Poster une réponse 
 
Note de cette discussion :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Freeplug
13/12/2008, 10:22 (Ce message a été modifié le : 13/12/2008 12:23 par Nuxi@.)
Message : #1
Freeplug
bonjour

peut on brancher un ordinateur avec le Freeplug

si oui comment

merci


Déplacé dans le bon forum
Nuxi@
  Wink
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
13/12/2008, 14:57
Message : #2
Re : Freeplug
Bonjour.

Le Freeplug est dédié à la box HD. Sinon, pour connecter un PC il te reste des adaptateurs CPL simple.

Infos Wikipedia et ASsistance Free

[Image: comb-4196.jpg]
[Image: sigbob.jpg]
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
14/12/2008, 01:25
Message : #3
Re : Freeplug
Si tu as la V5 dernier modèle avec Freeplug, tu peux bien sûr créer un réseau CPL à condition de brancher un adaptateur CPL supplémentaire sur le PC. Free vend des Freeplug Classic (34,99 €) pour ce faire mais je te conseille vivement d'acheter ailleurs. Wink

Commissaire Ordinal à l'InquisitionTranscendantale, Contre-Amiral en exercice

[Image: firefox-balancoire.gif]
Vous aimez les orchidées, un petit tour sur Notre forum s'impose.
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
14/12/2008, 13:48
Message : #4
Re : Re : Freeplug
(14/12/2008 01:25)Orchids link a écrit :  ... mais je te conseille vivement d'acheter ailleurs. Wink

Moi itou ...  Ninja

[Image: jpgc_userbar_1144665738.gif]
Funnelcake Jul 2012 - Mozilla14 - 1.0
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
14/12/2008, 14:58
Message : #5
Re : Freeplug
Sauf que, indépendamment des problèmes de fiabilité, la TV a sa sortie à part ... Donc PC + TV en CPL veut dire 4 plugs non ? Wink

[Image: Mozilla-Firefox-icon.png] [Image: attachment.php?aid=313]  [Image: Mozilla-Thunderbird-icon.png]
"In a world without walls and fences, who needs windows and gates ?"
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
14/12/2008, 16:01
Message : #6
Re : Freeplug
Deux Freeplug + une paire de boîtiers (qui se vendent par deux) ... je pense que c'est ce qu'à voulu dire OrchidsWink

[Image: jpgc_userbar_1144665738.gif]
Funnelcake Jul 2012 - Mozilla14 - 1.0
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
14/12/2008, 22:10
Message : #7
Re : Re : Freeplug
(14/12/2008 01:25)Orchids link a écrit :  un adaptateur CPL supplémentaire sur le PC
Papi y'en a causer le français qu'il est correc non ? Tongue

Mébon, jdcjdr lol

[Image: Mozilla-Firefox-icon.png] [Image: attachment.php?aid=313]  [Image: Mozilla-Thunderbird-icon.png]
"In a world without walls and fences, who needs windows and gates ?"
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
15/12/2008, 02:09
Message : #8
Re : Freeplug
Mamy yen a mettre ses lunettes la prochaine fois ...  lol

[Image: jpgc_userbar_1144665738.gif]
Funnelcake Jul 2012 - Mozilla14 - 1.0
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
15/12/2008, 02:33 (Ce message a été modifié le : 15/12/2008 02:48 par Orchids.)
Message : #9
Re : Re : Freeplug
(14/12/2008 14:58)Bronco link a écrit :  Sauf que, indépendamment des problèmes de fiabilité, la TV a sa sortie à part ... Donc PC + TV en CPL veut dire 4 plugs non ? Wink

1 Freeplug sur la Box ADSL (qui établit le réseau avec la HD, le PC)
1 Freeplug sur le boitier TV (qui recevra le flux TV via le CPL et qui fera la TV avec la peritel).
1 adaptateur sur le PC

Je n'en compte que 3 moi.  Unsure
Je ne comprends pas. Tu ne veux pas mettre 2 CPL sur le boitier TV ?
Ceci dit la TV fonctionne bien avec le MIMO. D'ailleurs, si on active le lien MIMO entre la box et le boitier HD (avec les nouvelles V5 équipées de Freeplug), quel lien est choisi pour le flux TV ?  Unsure

NB : les adaptateurs CPL se vendent aussi à l'unité. Wink

Commissaire Ordinal à l'InquisitionTranscendantale, Contre-Amiral en exercice

[Image: firefox-balancoire.gif]
Vous aimez les orchidées, un petit tour sur Notre forum s'impose.
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
15/12/2008, 15:09 (Ce message a été modifié le : 15/12/2008 15:11 par Bronco.)
Message : #10
Re : Freeplug
Ben euh ...

Sur ma V5, il y a des antennes, mais sur ma HD yenapu ...  Donc le Mimo c'est coui

Et, j'ai une rj45 dédiée TV, plus le switch pour les PC et autres. D'où pour moi
  • Un cpl sur la V5 TV
  • Un cpl sur la V5 PC
  • Un cpl sur la HD
  • Un cpl sur le PC

Ce qui, si je n'ai rien raté dans les  mathématiques modernes et le mode d'emploi des boxs, semble bien faire 4 Unsure

Désolé d'insister slurp

A moins de renvoyer la TV sur le switch, mébon là les gars c'est sans moi Ninja

[Image: Mozilla-Firefox-icon.png] [Image: attachment.php?aid=313]  [Image: Mozilla-Thunderbird-icon.png]
"In a world without walls and fences, who needs windows and gates ?"
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
Poster une réponse 


Aller à :


Utilisateur(s) parcourant cette discussion : 1 visiteur(s)
ContactLeFreenauteRetourner en hautRetourner au contenuVersion bas-débit (Archivé)Syndication RSS