Poster une réponse 
 
Note de cette discussion :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
RAPTOR-60 de Targa - Premier portable à proposer 3 disques durs
01/06/2007, 23:46
Message : #1
RAPTOR-60 de Targa - Premier portable à proposer 3 disques durs
Belle bête !!

L'avis de Présence PC

... le genre "portable de bureau" lourd et cher ... pas dans mon budget !  lol

[Image: jpgc_userbar_1144665738.gif]
Funnelcake Jul 2012 - Mozilla14 - 1.0
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
02/06/2007, 16:55
Message : #2
RAPTOR-60 de Targa - Premier portable à proposer 3 disques durs
Peuh, ya même pô Linux de proposé... pfff

[Image: comb-4196.jpg]
[Image: sigbob.jpg]
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
02/06/2007, 18:37
Message : #3
RAPTOR-60 de Targa - Premier portable à proposer 3 disques durs
Quelqu'un a un diable ? slurp lol

[Image: Mozilla-Firefox-icon.png] [Image: attachment.php?aid=313]  [Image: Mozilla-Thunderbird-icon.png]
"In a world without walls and fences, who needs windows and gates ?"
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
03/06/2007, 00:57
Message : #4
RAPTOR-60 de Targa - Premier portable à proposer 3 disques durs
Quelle est l'utilisation type de cette machine ?
Quelles sont les machines rendant les mêmes services ?

SOS Internautes ! l'association des internautes[span style=\'font-size:10pt;line-height:100%\'][br]http://wwww.sosinternautes.org *** contact@sosinternautes.org[/span]
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
03/06/2007, 06:44
Message : #5
RAPTOR-60 de Targa - Premier portable à proposer 3 disques durs
Sans doute une machine pour camionneurs !  lol

[Image: jpgc_userbar_1144665738.gif]
Funnelcake Jul 2012 - Mozilla14 - 1.0
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
03/06/2007, 14:56
Message : #6
RAPTOR-60 de Targa - Premier portable à proposer 3 disques durs
(03/06/2007 00:57)Ifaver link a écrit :  Quelle est l'utilisation type de cette machine ?
Quelles sont les machines rendant les mêmes services ?
Faut voir ...

J'ai un Tosh avec un T7200 et un DD de 200Go ... Si je rajoute un DD USB de 500Go, j'ai la même chose pour 2 fois moins cher et 2 fois moins de poids  Rolleyes

La seule appli que je vois, c'est les tournoi de jeu en ligne, mais une tour reste évolutive ce qui n'est pas le cas d'un portable Ninja

[Image: Mozilla-Firefox-icon.png] [Image: attachment.php?aid=313]  [Image: Mozilla-Thunderbird-icon.png]
"In a world without walls and fences, who needs windows and gates ?"
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
13/06/2007, 01:41 (Ce message a été modifié le : 29/08/2007 20:20 par Nuxi@.)
Message : #7
RAPTOR-60 de Targa - Premier portable à proposer 3 disques durs
Ninja hors de prix, impossible a transporter facilement, une autonomie vraiment limite... et on appelle ça un "portable" ? Tongue


En plus chez Dell il devrait bientôt proposer Linux en pré-installation  slurp

[center]¤ FAQ LeFreenaute ¤ ¤ FAQ Free ¤ ¤ La Fonction Recherche [Image: atb_search.gif] ¤[br]Votre Téléphone Freebox marche sans encombre ? Dite le ici pour aider les autres ![br][br]LeFreenaute soutient la recherche dans divers domaine : Informez vous, rejoignez nous [Image: pompomgirl.gif][br][br]* ** ***Don't Worry, Be Happy*** ** *[/center]
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
13/06/2007, 11:11
Message : #8
RAPTOR-60 de Targa - Premier portable à proposer 3 disques durs
(13/06/2007 01:41))ZgaR( link a écrit :  En plus chez Dell il devrait bientôt proposer Linux en pré-installation  slurp
Ouaip, quand ils veulent Rolleyes

Pour le moment, ils ont sorti les préinstalls XP des procs AMD. Ne reste que Vista ...

Pas sur que l'affranchissement du modèle WinTel ne soit autre chose qu'un coup de pub, d'autant qu'en support ça fait longtemps qu'ils ont les drivers.

[Image: Mozilla-Firefox-icon.png] [Image: attachment.php?aid=313]  [Image: Mozilla-Thunderbird-icon.png]
"In a world without walls and fences, who needs windows and gates ?"
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
30/04/2011, 06:45 (Ce message a été modifié le : 30/04/2011 08:51 par Grand Yaourtier.)
Message : #9
...
effacement

et si recidives , ban
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
30/04/2011, 12:02 (Ce message a été modifié le : 30/04/2011 12:35 par Grand Yaourtier.)
Message : #10
...
et hop ban en route
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
Poster une réponse 


Aller à :


Utilisateur(s) parcourant cette discussion : 1 visiteur(s)
ContactLeFreenauteRetourner en hautRetourner au contenuVersion bas-débit (Archivé)Syndication RSS