Poster une réponse 
 
Note de cette discussion :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
mysql
24/02/2007, 19:29
Message : #1
mysql
J'ai activé ma base de donnée MySQL depuis 3 jours et je ne peux y accéder:pseudo+mdp :?
Mes pages perso sont activées depuis 5 ans
Par avance merci
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
25/02/2007, 00:32
Message : #2
mysql
est-ce que tu peux accéder au site d'admin SQL :
http://sql.free.fr

(Saisir ton login pages persos et ton mdp...)

[Image: comb-4196.jpg]
[Image: sigbob.jpg]
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
26/02/2007, 11:48
Message : #3
mysql
et si besoins voiçi une toute petite class sql php permettant de faire au choix, de requète avec résultats, ou des requètes sans résultats.

Code :
<?php

class Sql
{
    var $dbhost = "sql.free.fr";
    var $dbname = "pseudo";
    var $dbuser = "pseudo";
    var $dbpass = "motdepasse";

    
    // Executes a sql query with NetDebug support
    function query ($sql)
    {
        $conn = mysql_connect($this->dbhost, $this->dbuser, $this->dbpass);
        mysql_select_db($this->dbname, $conn);
        $result = mysql_query($sql) ;
        while ($data = mysql_fetch_assoc($result)){
        $donnee[]=$data;
        }
        mysql_close($conn);
        return $donnee;
    }
    
    function query_sans_res ($sql)
    {
        $conn = mysql_connect($this->dbhost, $this->dbuser, $this->dbpass);
        mysql_select_db($this->dbname, $conn);
        $result = mysql_query($sql);
        mysql_close($conn);
    }
}

?>

Viper 82 - Il ne faut jamais jouer à saute mouton avec une licorne[br][LM] l'espace web de Luc Muller
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
27/02/2007, 07:45
Message : #4
mysql
(25/02/2007 00:32)bob_du_31 link a écrit :  est-ce que tu peux accéder au site d'admin SQL :
http://sql.free.fr

(Saisir ton login pages persos et ton mdp...)

Oui mais quand je met mon pseudo et mdp (dont je suis sûr à 200%) ça me repond utilisateur ou mdp incorrect
Merci
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
27/02/2007, 11:02
Message : #5
mysql
Donc la réponse est non...
contact l'assistance technique par mail, ou attend encore un peu

Viper 82 - Il ne faut jamais jouer à saute mouton avec une licorne[br][LM] l'espace web de Luc Muller
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
27/02/2007, 17:51 (Ce message a été modifié le : 27/02/2007 17:53 par bob_du_31.)
Message : #6
mysql
As-tu activé ta base MySQL ?

Et si tu tapes :
http://<login>.free.fr (ou <login> est à remplacer par ton compte)... ca donne quoi ?

[Image: comb-4196.jpg]
[Image: sigbob.jpg]
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
27/02/2007, 19:08
Message : #7
mysql
(24/02/2007 19:29)mondidi link a écrit :  J'ai activé ma base de donnée MySQL depuis 3 jours et je ne peux y accéder:pseudo+mdp :?
Mes pages perso sont activées depuis 5 ans

je pense que seul l'attente résoudra le problème... si tout est correctement activé, mais qu'il n'accède pas à l'interface d'admin, c'est que free n'as (encore) pas fait son boulot...

Viper 82 - Il ne faut jamais jouer à saute mouton avec une licorne[br][LM] l'espace web de Luc Muller
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
27/02/2007, 21:32
Message : #8
mysql
Bon, Mossieur "J'fais d'la pub".. ca va..
Je sais, j'ai créé un nouveau compte et je suis en attente de la création de mon espace perso et de l'activation de ma base... lol

[Image: comb-4196.jpg]
[Image: sigbob.jpg]
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
28/02/2007, 11:09
Message : #9
mysql
depuis combien de temps ?

Viper 82 - Il ne faut jamais jouer à saute mouton avec une licorne[br][LM] l'espace web de Luc Muller
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
28/02/2007, 12:30
Message : #10
mysql
(28/02/2007 11:09)viper82 link a écrit :  depuis combien de temps ?
Boh, pas plus que moi j'imagine lol

[Image: Mozilla-Firefox-icon.png] [Image: attachment.php?aid=313]  [Image: Mozilla-Thunderbird-icon.png]
"In a world without walls and fences, who needs windows and gates ?"
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
Poster une réponse 


Aller à :


Utilisateur(s) parcourant cette discussion : 1 visiteur(s)
ContactLeFreenauteRetourner en hautRetourner au contenuVersion bas-débit (Archivé)Syndication RSS