Poster une réponse 
 
Note de cette discussion :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Message generic host process m'envahit
22/02/2007, 21:33
Message : #21
Message generic host process m'envahit
Tu peux, bien sûr ... tu auras simplement deux couches NAT

Bronco t'en dira plus que moi sur le sujet.  Wink

[Image: jpgc_userbar_1144665738.gif]
Funnelcake Jul 2012 - Mozilla14 - 1.0
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
22/02/2007, 21:41
Message : #22
Message generic host process m'envahit
Tongue ok et merci  fleurs

je n'ai plus le "generic host ....etc ... Tongue

droïde officiel du Freenaute[Image: firefox25.gif]
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
22/02/2007, 23:08
Message : #23
Message generic host process m'envahit
Ouaip, no problem. Ca tourne comme ça chez moi depuis des lustres. J'ai toujours mis la box en routeur, pour la laisser gérer la connexion, et le linksys derrière pour servir le réseau. Aucun problème.

[Image: Mozilla-Firefox-icon.png] [Image: attachment.php?aid=313]  [Image: Mozilla-Thunderbird-icon.png]
"In a world without walls and fences, who needs windows and gates ?"
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
23/02/2007, 00:45
Message : #24
Message generic host process m'envahit
Smile merci Bronco , je fais ça demain .....

droïde officiel du Freenaute[Image: firefox25.gif]
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
27/02/2007, 10:00 (Ce message a été modifié le : 27/02/2007 10:02 par leoburd.)
Message : #25
Message generic host process m'envahit
Yes !!  hitman pro m'a libéré de ce message, et au passage j'ai découvert une petite quinzaine de saletés.
Super cet ensemble de nettoyage  Smile

Bronco, et pourtant ma freebox est en mode routeur  :'(

Quant aux mises à jour, un gros boulôt m'attend  _
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
27/02/2007, 10:57
Message : #26
Message generic host process m'envahit
Smile bien hitman .... tres efficace....juste un peu long , mais meme presque parfait , il faudrait, en plus, rechercher dans les "racines" profondes les scories restantes de ce qu'a trouvé hitman , notamment  les "fameux trojans"  arf

droïde officiel du Freenaute[Image: firefox25.gif]
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
27/02/2007, 13:19
Message : #27
Message generic host process m'envahit
Dans les racines profondes ?  mais ou faut-il creuser ?


Tiens au passage, Z.A vient de m'afficher une alerte comme quoi Generic machin veut se connecter depuis l'ordi. Les racines peut-être ?
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
28/02/2007, 11:01
Message : #28
Message generic host process m'envahit
Smile je t'avais oublié.... avec la fonction rechercher ....mais l'idéal est ( dangereux il faut faire attention à ce que tu supprimes....)de refaire une "chasse" hitman  en supprimant la restauration de xp.....( hé oui tu as supprimé les "bestioles " mais pas dans la restauration ....) une fois la tache terminée un coup de nettoyage ( ccleaner ) et creation d'un nouveau point de restauration
ou si tu trouves ce qui manque ( cf Danrazor et Nuxi@  ) tu peux reparer avec le cd de xp 

si tout "merdouille" .....reinstallation ...c'est plus propre et tu est tranquille pour l'année.....( sous reserve que le fiston fasse ses maj , son sp2 son av etc etc ...)

bon courage

droïde officiel du Freenaute[Image: firefox25.gif]
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
06/03/2007, 12:50
Message : #29
Message generic host process m'envahit
peux-tu en dire plus sur le jeu suspect? cela évitera à d'autres de se faire piéger... Wink

Commandeur du Vexin ( uniquement sur le forum !)
Freebox Révolution, NRA: SLM69;(dégroupé) 22xx mètres / 33.9 dB, Débit théorique ADSL 2+ :11.9 Mbit; Reel moyen ATN:8,5 Mbit [Image: ortensia.jpg]
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
06/03/2007, 13:38
Message : #30
Message generic host process m'envahit
;)ecoutes ......ça m'a tellement marqué ....que j'en ai oublié le nom .....j'avais vu "ça" sur les ng  et trouvé ces 4 exe amusants mais bon .....si je retrouves les noms je vous le dis ..... Ninja

droïde officiel du Freenaute[Image: firefox25.gif]
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
Poster une réponse 


Aller à :


Utilisateur(s) parcourant cette discussion : 1 visiteur(s)
ContactLeFreenauteRetourner en hautRetourner au contenuVersion bas-débit (Archivé)Syndication RSS