Poster une réponse 
 
Note de cette discussion :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ligne FT et Free sur un seul téléphone
08/03/2009, 19:07
Message : #11
Re : Ligne FT et Free sur un seul téléphone
En enlevant la base que j'ai actuellement et en achetant un c470 ip par exemple, je pourrai connecter mes gigaset que j'ai déja sur la base du c470 ip sans probleme ?
Merci

Freebox depuis 02/02/05[br]Dégroupé depuis fin 2008 [br] Connexion ethernet + cpl + wifi (avec switch 100 méga netgear)[br]NRA (1) : WOE67[br]Longueur : 3578 mètres[br]Affaiblissement (2) : 39 dB
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
08/03/2009, 22:35 (Ce message a été modifié le : 09/03/2009 13:30 par Bronco.)
Message : #12
Ligne FT et Free sur un seul téléphone
(08/03/2009 19:07)Ludovic link a écrit :  En enlevant la base que j'ai actuellement et en achetant un c470 ip par exemple, je pourrai connecter mes gigaset que j'ai déja sur la base du c470 ip sans probleme ?
Merci
De mémoire, j'avais monté 2 Gigaset 2000 sur mon C470IP ...

Par contre tu n'auras vraisemblablement pas les fonctions comme la réplication du répertoire.

La dessus Siemens est moyen niveau compatibilité entre bases

Mais DECT c'est une norme. Un philips se monte sur une base Siemens et réciproquement, et ça téléphone. Il faut juste parfois interpréter les modes d'emploi pour savoir comment mettre la base en attente d'inscription, et comment inscrire le combiné. C'est parfois un peu enfoui dans la procédure lol

[Image: Mozilla-Firefox-icon.png] [Image: attachment.php?aid=313]  [Image: Mozilla-Thunderbird-icon.png]
"In a world without walls and fences, who needs windows and gates ?"
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
08/03/2009, 23:28
Message : #13
Re : Ligne FT et Free sur un seul téléphone
Quoi un philips se monte sur une base siemens ? Comment faire ca ?
Les fonctions m'importent peu : ce qui m'interesse c'est avoir mon petit répertoire et pouvoir téléphoner !

Freebox depuis 02/02/05[br]Dégroupé depuis fin 2008 [br] Connexion ethernet + cpl + wifi (avec switch 100 méga netgear)[br]NRA (1) : WOE67[br]Longueur : 3578 mètres[br]Affaiblissement (2) : 39 dB
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
09/03/2009, 01:26
Message : #14
Re : Ligne FT et Free sur un seul téléphone
Il ne s'y monte pas, il lui faut sa propre base ... au moins pour être rechargé  Big Grin

... mais il peut, comme l'explique Bronco, cohabiter et être intégré au réseau téléphonique domestique grâce à la norme européenne DECT qui permet aux fabricants d’harmoniser leurs appareils et d'assurer leur compatibilité (on appelle cela le profil GAP).

[Image: jpgc_userbar_1144665738.gif]
Funnelcake Jul 2012 - Mozilla14 - 1.0
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
09/03/2009, 13:29
Message : #15
Ligne FT et Free sur un seul téléphone
(08/03/2009 23:28)Ludovic link a écrit :  Quoi un philips se monte sur une base siemens ? Comment faire ca ?
Il s'inscrit ... pour être exact.

Le process consiste en général à mettre la base en attente, puis à inscrire le combiné avec le pin de la base cible.

Dans les limites du process :
  • Un téléphone n'est actif que sur une base à la fois, i.e. il ne sonnera qu'en cas d'appel sur une base. c'est une grosse limitation du GAP, mais probablement lié au point suivant
  • Le dernier téléphone inscrit sur la base n'acceptera pas de partir vers une autre base
A ces réserves près, j'ai longtemps fait cohabiter une base Siemens (+3 combinés) dédiée Free avec une base Philips (+2 combinés) dédiée FT, avec mouvement de téléphone d'une base vers l'autre.

Pour le petit répertoire, de mémoire, Siemens stocke dans ses combinés, donc le seul problème potentiel est la réplication. Philips par contre stocke dans la base, dons si tu passe ton philips sur Siemens le répertoire risque de ne pas suivre Wink

[Image: Mozilla-Firefox-icon.png] [Image: attachment.php?aid=313]  [Image: Mozilla-Thunderbird-icon.png]
"In a world without walls and fences, who needs windows and gates ?"
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
09/03/2009, 20:32
Message : #16
Re : Ligne FT et Free sur un seul téléphone
Merci,
je pense donc prendre un c470 ip et y connecter les téléphones siemens gigaset 4010 et virer les philips.
Avez vous plus de détails quand à la connexion des téléphones d'une base sur l'autre ? Merci bien

Freebox depuis 02/02/05[br]Dégroupé depuis fin 2008 [br] Connexion ethernet + cpl + wifi (avec switch 100 méga netgear)[br]NRA (1) : WOE67[br]Longueur : 3578 mètres[br]Affaiblissement (2) : 39 dB
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
09/03/2009, 21:47
Message : #17
Re : Ligne FT et Free sur un seul téléphone
Le C470IP se met en attente en appuyant sur le zouli bouton bleu

Ensuite tu inscris le combiné, je pense via les menus ... mais j'ai jamais vu de 4000 en dehors des vitrines lol

[Image: Mozilla-Firefox-icon.png] [Image: attachment.php?aid=313]  [Image: Mozilla-Thunderbird-icon.png]
"In a world without walls and fences, who needs windows and gates ?"
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
09/03/2009, 22:10
Message : #18
Re : Ligne FT et Free sur un seul téléphone
effectivement j'ai un menu inscrire comb !

Freebox depuis 02/02/05[br]Dégroupé depuis fin 2008 [br] Connexion ethernet + cpl + wifi (avec switch 100 méga netgear)[br]NRA (1) : WOE67[br]Longueur : 3578 mètres[br]Affaiblissement (2) : 39 dB
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
Poster une réponse 


Aller à :


Utilisateur(s) parcourant cette discussion : 1 visiteur(s)
ContactLeFreenauteRetourner en hautRetourner au contenuVersion bas-débit (Archivé)Syndication RSS