Poster une réponse 
 
Note de cette discussion :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Passage à Freebox Only
20/09/2008, 22:19
Message : #71
Passage à Freebox Only
(20/09/2008 00:32)Bronco link a écrit :  C'est bien, tu progresses Sad

Bon, mon numéro de tél est toujours mélangé avec un autre... Du coup des gens avec l'accent Alsacien m'appellent de temps en temps. Ils sont eux aussi surpris par mon accent (Toulousain), et je leur explique, qu'il y a un mic-mac de Free sur les n°... mais bon cela devrait s'arranger... Pour l'instant les gens qui veulent m'appeler le font sur le n° Free de l'Alsacienne !!
Par contre, mon adresse MAC est désormais bonne dans ma console Free, et du coup j'ai pu configurer ma bobox en routeur-nat, impec !
Merci encore tous vos conseils avisés !
Gilles

...force ni que râge...
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
20/09/2008, 22:33
Message : #72
Passage à Freebox Only
... reste plus que les relocalisations des numéros ...

A suivre again.  _

[Image: jpgc_userbar_1144665738.gif]
Funnelcake Jul 2012 - Mozilla14 - 1.0
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
25/09/2008, 17:43 (Ce message a été modifié le : 25/09/2008 19:06 par Nuxi@.)
Message : #73
[Résolu] Passage à Freebox Only
(20/09/2008 22:33)Nuxi@ link a écrit :  ... reste plus que les relocalisations des numéros ...
A suivre again.  _

Ok, c'est tout bon, depuis le 24/09 !! Téléphone nickel, mes deux n°, en 05 et en 09, fonctionnent à merveille.

Ca y est , Noêl est vraiment arrivé, hip hip hip hourra !!!

Et encore merci à tous les "root" qui aident les pauvres malheureux en détresse FreeBoxienne !

Bonne journée
Gilles


Réparation du "quotage" et titre modifié
Nuxi@

...force ni que râge...
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
18/12/2008, 14:05
Message : #74
Re : [Résolu] Passage à Freebox Only
Voila, c'est fait, mes parents sont passés chez Free, enfin, la procédure est lancée plutôt.
Ils ont bien reçu la freebox mais ils arrivent pas à la brancher correctement, mais bon je rentre ce week-end, j'espère ne pas avoir de soucis.
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
20/12/2008, 03:57
Message : #75
Re : Passage à Freebox Only
Donc je suis chez mes parents et tout marche, le Gigaset A260 marche très bien, et le débit est meilleur que ce qu'il y avait chez orange.

Mais par contre, la freebox perd la synchro assez régulièrement, c'est super chiant, ça reviens vite mais bon.
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
20/12/2008, 14:22
Message : #76
Re : Passage à Freebox Only
Peut-être faire un nettoyage de ligne ...

[Image: jpgc_userbar_1144665738.gif]
Funnelcake Jul 2012 - Mozilla14 - 1.0
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
20/12/2008, 14:51
Message : #77
Re : Passage à Freebox Only
Je viens de vérifier, il n'y a pas de condensateur, et j'ai bien un filtre sur les 2 prises de la maison.

De plus, chez Orange, je n'avais jamais de déconnexion ou presque. Alors que la, c'est assez régulié.

Quelques infos sur la ligne
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
20/12/2008, 15:00
Message : #78
Re : Passage à Freebox Only
Ok.

Bien vérifier que le modem est bien ventilé : rien dessus, rien ne produisant de chaleur dessous.

Surélever la Freebox avec quatre bouchons de bouteille d'eau en plastique pour améliorer la ventilation naturelle du modem.

[Image: jpgc_userbar_1144665738.gif]
Funnelcake Jul 2012 - Mozilla14 - 1.0
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
21/12/2008, 13:46
Message : #79
Re : Passage à Freebox Only
en 'only' il n'y a plus de tonalité FT donc il me semble que les filtres ne sont plus nécessaires !

sauf si je me trompe  lol

Bon dimanche!

Commandeur du Vexin ( uniquement sur le forum !)
Freebox Révolution, NRA: SLM69;(dégroupé) 22xx mètres / 33.9 dB, Débit théorique ADSL 2+ :11.9 Mbit; Reel moyen ATN:8,5 Mbit [Image: ortensia.jpg]
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
21/12/2008, 13:57
Message : #80
Re : Passage à Freebox Only
bonjour, j'en profite pour demander s'il faut enlever les filtres en free only ou si cela est indifferent.....  merci beaucoup
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
Poster une réponse 


Aller à :


Utilisateur(s) parcourant cette discussion : 1 visiteur(s)
ContactLeFreenauteRetourner en hautRetourner au contenuVersion bas-débit (Archivé)Syndication RSS