Poster une réponse 
 
Note de cette discussion :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Résolu] Ajouter Linux à une machine équipée Windows
13/02/2008, 10:47
Message : #11
Ajouter Linux à une machine équipée Windows
L'idée est interessante (merci Bronco le Huns),  mrgreen
j'ai un vieux PC (encore pire que mon hp) avec lequel je pourrais m'essayer... :timide:
mais peut-on réellement tout raser et démarrer direct avec linux sans base microsoft?
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
13/02/2008, 10:51
Message : #12
Ajouter Linux à une machine équipée Windows
bonjour Nuxi@

Monter un deuxième disque, c'est bien faire un échange physique?

sinon j'ai téléchargé Ubuntu 7.1, mais je vais suivre ton conseil pour Kubuntu  Smile
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
13/02/2008, 16:55
Message : #13
Ajouter Linux à une machine équipée Windows
(13/02/2008 10:47)pwaou link a écrit :  L'idée est interessante (merci Bronco le Huns),  mrgreen
j'ai un vieux PC (encore pire que mon hp) avec lequel je pourrais m'essayer... :timide:
mais peut-on réellement tout raser et démarrer direct avec linux sans base microsoft?
Attention ... Ubuntu a commencé à retirer des composants obsolètes, comme les cartes graphiques voodoo ... Vieux c'est pas grave, mais sénile ça risque de poser problème Tongue

[Image: Mozilla-Firefox-icon.png] [Image: attachment.php?aid=313]  [Image: Mozilla-Thunderbird-icon.png]
"In a world without walls and fences, who needs windows and gates ?"
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
13/02/2008, 20:28
Message : #14
Ajouter Linux à une machine équipée Windows
y a pas de quoi se mettre en transe mais c'est un pentium III quand même.
J'ai déjà jeté mon pentium 75  Sad snif!
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
13/02/2008, 23:04 (Ce message a été modifié le : 13/02/2008 23:07 par Nuxi@.)
Message : #15
Ajouter Linux à une machine équipée Windows
(13/02/2008 10:47)pwaou link a écrit :  mais peut-on réellement tout raser et démarrer direct avec linux sans base microsoft?

Yes. Linux n'a jamais eu besoin de Microsoft ... manquerait plus que cela !  lol




(13/02/2008 10:51)pwaou link a écrit :  Monter un deuxième disque, c'est bien faire un échange physique?

No. C'est mettre un deuxième disque (en esclave sur l'IDE du premier, par exemple) dans ta machine.

[Image: jpgc_userbar_1144665738.gif]
Funnelcake Jul 2012 - Mozilla14 - 1.0
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
14/02/2008, 01:12
Message : #16
Ajouter Linux à une machine équipée Windows
(13/02/2008 20:28)pwaou link a écrit :  y a pas de quoi se mettre en transe mais c'est un pentium III quand même.
J'ai déjà jeté mon pentium 75  Sad snif!
Quel dommage, j'ai un musée  slurp

PIII c'est pas un problème, j'ai commencé avec un PIII 866. C'est vrai que j'ai eu des soucis sur un vieux serveur. PIII aussi, mais c'est pas le graphique qui fait la force d'un serveur. Et c'est la carte graphique d'origine de mon PIII qui l'a fait repartir ...

Donc méf, mais c(est pas perdu Wink

[Image: Mozilla-Firefox-icon.png] [Image: attachment.php?aid=313]  [Image: Mozilla-Thunderbird-icon.png]
"In a world without walls and fences, who needs windows and gates ?"
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
14/02/2008, 09:59 (Ce message a été modifié le : 14/02/2008 10:01 par pwaou.)
Message : #17
Ajouter Linux à une machine équipée Windows
C'est parti !  Smile

téléchargement de Kubuntu 4Go c'est gros plus d'une heure d'attente  _

je vais également commander le CD au cas Où
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
14/02/2008, 11:05
Message : #18
Ajouter Linux à une machine équipée Windows
Comment se gonfler les alibofis avec un formulaire à deux balles? grrr

je m'enregistre au launchpad  Smile
je rempli le formulaire pour commander le CD ubuntu  Smile

je clic pour envoyer le formulaire et là on me demande de
"Please double-check your address before submitting your request."  Sad

peux pas valider  Sad

je sais çà doit etre c..n comme une b....e
mais svp faite moi économiser un clavier. lol
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
14/02/2008, 11:28
Message : #19
Ajouter Linux à une machine équipée Windows
C'est bon les gars!

j'ai annulé la requete puis reformulé et c'est parti  Smile

dans le même 1h 33mn de telechargement ubuntu c'est du gros!

bonne journée à tous  Wink
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
14/02/2008, 11:32
Message : #20
Ajouter Linux à une machine équipée Windows
j'aimerai bien essayer 'un' linux bien complet à partir d'un dvd qui n'installe rien sur le DD et le tout en français!

Commandeur du Vexin ( uniquement sur le forum !)
Freebox Révolution, NRA: SLM69;(dégroupé) 22xx mètres / 33.9 dB, Débit théorique ADSL 2+ :11.9 Mbit; Reel moyen ATN:8,5 Mbit [Image: ortensia.jpg]
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
Poster une réponse 


Aller à :


Utilisateur(s) parcourant cette discussion : 1 visiteur(s)
ContactLeFreenauteRetourner en hautRetourner au contenuVersion bas-débit (Archivé)Syndication RSS