Poster une réponse 
 
Note de cette discussion :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
pb routeur avec PS3
08/01/2010, 10:30
Message : #1
pb routeur avec PS3
Bonjour,

Bien que le mode routeur de la freebox v4 soit activé (je parviens à connecter plusieurs ordinateurs en même temps en wifi) la connexion d'une PS3 en wifi déconnecte les ordinateurs. Il semble que la PS3 ne veuille pas partager l'accès à internet.
Existe t'il un réglage spécifique pour les PS3 ?
Merci pour vos suggestions.
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
08/01/2010, 11:31
Message : #2
Re : pb routeur avec PS3
Bonjour,
Une simple recherche sur Google t'aurait dirigé vers ce tuto ou celui-ci sur Freenews.

Conclusion : STFW  Shades

[Image: comb-4196.jpg]
[Image: sigbob.jpg]
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
08/01/2010, 11:56
Message : #3
Re : Re : pb routeur avec PS3
(08/01/2010 11:31)bob_du_31 link a écrit :  Bonjour,
....

Conclusion : STFW  Shades
ça veux dire?
dis-donc modérateur, c'est autorisé ce langage?
et ma sœur.... je n'en n'ai pas!  Tongue

et hop un  cafe pour tous, par ce froid  ptdr

Commandeur du Vexin ( uniquement sur le forum !)
Freebox Révolution, NRA: SLM69;(dégroupé) 22xx mètres / 33.9 dB, Débit théorique ADSL 2+ :11.9 Mbit; Reel moyen ATN:8,5 Mbit [Image: ortensia.jpg]
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
08/01/2010, 12:32
Message : #4
Re : Re : Re : pb routeur avec PS3
(08/01/2010 11:56)ortensia link a écrit :  [quote author=bob_du_31 link=topic=4678.msg64871#msg64871 date=1262939469]
Bonjour,
....

Conclusion : STFW  Shades
ça veux dire?[/quote]
STFW  Rolleyes
Citation :dis-donc modérateur, c'est autorisé ce langage?
Rien de bien méchant, ca aurait pu être pire.. 1 post, pas de présentation et une demande triviale...  Wacko
Citation :et ma sœur.... je n'en n'ai pas!  Tongue
On m'aurait menti !!
Citation :et hop un  cafe pour tous, par ce froid  ptdr
Volontiers...  Shades

[Image: comb-4196.jpg]
[Image: sigbob.jpg]
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
08/01/2010, 12:36
Message : #5
Re : Re : Re : Re : pb routeur avec PS3
(08/01/2010 12:32)bob_du_31 link a écrit :  STFW  Rolleyes
Je suis gentil avec vous....
Culture générale

[Image: comb-4196.jpg]
[Image: sigbob.jpg]
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
08/01/2010, 14:47
Message : #6
Re : pb routeur avec PS3
J'ai DEJA cherché sur le fucking internet mais ces tuto ne répondent pas à ma question. Ils expliquent comment connecter la PS3 à une freebox, hors la mienne se connecte. Mais elle bloque la connexion des autres ordis. Et pour ce problème, je n'ai rien trouvé.
Si certains d'entre vous ont des suggestions, je suis preneur.
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
08/01/2010, 18:25
Message : #7
Re : pb routeur avec PS3
je n'ai pas de ps3, mais avec un cordon vois si tu as le même problème aussi.

Commandeur du Vexin ( uniquement sur le forum !)
Freebox Révolution, NRA: SLM69;(dégroupé) 22xx mètres / 33.9 dB, Débit théorique ADSL 2+ :11.9 Mbit; Reel moyen ATN:8,5 Mbit [Image: ortensia.jpg]
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
08/01/2010, 18:29
Message : #8
Re : Re : pb routeur avec PS3
(08/01/2010 18:25)ortensia link a écrit :  je n'ai pas de ps3, mais avec un cordon vois si tu as le même problème aussi.

OK, je vais tester en ethernet pourvoir si le problème est identique.
Merci
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
09/01/2010, 13:23
Message : #9
Re : pb routeur avec PS3
Seule piste que je vois avec la foule d'infos dont je dispose slurp ce serait une PS3 en DMZ ... t'a pas fait ça dit ? Ninja

[Image: Mozilla-Firefox-icon.png] [Image: attachment.php?aid=313]  [Image: Mozilla-Thunderbird-icon.png]
"In a world without walls and fences, who needs windows and gates ?"
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
09/01/2010, 14:18
Message : #10
Re : Re : pb routeur avec PS3
(09/01/2010 13:23)Bronco link a écrit :  Seule piste que je vois avec la foule d'infos dont je dispose slurp ce serait une PS3 en DMZ ... t'a pas fait ça dit ? Ninja

Non, la PS3 n'est pas configurée en DMZ. J'avais lu que c'était fortement déconseillé…
Merci quand même pour l'idée.
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
Poster une réponse 


Aller à :


Utilisateur(s) parcourant cette discussion : 1 visiteur(s)
ContactLeFreenauteRetourner en hautRetourner au contenuVersion bas-débit (Archivé)Syndication RSS