Poster une réponse 
 
Note de cette discussion :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
mise en veille boitier tv
19/04/2013, 20:13
Message : #21
RE: mise en veille boitier tv
Salut les garçons !
Vous êtes trop mignons, mais tout cela n'est qu'une passade vous ferez les yeux doux à la prochaine freenaute qui passera par là ! Pompomgirl
Bon, trève de plaisanterie.
J'ai les infos, mise à part celle concernant le temps d'allumage de la box (désolée)


Sur speedtest :
Ping 57 ms
Débit down 7.57Mbps
Débit up 0.79Mbps

Dans Paramétres de la HD :
Débit ATM :
Down 8873 Kbits/s
Up 1022 Kbits/s

Atténuation :
Down 44.50db
Up 44.60db

Marge de bruit :
Down 5.60db
Up 10.20db

FEC :
Down 71915
Up 440

HEC :
Down 81
Up 24

CRC :
Down 940
Up 0

Voilà !
J'espère que tout y est.
Alors, c'est grave Doc' ? infirmière
Merci pour votre aide,je ne sais pas ce que je serais sans vous ! Huglove
(Vous l'avez cherché !)
A +
Amclt
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
20/04/2013, 13:30
Message : #22
RE: mise en veille boitier tv
(19/04/2013 20:13)manon a écrit :  Vous êtes trop mignons, mais tout cela n'est qu'une passade vous ferez les yeux doux à la prochaine freenaute qui passera par là ! Pompomgirl
Meuh non on t'aime Huglove

Bon diagnostique ta ligne est correcte (Pas extra mais j'ai vu pire), ton taux de FEC (d'erreur) est raisonnable, donc j'ai peur que le soucis ne soit dans le réseau électrique ...

Sauf si tu as des chérubins, maris, copains, parents, voisins ... qui font du téléchargement à tour de bras pendant que tu regardes la TV ou que tes problèmes sont sur des chaines HD normalement c'est jouable avec ta connexion, mais ca peut devenir limite par moment.

[Image: Mozilla-Firefox-icon.png] [Image: attachment.php?aid=313]  [Image: Mozilla-Thunderbird-icon.png]
"In a world without walls and fences, who needs windows and gates ?"
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
20/04/2013, 20:30
Message : #23
RE: mise en veille boitier tv
Bonsoir,
Il n'y a personne qui s'amuse à télécharger dans la maison, rien à priori ne peut empêcher la tv de fonctionner correctement.
Tu me dis que c'est jouable avec ma connexion, ça veut dire qu'il n'y a rien à faire alors ?
A chaque fois que je met la player en route, c'est toujours le même topo Angry
Je ne peux et ne pourrai donc pas regarder les chaînes avec la box ?
Dans ce cas, je crois que je n'ai pas d'autre alternative que de supprimer carrément l'abonnement à la player et je le regretterai vachement.
Ou alors, il faudra donc que je troue le mur ou bien que je mette le boîtier et tout le bastringue dans la même pièce que la box pour espérer que ça marche un jour ; ça va être difficile à gérer toute cette cuisine, ça commence sérieusement à me souler ! bang
Please, que puis-je faire, pourquoi tant de haine ? Diablo
Désolée de me plaindre mais depuis que j'ai (la chance...) d'avoir ce maudit boîtier tv, c'est une catastrophe ! malade

Je sais que vous m'aimez, et c'est bien réciproque croyez-le les copains !
Au secours, save me !
A plus tard, j'espère que tu me redonneras de l'espoir !
Bonne soirée et bon WE !
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
21/04/2013, 12:00
Message : #24
RE: mise en veille boitier tv
Salut,
Peut-être que la marge de bruit est un peu faible.
Pour info, j'ai à peu-près les mêmes caractéristiques que toi (2500 mètres) et tout marche bien . En revanche il arrive que je ne puisse enregistrer une chaine et en regarder une autre en même temps en HD.
Essaye de désactiver la HD , tu mets en mode standard.C'est dans la partie réglages, tu sais la petite touche rectangulaire jaune et, tu raccordes ta player au téléviseur avec le cordon péritel au lieu du cordon HDMI , si tu es dans ce cas.
Bon dimanche.
Heart
5151

FREEBOX V6
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
21/04/2013, 17:55
Message : #25
RE: mise en veille boitier tv
(20/04/2013 20:30)manon a écrit :  ça veut dire qu'il n'y a rien à faire alors ?
J'ai dit ça moi ? :'(

Non ça veut juste dire que ta liaison à l'air correcte et que le problème doit être cherché ailleurs, vraisemblablement entre les deux boitiers

Je continue donc l'enquête police

Appartement ou maison ?
Age approximatif du bâtiment (ou de son électricité si elle a été sérieusement refaite en cours de route Wink

[Image: Mozilla-Firefox-icon.png] [Image: attachment.php?aid=313]  [Image: Mozilla-Thunderbird-icon.png]
"In a world without walls and fences, who needs windows and gates ?"
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
22/04/2013, 12:35
Message : #26
RE: mise en veille boitier tv
Je continue donc l'enquête police

