Poster une réponse 
 
Note de cette discussion :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Message generic host process m'envahit
21/02/2007, 11:33
Message : #11
Message generic host process m'envahit
:'( Mise à jour ?  :'( je viens de découvrier que mon fiston n'en a fait aucune depuis ...........des lustres, voire jamais peut-être.

Bon, je vais tenter une réparation via le cd comme me le conseille Nuxi@.

Après, je reviens donner des news.
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
21/02/2007, 11:48
Message : #12
Message generic host process m'envahit
Wink.....si ton fiston n'avait pas fait ses mises à jours .....il est fort possible que l'ordi soit "plombé"......passes un bon coup d'av et anti spyware avant de commencer la "réparation .....bon courage  Wink

droïde officiel du Freenaute[Image: firefox25.gif]
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
21/02/2007, 19:36
Message : #13
Message generic host process m'envahit
Bon, dépannage fini, mais affichage subsiste.

Allez, c'est parti pour un Ad-Aware et consorts.
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
21/02/2007, 19:56
Message : #14
Message generic host process m'envahit
...et un bon coup d'antivirus 'à jour' avant de rafraichir xp...ça na fait pas de mal!
Wink

Commandeur du Vexin ( uniquement sur le forum !)
Freebox Révolution, NRA: SLM69;(dégroupé) 22xx mètres / 33.9 dB, Débit théorique ADSL 2+ :11.9 Mbit; Reel moyen ATN:8,5 Mbit [Image: ortensia.jpg]
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
21/02/2007, 20:14
Message : #15
Message generic host process m'envahit
Si c'est un problème matériel ou une incohérence de service,
tu peux mettre à jour et corriger autant de fois que tu veux, ça ne servira à rien ...

Le journal des erreurs il dit quoi ? A mon avis tu as une erreur explicite dans le journal ...

Et ça ressemble beaucoup à un service ou une application qui ne démarre pas bien.

Sinon quand l'erreur apparaît, essayes de voir si tu ne peux pas avoir de détails ...
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
22/02/2007, 12:43 (Ce message a été modifié le : 22/02/2007 15:32 par rd95.)
Message : #16
Message generic host process m'envahit
Wink riez un bon coup ..... lol! ce matin en redemarrant le pc .......generic host process ...etc....j'ai du abuser du cleaner ....ou c'est contagieux.....reboot et plus rien pour l'instant .....je vais jeter un oeil dans le journal des erreurs .... Ninja

edit de 11 h rien de significatif dans les journaux .....donc un serieuse tournée d'antimites ..... et on verra...

( j'arrive aussi à presque un an d'xp .....sans reformatage ......p****n ...... Wink je vais finir sous mac ......)

edit de  13h30 un ( long ) coup de hitman pro 2 ......15 adwares ......( pas dangereux ) mais par contre 4 'trojans" dont 2 de la pire especes .....tout est nettoyé ......attendons la suite .... bang

droïde officiel du Freenaute[Image: firefox25.gif]
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
22/02/2007, 19:09
Message : #17
Message generic host process m'envahit
Des trojans ? Quel pare-feu utilise-tu ??

[Image: jpgc_userbar_1144665738.gif]
Funnelcake Jul 2012 - Mozilla14 - 1.0
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
22/02/2007, 19:31
Message : #18
Message generic host process m'envahit
Wink bonsoir Nuxi@ ....j'emploie la suite bitdefender ......qui pourtant me donne habituellement satisfacton....comme quoi ....il ne faut jurer de rien .....c'est le programme ewidoo ,contenu dans hitman qui me les a trouvés , spybot et adware n'ont pas vu ....dans le reste des "malwares" la pluparts sont des faux positifs  ( j'ai dans mes docs une clef apz qui donne tous ces faux positifs )

bitdfender m'a bien signalé quelques cochonneries et les aurait bloqués ....tout le reste baigne ....( sauf que j'ai eu le "tort" d'installer un petit jeu "croquignolet" .....et il à du me m'amener toute la chtouille du net ....)

il est grand temps que je mette mon petit nouveau ( qui est en phase d'essais....)....un core duo ....pour faire la pige au martien .....si ça interesse quelqu'un .....le pc actuel ( dual core athlon ) est à céder  siffle siffle

droïde officiel du Freenaute[Image: firefox25.gif]
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
22/02/2007, 20:31
Message : #19
Message generic host process m'envahit
Ta Freebox est-elle en mode routeur ? Si ce n'est pas le cas, passe-la ... même si tu n'as qu'une machine, cela aide bien, la couche NAT bloque beaucoup de tentatives d'intrusions.  Shades

Je m'en rend bien compte à chaque fois que je passes en connexion "Bas débit secours", car Avast et Kerio se mettent subitement "au boulot" en me signalant de nombreux blocages de tentatives de connexions entrantes ...  Ninja Ninja Ninja

[Image: jpgc_userbar_1144665738.gif]
Funnelcake Jul 2012 - Mozilla14 - 1.0
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
22/02/2007, 21:28
Message : #20
Message generic host process m'envahit
Wink c'est juste .....de ma faute ....j'ai un routeur wifi  linksys qui normalement en arrete beaucoup .....mais je je me suis apercu que l'on essayait mon wifi  à deux ou trois maisons de chez moi ... j'ai donc shunté le routeur et j'ai betement rebranché en direct sur le fb  à plusieurs reprises ....le temps de renouveler ma clef wpa .....

je ne sais si je peux mettre la fb en routeur puis le linksys apres ?

droïde officiel du Freenaute[Image: firefox25.gif]
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
Poster une réponse 


Aller à :


Utilisateur(s) parcourant cette discussion : 1 visiteur(s)
ContactLeFreenauteRetourner en hautRetourner au contenuVersion bas-débit (Archivé)Syndication RSS