Poster une réponse 
 
Note de cette discussion :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Résolu] Freebox+ ps3
12/09/2009, 02:55 (Ce message a été modifié le : 16/09/2009 10:04 par Orchids.)
Message : #1
[Résolu] Freebox+ ps3
Bonjour,
Je viens de changer d'opérateur, j'étais chez neuf, je suis passée à Free le branchement s'est fait aujourd'hui.
Après avoir passé toute notre après midi dans les configurations et autres, survient un problème auquel on ne s'attendait pas.
Mon mari avait  branché sa PS3 en Ethernet sur la neufbox que nous avions, sans manipulation de notre part il se connectait tranquillement avec sa PS3.
Là aujourd'hui sur la Freebox, il ne peux pas connecter sa PS3 à internet.
Dès qu'il tente un e connexion, mon ordinateur se déconnecte, j'ai l'impression que ma freebox ne partage pas la connexion come le faisait la neuf box, avec mon modem c'est l'un ou l'autre pas les deux.
Comment fait- on?
Merci d'avance de bien vouloir m'aider.
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
12/09/2009, 10:29
Message : #2
Re : Freebox+ ps3
Avez-vous activé la fonction routeur de la FB ?
Portail Free "Mon compte" : Interface de Gestion / Internet / Configurer mon routeur Freebox / Vous souhaitez activer ce service : cocher la case (en haut) / Activer le DHCP (en dessous) / Envoyer (en bas) / redémarrer la FB.

A lire si nécessaire.

Bienvenue sur Le Freenaute. Wink

Commissaire Ordinal à l'InquisitionTranscendantale, Contre-Amiral en exercice

[Image: firefox-balancoire.gif]
Vous aimez les orchidées, un petit tour sur Notre forum s'impose.
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
12/09/2009, 10:37
Message : #3
Re : Freebox+ ps3
Je confirme que cela sent le mode routeur non activé...

[Image: comb-4196.jpg]
[Image: sigbob.jpg]
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
12/09/2009, 12:18
Message : #4
Re : Re : Freebox+ ps3
(12/09/2009 10:37)bob_du_31 link a écrit :  Je confirme que cela sent le mode routeur non activé...
Trop facile sur ce coup lol

[Image: Mozilla-Firefox-icon.png] [Image: attachment.php?aid=313]  [Image: Mozilla-Thunderbird-icon.png]
"In a world without walls and fences, who needs windows and gates ?"
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
12/09/2009, 12:51
Message : #5
Re : Re : Re : Freebox+ ps3
(12/09/2009 12:18)Bronco link a écrit :  [quote author=bob_du_31 link=topic=4507.msg63988#msg63988 date=1252741060]
Je confirme que cela sent le mode routeur non activé...
Trop facile sur ce coup lol
[/quote]
C'est pour cette raison que je me suis lancé !  lol
Et puis, il n'y avait pas de question "jardinage" en attente.  B)

Commissaire Ordinal à l'InquisitionTranscendantale, Contre-Amiral en exercice

[Image: firefox-balancoire.gif]
Vous aimez les orchidées, un petit tour sur Notre forum s'impose.
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
12/09/2009, 14:06
Message : #6
Re : Re : Re : Re : Freebox+ ps3
(12/09/2009 12:51)Orchids link a écrit :  Et puis, il n'y avait pas de question \"jardinage\" en attente.  B)
lol

[Image: Mozilla-Firefox-icon.png] [Image: attachment.php?aid=313]  [Image: Mozilla-Thunderbird-icon.png]
"In a world without walls and fences, who needs windows and gates ?"
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
16/09/2009, 02:08
Message : #7
Re : Re : Freebox+ ps3
(12/09/2009 10:37)bob_du_31 link a écrit :  Je confirme que cela sent le mode routeur non activé...
Oui en effet en fait j'ai trop honte, j'ai trouvé la solution après avoir écrit le message :timide:
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
16/09/2009, 10:03
Message : #8
Re : Freebox+ ps3
C'est parfait.  Wink

Edit du titre.

Commissaire Ordinal à l'InquisitionTranscendantale, Contre-Amiral en exercice

[Image: firefox-balancoire.gif]
Vous aimez les orchidées, un petit tour sur Notre forum s'impose.
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
16/09/2009, 11:56
Message : #9
Re : [Résolu] Freebox+ ps3
(16/09/2009 02:08)johira link a écrit :  [quote author=bob_du_31 link=topic=4507.msg63988#msg63988 date=1252741060]
Je confirme que cela sent le mode routeur non activé...
Oui en effet en fait j'ai trop honte, j'ai trouvé la solution après avoir écrit le message :timide:
[/quote]
Le comptoir du bar est ouvert...  slurp

[Image: comb-4196.jpg]
[Image: sigbob.jpg]
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
23/08/2011, 10:48 (Ce message a été modifié le : 23/08/2011 10:48 par Madray.)
Message : #10
RE: Re : Re : Freebox+ ps3
(16/09/2009 02:08)johira a écrit :  
(12/09/2009 10:37)bob_du_31 link a écrit :  Je confirme que cela sent le mode routeur non activé...
dstt card buy ps3 sixaxis controller ps3 remote


Oui en effet en fait j'ai trop honte, j'ai trouvé la solution après avoir écrit le message :timide:

Je viens de changer d'opérateur, j'étais chez neuf, je suis passée à Free le branchement s'est fait aujourd'hui.
Après avoir passé toute notre après midi dans les configurations et autres, survient un problème auquel on ne s'attendait pas.
Mon mari avait branché sa PS3 en Ethernet sur la neufbox que nous avions, sans manipulation de notre part il se connectait tranquillement avec sa PS3.
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
Poster une réponse 


Aller à :


Utilisateur(s) parcourant cette discussion : 1 visiteur(s)
ContactLeFreenauteRetourner en hautRetourner au contenuVersion bas-débit (Archivé)Syndication RSS