Poster une réponse 
 
Note de cette discussion :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
enregistrer avec magnéto ou dvd
22/05/2013, 19:42
Message : #1
enregistrer avec magnéto ou dvd
Bonsoir,
Je souhaiterai savoir si je peux faire fonctionner un magnéto ou un lecteur dvd (juste pour regarder un enregistrement sur un de ces appareils) en enregistrant en même temps une émission d'une chaine free sur le disque dur de la player ?
Désolée si ma question est c...! (c'est bien possible... mais je tente le coup) Blush
Merci pour votre renseignement
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
23/05/2013, 00:54
Message : #2
RE: enregistrer avec magnéto ou dvd
(22/05/2013 19:42)manon a écrit :  Désolée si ma question est c...! (c'est bien possible... mais je tente le coup) Blush
Meuhhhh non, yapadkestion bête seules les réponses peuvent l'être Shades

J'ai cherché quel montage pourrait t'en empêcher, j'ai pô trouvé Wink
Ton player peut enregistrer même en étant seul, juste connecté à la box v5 quand même Wink

Si ma mémoire est bonne chez toi il est connecté au magnéto qui est connecté à la TV. Donc tu peux parfaitement enregistrer et te regarder une vidéo (avec le flou vintage qui va avec) sur ton magneto

A bientôt fleurs

[Image: Mozilla-Firefox-icon.png] [Image: attachment.php?aid=313]  [Image: Mozilla-Thunderbird-icon.png]
"In a world without walls and fences, who needs windows and gates ?"
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
23/05/2013, 19:41
Message : #3
RE: enregistrer avec magnéto ou dvd
Bonsoir Bronco, ravie de te retrouver sur le forum ! fleurs
Merci pour ton indulgence, c'est cool de ta part. Angel
En fait, j'effectue à présent les enregistrements sur le DD de la player.
Le magnéto lui est connecté direct à la TV.
Lorsque j'allume la player et que le magnéto est en marche, l'image est complètement nase, impossible d'y voir. :'(
Alors voilà, je voulais savoir comment faire pour regarder une vidéo avec le magnéto et en même temps enregistrer une chaîne avec la player.
Maintenant, qu'en penses-tu, est-ce possible ? infirmière
Merci pour ton aide et à + (avec de bonnes nouvelles qui sait ?) merci
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
24/05/2013, 00:18
Message : #4
RE: enregistrer avec magnéto ou dvd
Tu peux donner la marque et le modèle de ton magnéto que j'essaye de trouver le mode d'emploi Wink

Huglove

[Image: Mozilla-Firefox-icon.png] [Image: attachment.php?aid=313]  [Image: Mozilla-Thunderbird-icon.png]
"In a world without walls and fences, who needs windows and gates ?"
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
24/05/2013, 12:26
Message : #5
RE: enregistrer avec magnéto ou dvd
Bonjour Bronco,
Le magnéto est un JVC modèle HR-J595MS (modèle ancien et pas de tuner TNT) et j'ai la notice d'utilisation, dis-moi ce que tu veux savoir, je te renseignerai le mieux possible ou alors je te la scanne si tu crois que ça vaut le coup bien-sûr
Je te dis à + tard merci
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
24/05/2013, 14:50
Message : #6
RE: enregistrer avec magnéto ou dvd
Mode d'emploi
Page 6 tu peux mettre le décodeur sur ARR(êt) pendant qu'il enregistre dans son coin. Ca devrait résoudre ton problème. Sinon tu débraches la peritel pour avoir la paix et tu rebranches ensuite Wink

fleurs

[Image: Mozilla-Firefox-icon.png] [Image: attachment.php?aid=313]  [Image: Mozilla-Thunderbird-icon.png]
"In a world without walls and fences, who needs windows and gates ?"
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
24/05/2013, 19:31
Message : #7
RE: enregistrer avec magnéto ou dvd
Ok, j'ai mis le décodeur sur arrêt du magnéto.
Maintenant, la player est branchée à la tv avec la sa péritel.
Et côté magnéto, lui aussi doit être connecté à la tv par sa popre péritel.
Comment faire alors ? Il me faut un bloc multiprise péritel ?
Il faut que les 2 péritels soient connectées à la tv pour que les 2 appareils fonctionnent ?
Je suis moi-même complètement hors circuit comme tu peux le voir, éclaire-moi !
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
25/05/2013, 14:01
Message : #8
RE: enregistrer avec magnéto ou dvd
si tu as 2 péritels sur la TV, tu peux en mettre un sur chaque.

Mais l'idée c'était de mettre le décodeur sur arrêt quand tu veux enregistrer sur le boitier free et visionner une k7 sur le scope, et repasser à marche après. En gardant ton montage, boitier free sur entré 2 du scope et scope vers TV via les péritels Wink

[Image: Mozilla-Firefox-icon.png] [Image: attachment.php?aid=313]  [Image: Mozilla-Thunderbird-icon.png]
"In a world without walls and fences, who needs windows and gates ?"
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
28/05/2013, 19:35
Message : #9
RE: enregistrer avec magnéto ou dvd
Coucou ! merci
C'est encore moi qui viens te souler ! Blush
Je t'écris pour te dire qu'une fois encore, tu m'as été d'un grand secours, tout a fonctionné à merveille ! dance2
C'est magique, j'arrivais pas à y croire, je croyais vraiment que c'était mission impossible parce qu'avec mes petits caprices, il faut s'accrocher parfois ! Angel
Tu es vraiment doué et je suis certaine que tu dois dépanner et conseiller beaucoup de freenautes. ouais
Voilà, je tiens à te remercier pour ton aide et tes astuces qui marchent à tous les coups !
Je suis trop contente bravo
Je te souhaite une bonne soirée et une bonne continuation, et qui sait, peut-être à bientôt pour d'autres aventures...! fleurs
Tchao et prends bien soin de toi Huglove
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
29/05/2013, 18:36
Message : #10
RE: enregistrer avec magnéto ou dvd
Voilà, je tiens à te remercier pour ton aide et tes astuces qui marchent à tous les coups !
Je suis trop contente bravo

Et alors , on ne paye pas sa tournée ? Les bonnes manières se perdent lol!
jesors
5151

FREEBOX V6
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
Poster une réponse 


Aller à :


Utilisateur(s) parcourant cette discussion : 1 visiteur(s)
ContactLeFreenauteRetourner en hautRetourner au contenuVersion bas-débit (Archivé)Syndication RSS