Poster une réponse 
 
Note de cette discussion :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
PROBLEME MULTI TV ERREUR 101 DEBIT INSUFFISANT
06/11/2008, 16:49
Message : #1
PROBLEME MULTI TV ERREUR 101 DEBIT INSUFFISANT
je voudrais savoir s'il y a une solution pour que mon multi tv fonctionne car j'ai erreur 101,débit insuffisant sur l'une des télés quand je veux regarder les chaines...

les mises a jour sont faites,hard boot et j'en passe...
ligne vérifiée par installateur, ligne propre, et seulement débit 5600 ATM maxi,

y a t il une solution ? ou je dois renvoyer mon 2 eme boitier hd

à vous lire car là je sais plus quoi faire
yb
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
06/11/2008, 21:38
Message : #2
Re : PROBLEME MULTI TV ERREUR 101 DEBIT INSUFFISANT
Je pense que tu devrais exiger la reprise du boîtier par Free.

[Image: jpgc_userbar_1144665738.gif]
Funnelcake Jul 2012 - Mozilla14 - 1.0
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
06/11/2008, 23:13
Message : #3
Re : PROBLEME MULTI TV ERREUR 101 DEBIT INSUFFISANT
ok, mais free, me dit qu'il ce peut que cela vienne de la mise à jour du logiciel,que la version 1.5.9 sortira un jour ....
mais c'est pas normal que je n'ai que 5600 de débit ATM, je suis qu'a 2500 mètre du nra
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
06/11/2008, 23:27
Message : #4
Re : Re : PROBLEME MULTI TV ERREUR 101 DEBIT INSUFFISANT
(06/11/2008 23:13)manesmann link a écrit :  mais c'est pas normal que je n'ai que 5600 de débit ATM, je suis qu'a 2500 mètre du nra

5600 KB "ATM" = 4480 KB "IP"

Tu as donc un débit de 4,5 MB maxi, dis-tu.

Pour savoir si cela est normal il faudrait connaître tes caractéristiques de ligne ...

[Image: jpgc_userbar_1144665738.gif]
Funnelcake Jul 2012 - Mozilla14 - 1.0
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
06/11/2008, 23:57
Message : #5
Re : PROBLEME MULTI TV ERREUR 101 DEBIT INSUFFISANT
(06/11/2008 16:49)manesmann link a écrit :  je voudrais savoir s'il y a une solution pour que mon multi tv fonctionne car j'ai erreur 101,débit insuffisant sur l'une des télés quand je veux regarder les chaines...

Ton problème est peut-être lié à cette info.

... et notamment ceci :

Citation :Mise à jour : attention, il semblerait également que cette mise à jour empêche de regarder la télévision depuis plusieurs boîtiers TV, rendant ainsi inopérante la fonction multi-TV lancée il y a quelques jours par Free ! Si vous êtes détenteurs de plusieurs boîtiers TV, ne redémarrez pas votre Freebox pour le moment, un correctif devrait apparaître sous peu.

[Image: jpgc_userbar_1144665738.gif]
Funnelcake Jul 2012 - Mozilla14 - 1.0
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
07/11/2008, 00:46
Message : #6
Re : PROBLEME MULTI TV ERREUR 101 DEBIT INSUFFISANT
merci pour cette bonne nouvelle, alors je vais attendre un peu en croisant les doigts que cela fonctionne après

je pense aussi que ce correctif devrait régler le problème
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
07/11/2008, 00:54 (Ce message a été modifié le : 07/11/2008 00:59 par manesmann.)
Message : #7
Re : PROBLEME MULTI TV ERREUR 101 DEBIT INSUFFISANT
pour répondre aux caractéristiques de ma ligne, voici les seuls éléments dont je dispose dans mon interface de gestion sur mon compte free : mais pour moi tout ça c'est du chinois

nformations techniques facultatives réservées à un public averti !

