Poster une réponse 
 
Note de cette discussion :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
coup de gueule en do mineur
26/11/2007, 21:35 (Ce message a été modifié le : 26/11/2007 21:36 par Grand Yaourtier.)
Message : #1
coup de gueule en do mineur
coucou
coup de gueule en do mineur

Sur un "service" free qui flageolle souvent

je parle de la TV freeboxtv par internet
(je ne parle pas des chaines via la TV , uniquement celles via navigateur)

Je n'ai pas de télévision
Pas de besoin

Sauf en ce moment dans un but de détente
Donc content de voir que free avait un service pour un minibouquet  via navigateur

Si quand ca marche la qualité est plutôt bonne, le problème c'est les serveurs
Pour divers raisons  le soir ca devient très aléatoire ( freezes etc)
et depuis quelques temps par intermittence carrément HS ( url innaccessible)
et en cemoment c'est inaccessible tout le temps

ca me donnerait presque envie de valider les nouvelles CGV et de basculer à l'autre option
chaines TV ( le bouquet TV  que vous utilisez sur la TV) via l'ordi et un freeplayer quelconque
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
26/11/2007, 22:56
Message : #2
coup de gueule en do mineur
"Qui goûte au fruit défendu, y revient de plus en plus"

[Image: jpgc_userbar_1144665738.gif]
Funnelcake Jul 2012 - Mozilla14 - 1.0
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
26/11/2007, 23:45
Message : #3
coup de gueule en do mineur
indispensable! c'est bientôt l'élection de Miss France!  lol

Commandeur du Vexin ( uniquement sur le forum !)
Freebox Révolution, NRA: SLM69;(dégroupé) 22xx mètres / 33.9 dB, Débit théorique ADSL 2+ :11.9 Mbit; Reel moyen ATN:8,5 Mbit [Image: ortensia.jpg]
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
27/11/2007, 22:20 (Ce message a été modifié le : 27/11/2007 23:16 par Grand Yaourtier.)
Message : #4
coup de gueule en do mineur
implicitement ce qui m'interesse c'est de savoir si, vous , de votre coté vous y accédez ( ou pas)

je parle uniquement
de ca
http://tv.freebox.fr/
qui necessite le plug web VLC

edit
de ce que je vois sur le web,  ca vazouille chez certains et pas d'autres

donc c'est une affaire de serveurs free

moi en ce moment j'ai soit
aucun acces
soit un truc comme ca
( magnfiique et vachement utile!)

[Image: 2001899640721194055_rs.jpg]
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
28/11/2007, 00:02
Message : #5
coup de gueule en do mineur
Si tu cliques sur un des carreaux de droite (liste des chaines) rien ne se lance?

Sinon chez moi ça marche très bien merci  mrgreen Mais je préfère le multiposte bien meilleur re  mrgreen
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
28/11/2007, 00:53
Message : #6
coup de gueule en do mineur
j'ai la même chose que toi GY.

c'est un pb de plugin je ne me souviens plus lequel il faut installer, c'est un de ceux pour VLC mais pas n'importe lequel...il semble que les mises à jour de firefox le supprime...(?)

je ne vois pas d'autre  raison...je te renvoie l'ascenseur, je ne suis pas assez pro dans le domaine!  :'(

Commandeur du Vexin ( uniquement sur le forum !)
Freebox Révolution, NRA: SLM69;(dégroupé) 22xx mètres / 33.9 dB, Débit théorique ADSL 2+ :11.9 Mbit; Reel moyen ATN:8,5 Mbit [Image: ortensia.jpg]
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
28/11/2007, 01:10 (Ce message a été modifié le : 28/11/2007 01:20 par rd95.)
Message : #7
coup de gueule en do mineur
alors Grand Ya ....on seche ...."mezigue" , j'ai installé adsl tele et vlc avec le plugin proposé et ça marche sauf m6 et tf1 mais comme je ne suis pas fan , ni de la star ac ni de nouvelles je ne sais trop quoi , cela ne me derange pas trop

sur un autre ordi j'en ai installé un  autre "modéle" mais je ne me souviens pas du nom ....mais fonctionne lui aussi avec son plugin vlc  ( sur vista et qui semble plus facile d'approche ...)

par contre sous  Mac , je ne sais ce que cela donne  siffle

droïde officiel du Freenaute[Image: firefox25.gif]
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
28/11/2007, 01:24 (Ce message a été modifié le : 28/11/2007 01:38 par ortensia.)
Message : #8
coup de gueule en do mineur
moi ça me dit 'installation manuelle ' et ça me sors cette page ici

je clique ou, svp ?

ça fonctionnait super avant!

lol

Commandeur du Vexin ( uniquement sur le forum !)
Freebox Révolution, NRA: SLM69;(dégroupé) 22xx mètres / 33.9 dB, Débit théorique ADSL 2+ :11.9 Mbit; Reel moyen ATN:8,5 Mbit [Image: ortensia.jpg]
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
28/11/2007, 10:11
Message : #9
coup de gueule en do mineur
Merci de vos réponses

comme évoqué au dessus ce n'est pas une affaire d'ordinateur utilisé

le probleme est bien au niveau du service  et sans doute des serveurs
( d'où mon coup de gueule sur la qualité du service)

Sur divers forums ( toutes machines)
on voit que  ca arrive
En gros ca marche et plutôt bien ( la qualité d'image est même bonne, quand ca marche)
et tout d'un coup ca marche plus.
Et ca peut durer 10 secondes , 10 minutes ou une soirée ou plus , c'est totalement aléatoire.

sous 3 formes
freeze temporaire
accès faiblard ( comme sur l'image que je montre)
plus d'accès du tout ( URL inaccessible)

C'est le coté aléatoire qui est agacant. C'est ca mon coup de gueule
Pour moi quand on offre un tel service , on fait ce qu'il faut pour qu'il marche bien.
Sinon c'est  bof bof.
on regarde un truc interessant et hop , plus rien


pour moi qui n'est pas de télé et la regarde peu, ce service est interessant , jeter un oeil de temps en temps

une des solutions alternatives serait que je passe par l'autre option: bouquet TV  classique(celui qui va sur une TV via la peritel) mais couplé à une bascule " multiposteuse" vers ordi via un freeplayer quelconque
Pour l'instant j'hésite car ca m'obligerait à valider les nouvelles CGV
Pas sûr que cela soit à faire
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
28/11/2007, 12:56
Message : #10
coup de gueule en do mineur
(28/11/2007 00:53)ortensia link a écrit :  j'ai la même chose que toi GY.

c'est un pb de plugin je ne me souviens plus lequel il faut installer, c'est un de ceux pour VLC mais pas n'importe lequel...il semble que les mises à jour de firefox le supprime...(?)

je ne vois pas d'autre  raison...je te renvoie l'ascenseur, je ne suis pas assez pro dans le domaine!  :'(
Il ne me semble pas avoir installé quelque chose de particulier (ou alors c'est inclus dans la dernière version de VLCvoir de ce côté là si à jour), je suis sous firefox et ça marche en 2.0.0.9 et 2.0.0.10 et je crois en 2.0.0.8 aussi chez moi (avant pas testé).
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
Poster une réponse 


Aller à :


Utilisateur(s) parcourant cette discussion : 1 visiteur(s)
ContactLeFreenauteRetourner en hautRetourner au contenuVersion bas-débit (Archivé)Syndication RSS