Poster une réponse 
 
Note de cette discussion :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Message generic host process m'envahit
19/02/2007, 17:39
Message : #1
Message generic host process m'envahit
Bonjour à toutes et tous

Depuis quelques jours, un message apparaît sur l'ordi de mon fils :
Generic host process for win32 services a rencontré un problème et doit fermer (prévenir Microsoft, etc, etc..)  :'(

Je ferme à chaque fois la cellule qui apparaît, mais bon ....  Ninja

A quoi est-ce dû et que puis-je faire pour que ce message cesse ?


Merci pour vos avis.
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
19/02/2007, 17:47
Message : #2
Message generic host process m'envahit
Smile bonjour

as tu essayé un point de restauration .....anterieur au debut du probleme ....

droïde officiel du Freenaute[Image: firefox25.gif]
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
19/02/2007, 18:02
Message : #3
Message generic host process m'envahit
Non, et comme je ne sais pas de quand date la parution de ce message  :'(
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
19/02/2007, 18:20
Message : #4
Message generic host process m'envahit
Tu peux tenter un passage de service pack...

[Image: comb-4196.jpg]
[Image: sigbob.jpg]
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
19/02/2007, 18:34
Message : #5
Message generic host process m'envahit
Ou aller voir dans le journal d'erreur, quel service/processus génère le plantage ...

Clic droit sur "Poste de travail" + Gérer ... Outils systèmes -> Observateur d'évènements -> Application/Sytème ...
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
19/02/2007, 18:35
Message : #6
Message generic host process m'envahit
(19/02/2007 18:20)bob_du_31 link a écrit :  Tu peux tenter un passage de service pack...

Un passage de service pack ?  Wacko
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
19/02/2007, 18:40
Message : #7
Message generic host process m'envahit
:)voui au service pack 2 , ou alors tu as "niqué" un dll .....mais laquelle ....regardes ce que te propose Danrazor tu trouveras peut etre l' "objet du delit " ......j'essayerais , perso , une restoration tres lointaine pour voir ..... 

droïde officiel du Freenaute[Image: firefox25.gif]
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
19/02/2007, 18:47
Message : #8
Message generic host process m'envahit
(19/02/2007 18:40)rd95 link a écrit :  :)voui au service pack 2 , ou alors tu as \"niqué\" un dll .....mais laquelle ....regardes ce que te propose Danrazor tu trouveras peut etre l' \"objet du delit \" ......j'essayerais , perso , une restoration tres lointaine pour voir ..... 
Une resto risque de te flinguer une config avec les enregistrements dans la base de registre.
Essaye de passer le SP2 de XP, si c'est toujours "pas bien", tu désinstalles le sp2, tu inseres ton cd XP+(SP2 intégré) et tu fais une mise à jour... ca devrait passer...

[Image: comb-4196.jpg]
[Image: sigbob.jpg]
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
19/02/2007, 19:38
Message : #9
Message generic host process m'envahit
... ou alors tu fais une réparation de XP via le CD d'installation.

[Image: jpgc_userbar_1144665738.gif]
Funnelcake Jul 2012 - Mozilla14 - 1.0
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
20/02/2007, 13:03
Message : #10
Message generic host process m'envahit
Autre solution, tu lances les mises à jour internet, et ça devrait finir par passer. J'ai l'impression que, de temps en temps, il y a une cagade qu'ils réparrent dans la mise à jour suivante. J'ai tous les 2/3 mois une phase avec ce type d'erreur, ou une erreur mémoire, qui gave une semaine ou deux et qui disparait comme par magie.

C'est windaube Rolleyes

[Image: Mozilla-Firefox-icon.png] [Image: attachment.php?aid=313]  [Image: Mozilla-Thunderbird-icon.png]
"In a world without walls and fences, who needs windows and gates ?"
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
Poster une réponse 


Aller à :


Utilisateur(s) parcourant cette discussion : 1 visiteur(s)
ContactLeFreenauteRetourner en hautRetourner au contenuVersion bas-débit (Archivé)Syndication RSS