Ligne téléphonique : 01 XX XX XX XX

Raccordée actuellement en offre Freebox dégroupé total

NRA : CVL92

Longueur : 2582 mètres

Affaiblissement : 38 dB

Votre adresse IP/masque
Passerelle (gateway)


Votre numéro de téléphone Freebox est le 09 XX XX XX XX


Votre ligne permet de bénéficier des services de Télévision de la Freebox


Votre ligne est raccordée à un DSLAM compatible ADSL2+

DSLAM cvl92-4 ligne 4 / 4 / 5 (3)
Uncompatible line conditions 0
Unselectable operation mode 0
Spurious atu detected 0
No lock possible 0
Forced silence 0
Protocol error 0
Timeout 0
Attainable bitrate 0 kb/s (up) 0 kb/s (down)
Capacity occupation 0 (up) 0 (down)
Chan data Interleave 0 (far) 0 (near)
Chan data Fast Path 0 (far) 0 (near)
Attenuation 0 dB (up) 0 dB (down)
Noise margin 0 dB (up) 0 dB (down)
Output power 0 (up) 0 (down)
      Interleave
  Fec 0 (far) 0 (near)
  Hec 0 (far) 0 (near)
  Crc 0 (far) 0 (near)
  Rx cells 0
  Tx cells 0
      Fast Path
  Fec 0 (far) 0 (near)
  Hec 0 (far) 0 (near)
  Crc 0 (far) 0 (near)
  Rx cells 0
  Tx cells 0
Interleaved profile required for G-DMT lite 0
Requested bitrate too high for G-DMT lite 0
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
07/11/2008, 01:05 (Ce message a été modifié le : 07/11/2008 01:06 par Nuxi@.)
Message : #8
Re : PROBLEME MULTI TV ERREUR 101 DEBIT INSUFFISANT
Que dit un test sur DSLvalley.com ?

Recopie ici les caractéristiques techniques de ta ligne ADSL affichées après le test (tableau de gauche).

[Image: jpgc_userbar_1144665738.gif]
Funnelcake Jul 2012 - Mozilla14 - 1.0
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
07/11/2008, 01:55
Message : #9
Re : PROBLEME MULTI TV ERREUR 101 DEBIT INSUFFISANT
voici le meilleur test que j'ai pu avoir

Lancement...
ServerID: Apache/2.2.3 (Debian) PHP/5.2.0-8+etch13 mod_ssl/2.2.3 OpenSSL/0.9.8c mod_perl/2.0.2 Perl/v5.8.8
BrowserID: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.9.0.3) Gecko/2008092417 Firefox/3.0.3
ConnectionID:  []
Résultat de la préévaluation : 512K/128K
Mesure du débit descendant...
Réception 512ko...
Mesure 1
1.2946 s
Mesure 2
1.3855 s
Mesure 3
0.8353 s
Choix de la meilleure mesure...0.8353 s
Temps de chargement = 0.8353 s
Calcul du débit descendant = 5021 kbit/s
Mesure du débit montant...
Emission 128ko...
Temps d'émission = 2.410 s
Calcul du débit montant = 435 kbit/s
Calcul du temps de latence...
Latence = 43.625 ms
Etablissement de l'indice de performance global...
Calcul de l'indice composite = 83
Mesures terminées.
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
07/11/2008, 16:24
Message : #10
Re : PROBLEME MULTI TV ERREUR 101 DEBIT INSUFFISANT
Pour 38db théorique, c'est cohérent de tourner à 5/6M Wink

[Image: Mozilla-Firefox-icon.png] [Image: attachment.php?aid=313]  [Image: Mozilla-Thunderbird-icon.png]
"In a world without walls and fences, who needs windows and gates ?"
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
Poster une réponse 


Aller à :


Utilisateur(s) parcourant cette discussion : 1 visiteur(s)
ContactLeFreenauteRetourner en hautRetourner au contenuVersion bas-débit (Archivé)Syndication RSS