Poster une réponse 
 
Note de cette discussion :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Résolu] : Fonction Routeur et Wifi activées mais ne fonctionnent pas
01/05/2009, 21:22
Message : #11
Re : Fonction Routeur et Wifi activées mais ne fonctionne pas
Étrange ...

Quand devrais-tu recevoir la v5 ?

[Image: jpgc_userbar_1144665738.gif]
Funnelcake Jul 2012 - Mozilla14 - 1.0
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
02/05/2009, 11:41
Message : #12
Re : Fonction Routeur et Wifi activées mais ne fonctionne pas
Je l'ai demandé le 29 ou le 30 mars, j'ai contacté l'assistance lundi et ils m'ont dit qu'ils ne l'avait pas envoyé encore.
Je n'ai pas reçu de mail ou de sms me disant que je pouvais aller la récupérer.

Est-ce que ces fonctions sont inutiles avec la V5? Je veux dire que la box le fait en natif par défaut?
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
02/05/2009, 12:01
Message : #13
Re : Re : Fonction Routeur et Wifi activées mais ne fonctionne pas
(02/05/2009 11:41)montbouge link a écrit :  Est-ce que ces fonctions sont inutiles avec la V5? Je veux dire que la box le fait en natif par défaut?

Un possesseur de v5 te répondra mieux que moi ... mais je pense que c'est le même principe d'activation à distance ... au moins pour le mode routeur.

[Image: jpgc_userbar_1144665738.gif]
Funnelcake Jul 2012 - Mozilla14 - 1.0
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
02/05/2009, 13:18
Message : #14
Re : Fonction Routeur et Wifi activées mais ne fonctionne pas
Désactive sur l'interface, reboot et réactive. J'ai déjà vu ça en V4 et en V5 Rolleyes

[Image: Mozilla-Firefox-icon.png] [Image: attachment.php?aid=313]  [Image: Mozilla-Thunderbird-icon.png]
"In a world without walls and fences, who needs windows and gates ?"
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
02/05/2009, 18:42
Message : #15
Re : Fonction Routeur et Wifi activées mais ne fonctionne pas
J'ai essayé mais celà ne fonctionne toujours pas  Sad
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
03/05/2009, 15:38
Message : #16
Re : Fonction Routeur et Wifi activées mais ne fonctionne pas
Désactive tout, place un hard reboot, et réactive d'abord le routeur puis le WiFi

A noter ce matin mon interface me disait routeur désactivé, alors qu'il était actif dans le paramétrage et dans la vraie vie Wink

Met avis qu'il y a encore un stagiare qui a mis les doigts là où fallait pas  lol

[Image: Mozilla-Firefox-icon.png] [Image: attachment.php?aid=313]  [Image: Mozilla-Thunderbird-icon.png]
"In a world without walls and fences, who needs windows and gates ?"
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
03/05/2009, 18:00
Message : #17
Re : Fonction Routeur et Wifi activées mais ne fonctionne pas
... tant qu'il s'agit des doigts ...

ptdr

[Image: jpgc_userbar_1144665738.gif]
Funnelcake Jul 2012 - Mozilla14 - 1.0
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
05/05/2009, 18:03
Message : #18
Re : Fonction Routeur et Wifi activées mais ne fonctionne pas
J'ai essayé cela n'a pas fonctionné (hard reboot)

Par contre j'ai remarqué alors que je n'avais pas fait attention avant mais sur la page configuration de votre freebox il est dit :

Modèle de la Freebox:  Freebox ADSL (v5)

Or comme indiqué précedemment je suis en v4 et j'ai effectivement demandé à passer en v5.

IL semble que Free est un peu anticipé.

Pour ceux qui ont une V5 et avait une V4 avant, est-ce que l'interface est différent de la V4 est différente?

merci de votre aide en tout cas.
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
07/05/2009, 10:33
Message : #19
Re : Fonction Routeur et Wifi activées mais ne fonctionne pas
je n'avais pas noté de différences au niveau interface, mais depuis ilsont refait le portail ...

par contre, j'imagine que le code chargé est différent, en particuliers au niveau ouifi et routeur puisque la V5 a un switch 4 ports plus un chip ouifi intégré.

Ca pourrait expliquer les différences, mais il y a quand même une c......e dans le processus puisque, quand tu auras reçu la V5, ils sont supposés changer ta MAC Adress (aka S/N) dans leurs serveurs pour que tu puisses connecter ta nouvelle box.

Un stagiaire vous dis-je :'(

[Image: Mozilla-Firefox-icon.png] [Image: attachment.php?aid=313]  [Image: Mozilla-Thunderbird-icon.png]
"In a world without walls and fences, who needs windows and gates ?"
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
07/05/2009, 17:49
Message : #20
Re : Fonction Routeur et Wifi activées mais ne fonctionne pas
OK tout fonctionne à nouveau.

J'ai reçu la FB HD, je l'ai installé et tout est revenu à la normale. C'est donc le passage entre les deux box qui pose un gros souci si vous avez besoin du wifi et de la fonction routeur.

Merci à tous d'avoir passé du temps sur le sujet.
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
Poster une réponse 


Aller à :


Utilisateur(s) parcourant cette discussion : 1 visiteur(s)
ContactLeFreenauteRetourner en hautRetourner au contenuVersion bas-débit (Archivé)Syndication RSS