Poster une réponse 
 
Note de cette discussion :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Je n'arrive plus à imprimer du word.
25/02/2011, 23:25
Message : #11
Re : Je n'arrive plus à imprimer du word.
..........  la suite ................

Du coup j'ai installé libre office.

Quand je veux ouvrir un fichier .doc, on me demande d'installer un JRE  Blink

  :o :o  ça ne s'arrêtera donc jamais ?  :o :o :o


Ya des fois, j'en viendrai presque à regretter les machines à écrire des années 60......  lol


Bon, sérieux,  j'ai des souvenirs de ce truc là mais c'était très lourd pour ma machine .  Je me trompe ?
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
26/02/2011, 00:29
Message : #12
Re : Je n'arrive plus à imprimer du word.
es-tu vrai certain qu'une autre imprimante n'est pas sélectionnée par défaut?

Commandeur du Vexin ( uniquement sur le forum !)
Freebox Révolution, NRA: SLM69;(dégroupé) 22xx mètres / 33.9 dB, Débit théorique ADSL 2+ :11.9 Mbit; Reel moyen ATN:8,5 Mbit [Image: ortensia.jpg]
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
26/02/2011, 14:32 (Ce message a été modifié le : 26/02/2011 14:44 par Bronco.)
Message : #13
Re : Re : Je n'arrive plus à imprimer du word.
(25/02/2011 23:25)leoburd link a écrit :  Bon, sérieux,  j'ai des souvenirs de ce truc là mais c'était très lourd pour ma machine .  Je me trompe ?
Bah ca dépend, c'est quoi ta relique ? slurp

Ceci dit JRE ne consomme normalement pas de CPU, c'est plutôt une sorte de bibliothèque qui permet de faire tourner du Java. Choix discutable de Sun qui voulait promouvoir Java avec OpenOffice, mébon faut vivre avec.

D'ailleurs tu as 2 instales de LibreOffice, avec ou sans JRE. Et normalement tu devrais avoir un moteur Java epuis longtemps pour pouvoir naviguer Smile

PS gaffe, JRE est comme toi, il ne jette rien ... tu as intérêt de temps en temps à purger les anciennes versions. perso j'en garde 2 au cas où, la n et la n-1

[Image: Mozilla-Firefox-icon.png] [Image: attachment.php?aid=313]  [Image: Mozilla-Thunderbird-icon.png]
"In a world without walls and fences, who needs windows and gates ?"
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
26/02/2011, 15:51
Message : #14
Re : Je n'arrive plus à imprimer du word.
et j'ajoute que globalement la gestion Java est délicate
( Java se prend les pieds dans ses propres fichiers, un cas classique c'est de s'emmeler les pinceaux entre versions de JRE ou de ne pas ""reconnaitre"" les fichiers que java a ...installés lui même !)

c'est sans doute ca la clef de ton souci

Avance avec des pincettes
et SI tu reinstalles java à zéro,  je te conseille  de sauvegarder tous tes fichiers Java avant  ( et d'en garder un exemplaire hors de ta bécane , ou  hors du lieu d'install) , avant de te lancer dans une éventuelle reinstallle totale de java
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
26/02/2011, 20:00
Message : #15
Re : Je n'arrive plus à imprimer du word.
pffffffff  moi je voulais juste un truc simple  Blink

Ma relique c'est :

AMD Athlon XP-A  1466 Mhz
Carte mère MSI KT3 ultra 2
Chipset VIA vt8367 Apollo KT333

Mémoire 768 Mo (DDR SDRAM)    ......  et on rigole pas hein !

Vidéo Gforce FX 5200 (128 MO)


@ ortensia
Côté bac d'imprimante, c'est bon - vérifié et re-vérifié.



Nouveau ! 
Maintenant je n'arrive même plus à ouvrir mes fichiers Excel  :angry:
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
26/02/2011, 20:04
Message : #16
Re : Je n'arrive plus à imprimer du word.
Ah !!  on avance 

J'arrive maintenant à imprimer du word via LibreOffice  -  bravo pour le conseil


Plus de trace de JRE, le fichier s'ouvre tout seul.  Par contre, qu'est ce que c'est long
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
26/02/2011, 20:12
Message : #17
Re : Je n'arrive plus à imprimer du word.
je pense qu'il faut garder Word et changer l'ordinateur!

jesors

Commandeur du Vexin ( uniquement sur le forum !)
Freebox Révolution, NRA: SLM69;(dégroupé) 22xx mètres / 33.9 dB, Débit théorique ADSL 2+ :11.9 Mbit; Reel moyen ATN:8,5 Mbit [Image: ortensia.jpg]
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
26/02/2011, 20:22
Message : #18
Re : Je n'arrive plus à imprimer du word.
Sad Sad Sad une ou deux barettes de ram ......ce ne serait pas du luxe ......ccleaner .....( gratos ) pour nettoyer ton ordi ....et un bonne défragmentation la dessus ( defragler ....gratos ....) et tu ne vas plus reconnaitre ton ordi ......une flèche ......

hé....puis ta fête .....ça approche .....nous pouvons suggérer à madame si tu veux .....bon ...bon...moi aussi ... jesors

droïde officiel du Freenaute[Image: firefox25.gif]
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
26/02/2011, 20:54
Message : #19
Re : Je n'arrive plus à imprimer du word.
Oui, oui, c'est ça, sortez tous les deux !    allez zou !  lol lol


Barette de ram, c'est prévu.

Nettoyage d'ordi + défrag + ccleaner, j'ai fait ça début janvier.
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
26/02/2011, 21:11
Message : #20
Re : Je n'arrive plus à imprimer du word.
ouverture lente de openoffice neoffice libreoffice c'est un aspect connu de ces suites

si tu veux du rapide sans install
t'as qu'à passer par les suites en ligne gratuites ( google docs, zoho, ou même ..microsoft office)
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
Poster une réponse 


Aller à :


Utilisateur(s) parcourant cette discussion : 1 visiteur(s)
ContactLeFreenauteRetourner en hautRetourner au contenuVersion bas-débit (Archivé)Syndication RSS