Poster une réponse 
 
Note de cette discussion :
  • Moyenne : 5 (1 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
freebox V4 bug
18/07/2012, 18:39 (Ce message a été modifié le : 18/07/2012 18:40 par Grand Yaourtier.)
Message : #11
RE: freebox V4 bug
je ne me rappelle plus du délai exact
Mai une fois la procédure enclenchée s ca se compte en jours pas en semaines
( et tu le verras indiqué dans ton suivi)
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
22/07/2012, 11:35
Message : #12
RE: freebox V4 bug
Toujours rien sur site de free (mon compte.....) donc j'attends.
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
22/07/2012, 12:40
Message : #13
RE: freebox V4 bug
puisque ca semble t'angoisser
mrgreen
je me suis fendu de l'effort de controler mon dossier

Entre le email de free indiquant le futur envoi
(qui n'est pas les emails de relance proposant la migration)
je parle de ca
Citation :[INFO] Renouvellement Freebox
.../...
Nous allons procéder dans les prochains jours à son remplacement par une
Freebox HD.

Ce changement, réalisé à nos frais, n'aura aucun impact sur votre
ancienneté et votre forfait restera le même.

donc entre ce message et l'install V5:
8 jours, 9 si j'je compte le renvoi de la V4
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
22/07/2012, 23:18
Message : #14
Tongue RE: freebox V4 bug
Je te remercie de cet effort Wink. mon inquiétude était que je pars une 10 zaine de jours mi- août, donc je pense que cela sera fait.

Merci
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
23/07/2012, 00:53
Message : #15
RE: freebox V4 bug
oh je te conseille d'etre raisonnable
Annulle tes agréables vacances
( de toutes facons en Aout les vacances t'auras du monde et des prix majorés)

Achete tente et duvet et campe devant le relais Kiala!!
(en prevenant la maréchaussée de ta démarche)
CA ce serait de belles vacances et utiles
(et ca te rappellera peut etre des souvenirs de jeunesse)
mrgreen

plus serieusement renseigne toi sur le temps de " garde" de ton relais kiala
(je sais même pas s'il y a une limite ou aussi courte que chronopost)

Ou mets au point un arrangement à l'amiable avec eux
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
26/07/2012, 15:32 (Ce message a été modifié le : 26/07/2012 15:36 par michel_42.)
Message : #16
RE: freebox V4 bug
Bonjour

Toujours pas de nouvelles de free, je suis passé au magasin "relais" et ils gardent la box 15 jours . Cela devrait donc suffire.

(23/07/2012 00:53)Grand Yaourtier a écrit :  oh je te conseille d'etre raisonnable
Annulle tes agréables vacances
( de toutes facons en Aout les vacances t'auras du monde et des prix majorés)

Achete tente et duvet et campe devant le relais Kiala!!
(en prevenant la maréchaussée de ta démarche)
CA ce serait de belles vacances et utiles
(et ca te rappellera peut etre des souvenirs de jeunesse)
mrgreen

plus serieusement renseigne toi sur le temps de " garde" de ton relais kiala
(je sais même pas s'il y a une limite ou aussi courte que chronopost)

Ou mets au point un arrangement à l'amiable avec eux

Je suis d'accord avec toi mais à ce moment là je t'envoie mes 2 "petites" filles, jumelles de 3 ans, elles sont corses .......alors!!!!!!! gare à ta maison! LOL!!!!!
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
26/07/2012, 18:14
Message : #17
RE: freebox V4 bug
(26/07/2012 15:32)michel_42 a écrit :  Je suis d'accord avec toi mais à ce moment là je t'envoie mes 2 "petites" filles, jumelles de 3 ans, elles sont corses .......alors!!!!!!! gare à ta maison! LOL!!!!!
je les mets au pain sec et à l'eau dans une cave
( avec stock de figatellu et de casu marzu ... ou du niolo .mrgreen, naaan , ca va attirer les curieux)
plus rigolo
tu demandes à la hotline de les garder , ca va chauffer
et ils te payeront pour que tu les reprennes
(et en bonus te livrent une Freebox Revolution dédicacée par coursier, avec des fleurs)
bon ceci dit si tu les laisses à la hotline et qu'ils te filent une V6, t'as plus de raison de camper!
mrgreen
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
26/07/2012, 21:03
Message : #18
RE: freebox V4 bug
Si c'est un stock c'est de figatelli. Figatellu c'est mesquin, elles vont pas tenir les petites ...
Pis tu pourrais y mettre un petit coup de Patrimonio pour faire bon poids Big Grin Aux ames bien nées, la valeur ...

5

[Image: Mozilla-Firefox-icon.png] [Image: attachment.php?aid=313]  [Image: Mozilla-Thunderbird-icon.png]
"In a world without walls and fences, who needs windows and gates ?"
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
26/07/2012, 22:20 (Ce message a été modifié le : 26/07/2012 22:24 par Grand Yaourtier.)
Message : #19
RE: freebox V4 bug
nan nan nan , désolé ; UN saucisson, point barre

et le vin , je me le garde
non meho

ou alors si faut faire des gros zéfforts , j'exige des indémnités confortables et tous frais payés
( les factures, authentiques seront fournies , on est correct , et le Crillon ou le Ritz savent faire des factures détaillées mrgreen)
sans parler du soutien psychologique post trauma ( pour moi, y a que les massages quotidiens qui marchent dans ce cas)
et des vacances payées ( pour moi, pour me remettre)
mrgreen
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
01/08/2012, 11:45
Message : #20
RE: freebox V4 bug
Aujourd'hui toujours pas de nouvelle de ma V5 mail de free, espace abonné........rien de rien.

Ceci juste pour te tenir au courant.
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
Poster une réponse 


Aller à :


Utilisateur(s) parcourant cette discussion : 1 visiteur(s)
ContactLeFreenauteRetourner en hautRetourner au contenuVersion bas-débit (Archivé)Syndication RSS