Poster une réponse 
 
Note de cette discussion :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
wmp
15/05/2011, 19:49
Message : #1
wmp
Bonsoir mes amis,

Je veux virer windows media player, je n'y arrive pas.J'ai une fenêtre qui me dit que " trusteinstaller " ne veut pas. J' ai demandé à mon ami Google qui me propose  > CA <<-- mais je crains de faire une ânerie, donc si quelqu'un sait, je suis preneur.
Bonne fin de journée et merci

FREEBOX V6
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
15/05/2011, 19:56
Message : #2
Re : wmp
juste un conseil
au lieu de tenter de VIRER wmp , tu as beaucoup plus simple

Arrêter de t'en servir
choisir un autre outil qui lui sera ton outil par defaut
et laisser les fichiers wmp
( qui ne servriont pas mais ne genent pas)
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
16/05/2011, 12:21
Message : #3
Re : wmp
Bonjour,

C'est que je ne m'en sers pas, ça s'ouvre tout seul quand je veux voir quelque chose, sinon j'utilise VLC .Avant, avec xp j'avais déclaré VLC par défaut et je n'ai jamais eu de problème.
Bonne journée

FREEBOX V6
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
16/05/2011, 13:07
Message : #4
Re : wmp
et ben il faut pareil  avec cet OS là
( ou le format de ces fichiers )
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
16/05/2011, 22:05
Message : #5
Re : wmp
Il te suffit simplement de décocher la case qui va bien :
[Image: wmpzz.jpg]

[Image: comb-4196.jpg]
[Image: sigbob.jpg]
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
17/05/2011, 01:32
Message : #6
Re : wmp
sans oublier d'assigner VLC comme outil pour fichiers concernés

( propriétés sur un fichier et ca ouvrira  fichiers  du type,  ou via  le panneau de configuration/programmes par defaut)
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
17/05/2011, 11:56
Message : #7
Re : Re : wmp
(17/05/2011 01:32)Grand Yaourtier link a écrit :  sans oublier d'assigner VLC comme outil pour fichiers concernés

( propriétés sur un fichier et ca ouvrira  fichiers  du type,  ou via  le panneau de configuration/programmes par defaut)

+1
et c'est déconseillé de virer wmp surtout si tu n'as pas de cd de ré-install de W.

Commandeur du Vexin ( uniquement sur le forum !)
Freebox Révolution, NRA: SLM69;(dégroupé) 22xx mètres / 33.9 dB, Débit théorique ADSL 2+ :11.9 Mbit; Reel moyen ATN:8,5 Mbit [Image: ortensia.jpg]
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
17/05/2011, 12:06
Message : #8
Re : Re : Re : wmp
(17/05/2011 11:56)ortensia link a écrit :  c'est déconseillé de virer wmp surtout si tu n'as pas de cd de ré-install de W.
+1
vivement déconseillé
pourquoi?
parce que c'est un outil windows intégré dans l'OS windows  installé et  avec des maillages complexes au sein du systeme.
Ce serait bete de bricoler une désinstall "maison" qui pourrait enlever un  ou des fichiers  indispensable à .. l'OS
Alors il y a risque  de se retrouver avec un truc qui marche pas dans le windows

bon là ca fait 3 fois , ca devrait etre plus clair

-wmp tu le laisses dormir
-tu valides un autre outil ( ici VLC)
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
17/05/2011, 13:39
Message : #9
Re : wmp
Bonjour,

Un grand merci à vous.
J'ai suivi la procédure indiquée par BOB.
Bon appétit.
Bonne journée
51 glouglou

FREEBOX V6
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
Poster une réponse 


Aller à :


Utilisateur(s) parcourant cette discussion : 1 visiteur(s)
ContactLeFreenauteRetourner en hautRetourner au contenuVersion bas-débit (Archivé)Syndication RSS