Poster une réponse 
 
Note de cette discussion :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Je voudrai me connecter par IE (juste pour voir 1 truc)
27/02/2007, 14:37
Message : #1
Je voudrai me connecter par IE (juste pour voir 1 truc)
Bonjour à tous,

Quand je me connecte sur le site marchand d'un pote par Firefox, j'ai un message d'alerte sécurité qui s'affiche (alerte Paypal).
Or mon ami qui utilise IE ne voit rien s'afficher.

Je voudrai donc utiliser IE (juste 1 fois pas plus promis  lol). Quand je veux l'installer après l'avoir téléchargé, l'ordi m'indique qu'une version plus récente est déjà présente. Mais impossible de mettre la main dessus (démarrer/tous les programmes/etc..)

Mais ou donc peut-il être à votre avis ?
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
27/02/2007, 14:43
Message : #2
Je voudrai me connecter par IE (juste pour voir 1 truc)
Démarrer / Executer :
Code :
iexplore

Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
27/02/2007, 15:27
Message : #3
Je voudrai me connecter par IE (juste pour voir 1 truc)
Si tu as Windows XP et qu'il est bien à jour, tu n'as rien à installer ... lances le juste comme précisé ci dessus.
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
27/02/2007, 15:50
Message : #4
Je voudrai me connecter par IE (juste pour voir 1 truc)
Sinon, tu peux utiliser l'extension IETab de Firefox, qui t'ouvre une fenêtre en mode IE. C'est quasiment transparent ...

[Image: Mozilla-Firefox-icon.png] [Image: attachment.php?aid=313]  [Image: Mozilla-Thunderbird-icon.png]
"In a world without walls and fences, who needs windows and gates ?"
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
27/02/2007, 16:43 (Ce message a été modifié le : 27/02/2007 17:07 par leoburd.)
Message : #5
Je voudrai me connecter par IE (juste pour voir 1 truc)
Avec iexplore, j'obtiens bien la page d'IE mais avec un message d'erreur, quelle que soit l'adresse du site.
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
27/02/2007, 17:09
Message : #6
Je voudrai me connecter par IE (juste pour voir 1 truc)
Précises l'erreur ^^
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
27/02/2007, 19:11
Message : #7
Je voudrai me connecter par IE (juste pour voir 1 truc)
Hop, une petite photo



[Image: erreurieor3.th.jpg]
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
27/02/2007, 19:20
Message : #8
Je voudrai me connecter par IE (juste pour voir 1 truc)
(27/02/2007 15:50)Bronco link a écrit :  Sinon, tu peux utiliser l'extension IETab de Firefox, qui t'ouvre une fenêtre en mode IE. C'est quasiment transparent ...

Voilà, c'est installé mais j'ai aussi le même message d'erreur.



Arf.. j'ai trouvé IE dans mon DD dans program files/internet (curieux que ça n'apparaisse pas quand je lance démarrer/tous les programmes ).
J'ai 2 exe  :  iedw.exe  et IEXPLORE.EXE

Même sauce, message d'erreur comme ci-dessus  :'(
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
27/02/2007, 19:52
Message : #9
Je voudrai me connecter par IE (juste pour voir 1 truc)
Regardes sous IE ( lancé seul ) dans le menu Fichier ...

Il n'y aurait pas "Travailler hors connexion" de coché ? Si oui décoches le et réssayes ...

Sinon essayes de taper une autre url que celle de démarrage : http://www.lefreenaute.net par exemple.
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
27/02/2007, 23:15
Message : #10
Je voudrai me connecter par IE (juste pour voir 1 truc)
Ben non,  "travailler hors connexion" n'est pas coché.

J'avais essayé avec d'autres adresses internet.

Par contre "erreur de syntaxe" qu'est ce que ça signifie ?  en langage informatique bien sûr  Big Grin
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
Poster une réponse 


Aller à :


Utilisateur(s) parcourant cette discussion : 1 visiteur(s)
ContactLeFreenauteRetourner en hautRetourner au contenuVersion bas-débit (Archivé)Syndication RSS