Poster une réponse 
 
Note de cette discussion :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
bug freebox
23/05/2007, 18:01
Message : #1
bug freebox
salut a tous

voila depuis un orage (il date de se WE) ma freeboox ne se syncronise plus
le chennilard va vite puis lentement vite .......

j'ai vu que il y avait le bug ECI
mais il apparée que sur les DSLAM ECI
et le mien ses un DSLAM Lucien donc i ne devrait pas y avoir se bug !!!

j'ai pas pu tester la boxbox sur une autre ligne vue que je suis tout seul a avoir free.
j'ai aussi une Cboc est un modem sagem800 mais qui vient de cegetel, vous croyer qu'il marcheré sur ma ligne?
vous n'aver pas une idée ?

PS: desoler pour les fautes

Merci d'avance
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
23/05/2007, 19:12
Message : #2
bug freebox
(23/05/2007 18:01)naudnaud link a écrit :  j'ai aussi une Cboc est un modem sagem800 mais qui vient de cegetel, vous croyer qu'il marcheré sur ma ligne?
vous n'aver pas une idée ?
Essaye de te connecter avec le modem Sagem.
Ca pourrait valider la ligne.
(23/05/2007 18:01)naudnaud link a écrit :  PS: desoler pour les fautes
On t'as reconnu Calab.....

[Image: comb-4196.jpg]
[Image: sigbob.jpg]
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
23/05/2007, 19:48
Message : #3
bug freebox
ok merci je viens de le tester mais il ne trouve pas la ligne
la LED adsl reste éteinte



et ses qui Calab ??
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
23/05/2007, 20:09
Message : #4
bug freebox
l'orage c'est pile le cas de panne problématique

Le staut n'en est pas évident et la résolution du probleme non plus
selon free  la détérioration c'est sous la responsabilité du freenaute, remplacement avec gros frais, d'autres disent que non , et que free doit remplacer sans frais

Dans le passé il y a eu des batailles là dessus
Je ne connais pas la situation en 2007

Pour l'instant si tu contactes free , par précaution , eviter de mentionner l'orage
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
23/05/2007, 21:00
Message : #5
bug freebox
ok merci
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
23/05/2007, 21:17
Message : #6
bug freebox
(23/05/2007 19:48)naudnaud link a écrit :  et ses qui Calab ??
Un absent.... qui a tord de ne pas être là.....  slurp slurp slurp
Parcours le forum et tu trouveras de qui je veux parler...  Ninja

[Image: comb-4196.jpg]
[Image: sigbob.jpg]
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
26/05/2007, 16:51
Message : #7
bug freebox
je viens de tester ma ligne avec un sagemfast 3302 (cbox)
et il n'a pas l'aire de trouver L'adsl la led Adsl clignote

Ma ligne et telle toujour active ou alor ses le sagem qui a un probleme ?

merci d'avance
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
26/05/2007, 17:06
Message : #8
bug freebox
Si tu es en zone ND, tu peux toujours demander l'intervention de FT/Orange pour vérification de ta ligne.

Le téléphone fonctionne ?

[Image: jpgc_userbar_1144665738.gif]
Funnelcake Jul 2012 - Mozilla14 - 1.0
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
26/05/2007, 18:41
Message : #9
bug freebox
ok mais tu aurais le numero pour les apeller ?
et je l'eur demande quoi ?

telephone de FT marche
telephone de freebox bin marche pas

merci d'avance
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
26/05/2007, 19:38
Message : #10
bug freebox
Le numéro est gratuit et connu : 1014 (Dépannage FT) > présent sur ta facture FT.

Par contre, si la ligne classique fonctionne, il y a probablement un problème sur ta ligne ADSL puisqu'aucun modem ne semble pouvoir se connecter ... et là, en fonction des régions, de la disponibilité des agents (en ce moment çà craint à cause des orages généralisés) et de l'ouverture d'esprit du correspondant, il est possible que l'on te demande de passer par Free pour une demande d'intervention (ticket GAMOT).

A suivre ...

[Image: jpgc_userbar_1144665738.gif]
Funnelcake Jul 2012 - Mozilla14 - 1.0
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
Poster une réponse 


Aller à :


Utilisateur(s) parcourant cette discussion : 1 visiteur(s)
ContactLeFreenauteRetourner en hautRetourner au contenuVersion bas-débit (Archivé)Syndication RSS