Poster une réponse 
 
Note de cette discussion :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
souci de modules firefox
10/02/2010, 12:20
Message : #1
souci de modules firefox
je me retrouve actuellement avec un problème de modules complémentaires et la nouvelle version de firefox : il me demande de mettre à jour des versions de 'java console' et je viens de m'apercevoir que j'ai 7 versions différentes dans les modules.
Puis-je toutes les supprimer en gardant seulement la dernière ou faut-il garder certaines versions pour de 'vieux' sites?

Commandeur du Vexin ( uniquement sur le forum !)
Freebox Révolution, NRA: SLM69;(dégroupé) 22xx mètres / 33.9 dB, Débit théorique ADSL 2+ :11.9 Mbit; Reel moyen ATN:8,5 Mbit [Image: ortensia.jpg]
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
10/02/2010, 13:09 (Ce message a été modifié le : 10/02/2010 13:13 par Grand Yaourtier.)
Message : #2
souci de modules firefox
ca n'a rien à faire ici

déplacé vers autre section plus techosse
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
10/02/2010, 13:30
Message : #3
Re : souci de modules firefox
(10/02/2010 13:09)Grand Yaourtier link a écrit :  ca n'a rien à faire ici

déplacé vers autre section plus techosse

ok!  Smile

Commandeur du Vexin ( uniquement sur le forum !)
Freebox Révolution, NRA: SLM69;(dégroupé) 22xx mètres / 33.9 dB, Débit théorique ADSL 2+ :11.9 Mbit; Reel moyen ATN:8,5 Mbit [Image: ortensia.jpg]
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
11/02/2010, 16:23
Message : #4
Re : souci de modules firefox
De nature je vire tout sauf la dernière. A la limite 2 si tu es inquiet. Si ça coince, c'est pas le site mais éventuellement un module qui devrait être responsable.

Dans ce cas tu le vire et tu cherches un module à jour pour faire pareil.

[Image: Mozilla-Firefox-icon.png] [Image: attachment.php?aid=313]  [Image: Mozilla-Thunderbird-icon.png]
"In a world without walls and fences, who needs windows and gates ?"
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
11/02/2010, 18:08
Message : #5
Re : souci de modules firefox
merci Bronco, je vire tout sauf les deux derniers!
a bientôt!

Commandeur du Vexin ( uniquement sur le forum !)
Freebox Révolution, NRA: SLM69;(dégroupé) 22xx mètres / 33.9 dB, Débit théorique ADSL 2+ :11.9 Mbit; Reel moyen ATN:8,5 Mbit [Image: ortensia.jpg]
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
13/02/2010, 02:42
Message : #6
Re : souci de modules firefox
J'ai le 6.0.170.4 en java machine et deplyment toolkit seulement ... et ça roule avec mes jouets préférés

Juste forecastfox qui m'a fait des misères mais c'est soigné Wink

[Image: Mozilla-Firefox-icon.png] [Image: attachment.php?aid=313]  [Image: Mozilla-Thunderbird-icon.png]
"In a world without walls and fences, who needs windows and gates ?"
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
18/03/2010, 12:08
Message : #7
Re : souci de modules firefox
Résolu en virant les anciens modules!
merci!

Commandeur du Vexin ( uniquement sur le forum !)
Freebox Révolution, NRA: SLM69;(dégroupé) 22xx mètres / 33.9 dB, Débit théorique ADSL 2+ :11.9 Mbit; Reel moyen ATN:8,5 Mbit [Image: ortensia.jpg]
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
Poster une réponse 


Aller à :


Utilisateur(s) parcourant cette discussion : 1 visiteur(s)
ContactLeFreenauteRetourner en hautRetourner au contenuVersion bas-débit (Archivé)Syndication RSS