Poster une réponse 
 
Note de cette discussion :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
impossible de graver
16/03/2007, 18:04
Message : #11
impossible de graver
Ok, as-tu réessayé de graver ?

[Image: comb-4196.jpg]
[Image: sigbob.jpg]
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
16/03/2007, 18:19
Message : #12
impossible de graver
Sur CD et CD réinscritible.

 

FREEBOX V6
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
16/03/2007, 19:29
Message : #13
impossible de graver
Et alors ? ca marche ou pas ?

[Image: comb-4196.jpg]
[Image: sigbob.jpg]
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
17/03/2007, 12:35
Message : #14
impossible de graver
Bonjour,
La suite, j'ai essayé le graveur sur une autre machine et, ça marche mais pas chez moi.

FREEBOX V6
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
17/03/2007, 14:04
Message : #15
impossible de graver
Oups!!
A mon humble avis, tu as un problème avec l'atapi... aurais-tu installé un soft quii aurais installé un driver type adaptec par hasard ?

[Image: comb-4196.jpg]
[Image: sigbob.jpg]
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
17/03/2007, 14:23
Message : #16
impossible de graver
Là je ne comprends pas du tout de quoi tu me parles, expliques moi de quoi il s'agit, STP
A bientôt et merci.
A la tienne
51

FREEBOX V6
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
17/03/2007, 21:37
Message : #17
impossible de graver
chose bete mais parfois suffisante, enlever l'économiseur d'écran et autre gestion d'énergie si pas déjà fait.
A 6% la gravure est elle commencée? (quelquechose sur le CD ou non?).
Ensuite bien vérifier que l'on a sélectionné CD ou DVD selon la gravure à faire (le disque que l'on met et la taille des fichiers à graver).
Désinstalle et réinstalle Nero (ou autre).
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
18/03/2007, 12:50
Message : #18
impossible de graver
Bonjour
  La gravure est commencée, il y a qqe chose sur le disque mais si je veux lire ça ne marche pas.
J'ai sélectionné CD Que ce soit au maximum de la capacité ou non c'est pareil à part le pourcentage qui change. J'ai essayé aussi avec un DVD et ça ne marche pas non plus. En revanche en lecture ça marche.
Je n'ai pas activé l'économiseur
J'ai mis Deepburner pour l'occasion, c'est tout neuf !

FREEBOX V6
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
18/03/2007, 14:04
Message : #19
impossible de graver
As-tu essayé avec d'autres softs de gravure ?

Que veux-tu faire exactement ? Copie disque à disque ou placer des données , musiques, film, ... sur CD ?

Dans le deuxième cas, as-tu essayé avec les gestionnaire de gravure de Windows ? ou celui de WMP ?

[Image: jpgc_userbar_1144665738.gif]
Funnelcake Jul 2012 - Mozilla14 - 1.0
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
18/03/2007, 21:05
Message : #20
impossible de graver
Est ce que tu as aussi essayé avec des fichiers differents (petites tailles au moins voir si une gravure se termine) car parfois certains fichiers sont dur à graver (défragmentation, ...).
Pour avoir testé Infrarecorder c'est plutot très bien (très léger, opensource, pas de ressources, pas d'installation [pas très beau mais ça grave bien c'est le principal]) donc vois avec si ça marche.

Désinstallation/réinstallation Nero ça donne quoi?
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
Poster une réponse 


Aller à :


Utilisateur(s) parcourant cette discussion : 1 visiteur(s)
ContactLeFreenauteRetourner en hautRetourner au contenuVersion bas-débit (Archivé)Syndication RSS