Poster une réponse 
 
Note de cette discussion :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Affichage appels entrants
05/01/2010, 21:22
Message : #31
Re : Affichage appels entrants
Je te conseille quand même ceci
de préference  faire hardbooter la freebox de ta môman

parce que faire hardbooter ta mère , là c'est pas couvert par l'aide free  ou du forum
mrgreen
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
06/01/2010, 01:32
Message : #32
Re : Re : Affichage appels entrants
(05/01/2010 20:38)Vladima link a écrit :  Question subsidiaire : le hardboot efface-t-il les docs enregistrés sur le disque dur de la HDbox ?  :o (J'espère que non !!!  Unsure ).
Si tu hardreboote la box ADSL, il ne se passe rien sur la Box HD, rassure-toi.
Par contre, comme le précise le GY, si tu hardreboote Môman... je ne peux rien garantir.  mrgreen

Commissaire Ordinal à l'InquisitionTranscendantale, Contre-Amiral en exercice

[Image: firefox-balancoire.gif]
Vous aimez les orchidées, un petit tour sur Notre forum s'impose.
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
06/01/2010, 08:37
Message : #33
Re : Affichage appels entrants
detail technique
ne pas confondre hardbooter et arcbouter

quoique dans certains cas c'est pareil

have a nice day
mrgreen
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
06/01/2010, 16:56
Message : #34
Re : Affichage appels entrants
enlever la prise d'alimentation de derrière c'est lui booter le ?u à la box de môman !
bon  jesors

Commandeur du Vexin ( uniquement sur le forum !)
Freebox Révolution, NRA: SLM69;(dégroupé) 22xx mètres / 33.9 dB, Débit théorique ADSL 2+ :11.9 Mbit; Reel moyen ATN:8,5 Mbit [Image: ortensia.jpg]
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
06/01/2010, 17:05 (Ce message a été modifié le : 06/01/2010 17:10 par Grand Yaourtier.)
Message : #35
Re : Affichage appels entrants
en passant petit rappel

très simple de mettre un interrupteur
( ou de brancher sur prise avec interrupteur)
---
edit
je precise au cas zou
je parle de la freebox
parce que mettre un interrupteur sur môman c'est  certes  une idée admirable ( ahhh la tranquilité quand on veut )  mais pas au point malgré des siècles de recherche
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
08/01/2010, 20:09
Message : #36
Re : Affichage appels entrants
Bonsoir tout le monde !
Pfiouuu quelle semaine de ouf !!!
Désolée pour le retard de réponse ! Je m'y mets de suite !

(05/01/2010 21:22)Grand Yaourtier link a écrit :  Je te conseille quand même ceci
de préference  faire hardbooter la freebox de ta môman

parce que faire hardbooter ta mère , là c'est pas couvert par l'aide free  ou du forum
mrgreen

lol Parfois, ma môman a besoin d'être Hardbooter aussi !!!  mrgreen Because elle a quelques trous de mémoire !!! Cela dit, je me doute que ce hardboot-là n'est pas couvert par l'aide free du forum !!!  lol (dommage d'ailleurs !!!  slurp).


(06/01/2010 01:32)Orchids link a écrit :  [quote author=Vladima link=topic=4672.msg64853#msg64853 date=1262713093]
Question subsidiaire : le hardboot efface-t-il les docs enregistrés sur le disque dur de la HDbox ?  :o (J'espère que non !!!  Unsure ).
Si tu hardreboote la box ADSL, il ne se passe rien sur la Box HD, rassure-toi.
Par contre, comme le précise le GY, si tu hardreboote Môman... je ne peux rien garantir.  mrgreen
[/quote]

lol Cela dit, sous-entendu, si un jour je dois hardbooter le DD de la Box HD... je perds mes enregistrements ?!  :'(
Pour la môman, je la hardREboote de temps en temps !!! Comme expliqué ci-dessus !  mrgreen


(06/01/2010 17:05)Grand Yaourtier link a écrit :  en passant petit rappel

très simple de mettre un interrupteur
( ou de brancher sur prise avec interrupteur)
---
edit
je precise au cas zou
je parle de la freebox
parce que mettre un interrupteur sur môman c'est  certes  une idée admirable ( ahhh la tranquilité quand on veut )  mais pas au point malgré des siècles de recherche

:timide: c'est mon rêve de pouvoir mettre un interrupteur sur ma môman !!!  lol (à noter que je me doutais bien que tu parlais de la freebox !!!  Wink )

Bon ben on verra tout ça ce week-end ! Enfin, si j'ai le temps !!!
Mon fiston a invité quelques copains pour son anniversaire, demain. Et le soir, c'est avec Môman ( Rolleyes ) qu'on le fête !!! On a pas 10 ans tous les ans, donc autant en profiter !  ^_^ (Pfiouuu, sont loin mes 10 ans !!! J'avais eu un vélo et un électrophone ! - Mon fils a déjà un MP3 sur son GSM et il vient d'avoir une Xbox 360 (noël + 10ans !!!) mdrrrr car c'est carrément une autre époque !).

Je vous tiens au courant pour la Freebox de Môman.

I'll be back soon ! Take care of you !
Amicalement,
Valdima  Shades

J'ai mis le temps... mais j'ai tout compris maintenant !!! Shades
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
12/09/2010, 19:44
Message : #37
Re : Affichage appels entrants
Bonjour tout le monde !

On me dit : Attention : aucune réponse etc... J'suis désolée pour le retard, mais je voulais juste préciser qu'après maintes mises à jour des Freebox, nous ne rencontrons plus de problème d'affichage de numéros, d'un côté comme de l'autre.
Donc voilà un problème résolu, on ne sait pas trop comment, mais le principal, c'est qu'il soit résolu, n'est ce pas ?!  Big Grin

À bientôt !
Cordialement,
Vladima  Shades

J'ai mis le temps... mais j'ai tout compris maintenant !!! Shades
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
Poster une réponse 


Aller à :


Utilisateur(s) parcourant cette discussion : 1 visiteur(s)
ContactLeFreenauteRetourner en hautRetourner au contenuVersion bas-débit (Archivé)Syndication RSS