Poster une réponse 
 
Note de cette discussion :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
mise en veille boitier tv
23/03/2013, 13:54
Message : #1
mise en veille boitier tv
Bonjour,
Comment fonctionne la mise en veille automatique ?
Plus précisément, je ne sais pas ou aller pour "voir" la mise en veille du boîtier et ne sais pas non plus (bien-sûr) comment la modifier si c'est possible.
Pouvez-vous m'aider svp ? Huh
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
23/03/2013, 14:21
Message : #2
RE: mise en veille boitier tv
Bonjour,

V5 ou V6 , il n'y a rien à faire.Quand tu arrête avec la télécommande , le boitier se met en veille.(voyant rouge) .Il est bleu quand il est en marche.
Bonne journée

FREEBOX V6
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
23/03/2013, 20:36
Message : #3
RE: mise en veille boitier tv
Ok ça marche, est-il possible de modifier le délai de la mise en veille ?
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
23/03/2013, 21:53
Message : #4
RE: mise en veille boitier tv
Je pense qu'il te faut aller dans la partie réglage sur le player. Pour l'instant je ne peux pas ^tre plus précis mais si tu ne trouves pas ,tu le dis et demain je te donnerai la marche à suivre.
Bonne soirée

FREEBOX V6
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
02/04/2013, 12:19
Message : #5
RE: mise en veille boitier tv
Bonjour QUFU
J'ai fais ce que tu m'as demandé mais je ne parviens pas à trouver la fonction réglages sur le player. (même dans le menu Paramètres).
Je peux appeler l'assistance Free pour voir ?
Cdlt
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
02/04/2013, 18:46
Message : #6
RE: mise en veille boitier tv
Bonjour,

La fonction réglage se trouve complètement à gauche dans le menu de FREEBOX PLAYER
et là tu vas dans système.
Tu dois trouver.
Mais tu peux aussi appeler l'assistance.
Cordialement

FREEBOX V6
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
03/04/2013, 20:02
Message : #7
RE: mise en veille boitier tv
Ok j'essaie et je te tiens au courant
Merci pour ton aide
Cdlt
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
09/04/2013, 19:46
Message : #8
RE: mise en veille boitier tv
Bonsoir,
J'ai fait la manip sur la player et je retrouve la même page qu'avec la télécommande et il n'y a pas la fonction réglages, je vais contacter l'assistance.
J'en profite pour te parler d'un autre problème : lorsque je regarde une chaîne (n'importe laquelle) avec free, le son est super faible je suis obligé de mettre la télé presque à fond et de faire de même avec la télécommande du boîtier.
Est-ce normal ?
Merci
Cdlt
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
11/04/2013, 18:22
Message : #9
RE: mise en veille boitier tv
Bonjour Manon,
La fonction réglage se trouve complètement à gauche sur la page d'accueil, après :
-télévision
-photo
-application
-web
En fait en partant de la gauche, c'est la première.
Je pense que tu as la freebox révolution (V6)
Je ne peux te dire plus.
Pour ce qui est du son , peut-être que là aussi il faut voir les réglages.

FREEBOX V6
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
11/04/2013, 19:54
Message : #10
RE: mise en veille boitier tv
En fait, j'ai la V5, c'est sûrement pour ça que je ne trouve pas, j'avais oublié de le préciser c'est pas grave, pour la mise en veille je vais contacter l'assistance.
Pour le son, j'ai trouvé en augmentant le son avec la télécommande+le son de la tv, ça marche super bien.
En tout cas, je te remercie pour ton aide
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
Poster une réponse 


Aller à :


Utilisateur(s) parcourant cette discussion : 1 visiteur(s)
ContactLeFreenauteRetourner en hautRetourner au contenuVersion bas-débit (Archivé)Syndication RSS