Appartement ou maison ?
Age approximatif du bâtiment (ou de son électricité si elle a été sérieusement refaite en cours de route Wink
Et l’âge du capitaine, alors ?
On boit un coup 5151 et 5

FREEBOX V6
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
23/04/2013, 00:29
Message : #27
RE: mise en veille boitier tv
Toujours prêt 515151CheersCheersCheers515151

[Image: Mozilla-Firefox-icon.png] [Image: attachment.php?aid=313]  [Image: Mozilla-Thunderbird-icon.png]
"In a world without walls and fences, who needs windows and gates ?"
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
23/04/2013, 20:26
Message : #28
RE: mise en veille boitier tv
Bonsoir les garçons !
Voilà quelques nouvelles.
J'habite dans une maison construite en 19876 et dont l'installation électrique a été refaite en 2010.
Ce WE j'ai eu la bonne idée (eh oui, ça m'arrive de temps en temps !) de brancher direct la HD avec la péritel à la tv au lieu de passer par le magnéto car j'enregistre encore avec cet outil archaïque ! (on fait ce qu'on peut)
Et là effectivement, ça a l'air de bien mieux fonctionner, l'image apparaît correctement et surtout, elle reste à l'écran !
Par contre, maintenant, lorsque je refais le même branchement qu'avant cette expérience, (c-à-d magnéto direct branché à la tv et péritel de la HD branchée sur la prise décodeur du magnéto, je n'arrive même plus à avoir l'image ou du moins pendant juste une seconde et la tv me dit en plus qu'il n'y a "aucune chaîne enregistrée, veuillez vérifiez la connexion à l'antenne" ou un truc de ce genre !
Alors là, c'est le bouquet mes amis !
Je voudrai juste pouvoir regarder la tv et bien sur pouvoir aussi enregistrer.
Par contre je ne sais pas si on peut enregistrer une chaîne et en même temps en regarder une autre, perso, je ne peux pas, ou alors, je ne sais pas comment faire (une fois de plus !)
Alors voilà où j'en suis à présent !
Qu'en pensez-vous ?
Au fait, j'oubliais : la touche "retour" (avec le point rouge) sur la télécommande ne fonctionne pas.
Comme vous pouvez le voir, il n'y a pas grand'chose qui tourne rond, comme l'enquiquineuse qui vous écrit sans cesse !
Dites-moi s'il y a encore un peu d'espoir !
Bonne soirée à tous les deux et un grand merci pour votre aide salutaire !
Bien amclt
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
23/04/2013, 23:43 (Ce message a été modifié le : 24/04/2013 10:22 par Bronco.)
Message : #29
RE: mise en veille boitier tv
Bonsoir jeune fille

Bon, on va partir du principe que le réseau électrique ne s'est pas dégradé en 3 ans. Si tu peux juste vérifier que les deux prises sont sur deux fusibles voisins ca va suffire, sur le même ca serait le grand kif Wink

Si ma mémoire est bonne, pour que ton montage marche il faut que le scope soit allumé. En règle général les appareils de cette époque, sur peritel en plus, avaient besoin d'énergie pour recopier correctement les signaux de la peritel d'entrée vers celle de sortie.

Perso je n'enregistre pas, vu qu'ils nous repassent les films 10 fois par an et les épisodes de séries toutes les deux semaines max, c'est une activité que j'ai complétement abandonné siffle

Nez en moins, ta v5 est capable d'enregistrer, monsieur Free a mis un disque dur dedans rien que pour ça Wink Je ne sais pas si elle eput enregistrer une chaine et en mettre une autre sur la tv en même temps, je laisse les pros du magnéto répondre.

L'autre truc c'est que si ta TV n'est pas antédiluvienne, elle devrait avoir une entrée hdmi que je ne saurais trop t'encourager à utiliser. C'est le modernisme Shades

Courage on va y arriver Huglove

[Image: Mozilla-Firefox-icon.png] [Image: attachment.php?aid=313]  [Image: Mozilla-Thunderbird-icon.png]
"In a world without walls and fences, who needs windows and gates ?"
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
24/04/2013, 20:28
Message : #30
RE: mise en veille boitier tv
Bonsoir Bronco,
J'ai oublié de te dire que le magnétoscope n'est pas numérique, lui est plutôt antédiluvien comme tu dis si bien !
La télé est récente (2010), prise hdmi no problem !
La hd a effectivement un DD mais comment faire pour enregistrer sans le scope ?
Peux-tu me donner la procédure la plus claire possible car je ne suis pas une lumière du moins dans ce domaine comme tu as pu le constater !!!
Je te remercie de ne pas me lâcher la main, tu dois avoir les doigts écrabouillés depuis le temps !
Je te fais confiance, on va y arriver
A plus tard alors et mille merci pour ton aide !
Exellente soirée et coucou à QUFU en passant !
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
Poster une réponse 


Aller à :


Utilisateur(s) parcourant cette discussion : 1 visiteur(s)
ContactLeFreenauteRetourner en hautRetourner au contenuVersion bas-débit (Archivé)Syndication RSS