeartHeartfleurs
5151

T'as vu ta casquette ?
[Image: casanis-casquette-jaune-01.gif]
[Image: casanis-casquette-jaune-01.gif]

FREEBOX V6
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
Poster une réponse 


Aller à :


Utilisateur(s) parcourant cette discussion : 1 visiteur(s)
ContactLeFreenauteRetourner en hautRetourner au contenuVersion bas-débit (Archivé)Syndication RSS