Poster une réponse 
 
Note de cette discussion :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Déboquer Port 123 Freebox Révolution
25/07/2012, 13:08
Message : #11
RE: Déboquer Port 123 Freebox Révolution
ils m'ont répondu que le port 123 sert à mettre la cam à ll'heure ... J'ai relancé de 10. Il n'est pas exclu qu'ils viennent en direct.

A suivre Wink

[Image: Mozilla-Firefox-icon.png] [Image: attachment.php?aid=313]  [Image: Mozilla-Thunderbird-icon.png]
"In a world without walls and fences, who needs windows and gates ?"
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
25/07/2012, 15:23
Message : #12
RE: Déboquer Port 123 Freebox Révolution
J'ai relancé de 10. Il n'est pas exclu qu'ils viennent en direct.

A suivre Wink

Tu crois que 10 ça suffit ? 5

FREEBOX V6
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
25/07/2012, 16:51
Message : #13
RE: Déboquer Port 123 Freebox Révolution
Si tu relances trop fort ils vont se coucher slurp

[Image: Mozilla-Firefox-icon.png] [Image: attachment.php?aid=313]  [Image: Mozilla-Thunderbird-icon.png]
"In a world without walls and fences, who needs windows and gates ?"
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
25/07/2012, 16:55
Message : #14
RE: Déboquer Port 123 Freebox Révolution
(25/07/2012 16:51)Bronco a écrit :  Si tu relances trop fort ils vont se coucher slurp

J'en sors

FREEBOX V6
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
30/07/2012, 09:57
Message : #15
RE: Déboquer Port 123 Freebox Révolution
Bon j'ai eu ton support au téléphone. Il faut débloquer le port 123 pour l'IP de ta cam. En fait c'est un port ntp qui gère effectivement la connexion avec un serveur de mise à l'heure. Probablement en UDP, je doute qu'un serveur t'accepte en tcp aojourd'hui pour ça.

Tu dois avoir une IP fixe pour ta cam, si ça n'estpas le cas bail fixe au niveau dhcp de la box

Ca te suffit ou as-tu besoin de plus de détails ?

[Image: Mozilla-Firefox-icon.png] [Image: attachment.php?aid=313]  [Image: Mozilla-Thunderbird-icon.png]
"In a world without walls and fences, who needs windows and gates ?"
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
31/07/2012, 09:44
Message : #16
RE: Déboquer Port 123 Freebox Révolution
Bonjour Bronco, merci pour ces infos, mais pour les exploiter, j'ai bien peur que tu doives me guider un peu, voire un pas à pas serait le bienvenu :-)
Je guette tes infos et tâcherai d'être réactif dans l'application de tes consignes.
Un grand merci d'avance, parce qu'à part toi, personne ne m'a répondu !!
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
31/07/2012, 11:45 (Ce message a été modifié le : 31/07/2012 12:19 par Bronco.)
Message : #17
RE: Déboquer Port 123 Freebox Révolution
Alors allons-y gaiement ... As-tu fixé quelque part l'adresse IP de cam (un truc genre 192.0.xx.xx) ?

Si oui c'est bien,
Sinon as-tu une adresse MAC quelque part sur une étiquette ou autre pour ta cam ? (truc genre xx:xx:xx:xx:xx:xx uo xx-xx-xx-xx-xx-xx avec des chiffres et des lettres de A à F - de l'hexadécimal pour les intimes Wink )

Tu connais ça j'imagine ?

Point 4 tu passes en DHCP et tu notes la mac adress Wink

[Image: Mozilla-Firefox-icon.png] [Image: attachment.php?aid=313]  [Image: Mozilla-Thunderbird-icon.png]
"In a world without walls and fences, who needs windows and gates ?"
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
31/07/2012, 12:23
Message : #18
RE: Déboquer Port 123 Freebox Révolution
Alors, oui j'ai l'adresse Mac (pas l'adresse IP).

Ce que je ne connais pas, c'est la procédure au niveau de la freebox revolution pour passer en DHCP et noter la mac adress !
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
02/08/2012, 09:50
Message : #19
RE: Déboquer Port 123 Freebox Révolution
ça y est j'ai réussi !!! Idea Merci mille fois Bronco !
IL faut aller dans la configuration du routeur, redirection baux DHCP permanents, appuyer sur +, puis saisir une adresse IP au choix et entrer l'adresse mac de la caméra (sur étiquette arrière).
Redémarrer la freebox et reconfigurer la caméra.
Merci et bonne journée !
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
Poster une réponse 


Aller à :


Utilisateur(s) parcourant cette discussion : 1 visiteur(s)
ContactLeFreenauteRetourner en hautRetourner au contenuVersion bas-débit (Archivé)Syndication RSS