Poster une réponse 
 
Note de cette discussion :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Otez moi zici d'un doute ... sur le multiposte
28/02/2008, 01:46
Message : #1
Otez moi zici d'un doute ... sur le multiposte
Je viens de recevoir un mail de free me parlant du multiposte. J(avais tenté sans succès de l'activer il ya quelque temps, et là j'y retourne. mafreebox.freebox.je sais plus répond au ping, je charge vlc0, je l'installe, je mets l'url et là ça pédale ... rien

J'ouvre à la mano la liste de lecture ... j'ai plein de trucs. Bien me dis-je, mais toujours nib de TV

Je craque, je ferme, une heure après je rouvre, et là, miracle la liste arrive toute seule. Mébon, j'ai toujours pas vu la queue d'une image

Faut-y que je déballe ce p....n de boitier HD pour avoir quelque chose, ou ai-je raté une marche ?

PS le VLC freeplayer est aussi installé ... Peut-il être coupable. Est-ce fromage ou dessert ?

[Image: Mozilla-Firefox-icon.png] [Image: attachment.php?aid=313]  [Image: Mozilla-Thunderbird-icon.png]
"In a world without walls and fences, who needs windows and gates ?"
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
28/02/2008, 11:15
Message : #2
Otez moi zici d'un doute ... sur le multiposte
Après enquête, peut-être un problème de fw. Pourtant j'ai ouvert "mafreebox ...." pour le bon vlc en mode gruyère sans pate ! N'empêche que PCTools FW semble rejeter tous les flux avec ordre et méthode Diablo

[Image: Mozilla-Firefox-icon.png] [Image: attachment.php?aid=313]  [Image: Mozilla-Thunderbird-icon.png]
"In a world without walls and fences, who needs windows and gates ?"
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
28/02/2008, 11:40
Message : #3
Otez moi zici d'un doute ... sur le multiposte
Je peux pas t'aider sauf en t'indiquant ceci
il y a des soucis avérés  avec les FBV4 et semble t il lié au firmware

( aduf letters avait donné un lien)

très possible que ce soit ca aussi sur FB HD
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
28/02/2008, 23:13
Message : #4
Otez moi zici d'un doute ... sur le multiposte
Le mieux étant d'utiliser un MOD, souvent il y a un problème au niveau firewall et les MOD détectent (ou tentent) s'il y a un problème de port etc.
Essayer TVFreeplayer tools qui le fait il me semble.
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
29/02/2008, 03:41
Message : #5
Otez moi zici d'un doute ... sur le multiposte
Ca ne marche pas mieux  :'(

J'espère que le support PCToolsFW+ va me répondre Unsure

[Image: Mozilla-Firefox-icon.png] [Image: attachment.php?aid=313]  [Image: Mozilla-Thunderbird-icon.png]
"In a world without walls and fences, who needs windows and gates ?"
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
29/02/2008, 13:39
Message : #6
Otez moi zici d'un doute ... sur le multiposte
Tu as essayé en mode sans echec avec prise en compte du réseau ou sans le firewall/antivirus?
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
29/02/2008, 19:03
Message : #7
Otez moi zici d'un doute ... sur le multiposte
Salut Bronco

j'ai eu un problème similaire avec le même FW
si ça peut aider viens voir
Smile
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
Poster une réponse 


Aller à :


Utilisateur(s) parcourant cette discussion : 1 visiteur(s)
ContactLeFreenauteRetourner en hautRetourner au contenuVersion bas-débit (Archivé)Syndication RSS