Poster une réponse 
 
Note de cette discussion :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ils abusent chez free !!
06/11/2008, 09:58
Message : #11
Re : Ils abusent chez free !!
Ok. J'en déduis donc qu'une MAC adress "valide chez Free aurait donc dû synchroniser ...

[Image: jpgc_userbar_1144665738.gif]
Funnelcake Jul 2012 - Mozilla14 - 1.0
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
06/11/2008, 14:30
Message : #12
Re : Re : Ils abusent chez free !!
(06/11/2008 09:58)Nuxi@ link a écrit :  Ok. J'en déduis donc qu'une MAC adress \"valide chez Free aurait donc dû synchroniser ...
C'est ce que je crois Wink

[Image: Mozilla-Firefox-icon.png] [Image: attachment.php?aid=313]  [Image: Mozilla-Thunderbird-icon.png]
"In a world without walls and fences, who needs windows and gates ?"
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
06/11/2008, 14:40
Message : #13
Re : Ils abusent chez free !!
la connexion existe bien  puisque le sagem passe
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
06/11/2008, 22:40
Message : #14
Re : Ils abusent chez free !!
Ca peut vouloir indiquer un problème de gestion de la MAC sur la ligne. Du type FT considère que la ligne est chez eux, mais ça fini quand même sur le bon serveur Radius. QUi est peut-être le même qu'Orange alimenté avec des données Free.

Mébon ce n'est qu'une hypothèse.

Et puis le SAGEM a été utilisé par tous les FAI au début

[Image: Mozilla-Firefox-icon.png] [Image: attachment.php?aid=313]  [Image: Mozilla-Thunderbird-icon.png]
"In a world without walls and fences, who needs windows and gates ?"
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
06/11/2008, 23:52
Message : #15
Re : Ils abusent chez free !!
Salut et Merci encore des vos commentaires !

Je suis un peu perdu avec tout ces dégroupages total, partiel, partiel total, partiellement total, totalement partiel  slurp bon je m'arrete ;-)
heureusement que vous êtes là !! Moi c'est plutôt driver bas niveau, startup code,  mcu et mpu, mémoire flash, mémoire cache, design PCB ou encore programming et debug bas niveau.... (je bosse chez ATMEL pour les micro ARM 32-bit) dommage il n'y en a pas dans la freebox ;-)

bon en tout cas ils abusent donc vraiment chez free de me dire de faire un essai avec n'importe quelle autre freebox !!
Je pense que je vais rester avec le modem sagem qui marche tres bien @ 8 Méga, peut être prendre un sagem 908 avec Ethernet. Bon le seul truc c'est au niveau du téléphone que je ne pourrais plus utiliser.

Parce que de toute façons je vais encore passer des plombes avec la hotline free, pour me dire 2Mega max et puis c'est tout !

De toute façons, vue que je ne peux pas avoir la TV avec la freebox et que apparemment c'est Ok avec Orange, je préfére payer même 10 euros de plus et avoir la TV que payer 30 sans avoir la TV, car free se rattrape avec les nons dégroupés qui payent la même chose qu'une personne avec toutes les options.
Bonne soirée
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
07/11/2008, 00:03
Message : #16
Re : Ils abusent chez free !!
Par contre j'oublie un truc, est ce que le modem sagem fast 800 ou même 908 supporterai le 22Méga ? Il me semble que non 8Méga max.

Ah oui autre petite question, est ce que le fait d'avoir l'option passage ADSL2 22Méga sur mon interface de gestion veux forcement dire que je suis forcément éligible ?
sans parler de probleme freebox ou avec modem sagem bien sur. pour rappel je suis @ 600m du DSLAM avec 8db d'attenuation.

encore merci.

bon de tout façons si j'ai des news je vous tiens au jus.
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
07/11/2008, 00:06 (Ce message a été modifié le : 07/11/2008 00:14 par Nuxi@.)
Message : #17
Re : Re : Ils abusent chez free !!
(06/11/2008 23:52)fastback73 link a écrit :  Je pense que je vais rester avec le modem sagem qui marche tres bien @ 8 Méga, peut être prendre un sagem 908 avec Ethernet. Bon le seul truc c'est au niveau du téléphone que je ne pourrais plus utiliser.

Ya pas de raison de payer cet abonnement sans téléphone et Free est tenu de régler ton problème.


(06/11/2008 23:52)fastback73 link a écrit :  ... car free se rattrape avec les nons dégroupés qui payent la même chose qu'une personne avec toutes les options.

Faux !
Sur les 29Euros99 payés par l'abonné en ZND, il faut savoir que Free ne touche que environ 25% ... le reste va dans la poche du loueur des équipements : FT/Orange ...

Qui abuse ??

[Image: jpgc_userbar_1144665738.gif]
Funnelcake Jul 2012 - Mozilla14 - 1.0
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
07/11/2008, 00:10 (Ce message a été modifié le : 07/11/2008 00:48 par Nuxi@.)
Message : #18
Re : Re : Ils abusent chez free !!
(07/11/2008 00:03)fastback73 link a écrit :  Ah oui autre petite question, est ce que le fait d'avoir l'option passage ADSL2 22Méga sur mon interface de gestion veux forcement dire que je suis forcément éligible ?

L'option est en gras ? Dans ce cas, oui !

22 Méga "ATM", sans doute  Rolleyes ... => 18 Méga "IP"

[Image: jpgc_userbar_1144665738.gif]
Funnelcake Jul 2012 - Mozilla14 - 1.0
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
07/11/2008, 00:47
Message : #19
Re : Ils abusent chez free !!
Merci Nuxi,, non l'option 22Méga n'est pas en gras, j'ai que l'option passer en bas débit 2Mg en gras.

Citation :Ya pas de raison de payer cet abonnement sans téléphone et Free est tenu de régler ton problème.
Ben pour eux la solution est le 2Méga est puis c'est tout, ils veulent rien savoir d'autre, ils disent que le NRA ou DSLAM je sais plus, ne supporte plus ma connexion à 8 Méga car ils ont plus d'abonnées qu'avant ! que faire contre ça ! Il me semble que dans leur closes il y a toujours un truc du style "XX méga" sous reserve d'éligibilité  afin de se couvrir non ?

Sir FT abuse Sir c'est pas free qui abuse Sir lol

Merci de ces infos !
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
07/11/2008, 00:51
Message : #20
Re : Re : Ils abusent chez free !!
(07/11/2008 00:47)fastback73 link a écrit :  Sir FT abuse Sir c'est pas free qui abuse Sir lol

Ils abusent tous de notre gentillesse ... pour ne pas dire naïveté ...  lol

[Image: jpgc_userbar_1144665738.gif]
Funnelcake Jul 2012 - Mozilla14 - 1.0
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
Poster une réponse 


Aller à :


Utilisateur(s) parcourant cette discussion : 1 visiteur(s)
ContactLeFreenauteRetourner en hautRetourner au contenuVersion bas-débit (Archivé)Syndication RSS