Poster une réponse 
 
Note de cette discussion :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Vista ? Oui ? Non ?
11/02/2007, 15:32
Message : #31
Vista ? Oui ? Non ?
Ce n'est qu'une histoire de compatibilité de pilote qui sera vite résolue.

L'avantage de l'Ethernet a toujours été la non nécessité de drivers pour les appareils connectés dans ce mode.

[Image: jpgc_userbar_1144665738.gif]
Funnelcake Jul 2012 - Mozilla14 - 1.0
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
11/02/2007, 19:48
Message : #32
Vista ? Oui ? Non ?
(11/02/2007 14:57)bob_du_31 link a écrit :  [quote author=Bronco link=topic=3039.msg49862#msg49862 date=1171191283]
[quote author=Ifaver link=topic=3039.msg49854#msg49854 date=1171174573]
Quel FAI sait faire fonctionner son modem en USB... ET avec Windows Vista ?
Quelle machine capable de faire tourner Vista n'a pas de port ethernet ? Ninja
[/quote]Le meusieur a dit USB ...  Rolleyes
[/quote]Et le monsieur insiste ... pourquoi USB quand on a ethernet slurp

[Image: Mozilla-Firefox-icon.png] [Image: attachment.php?aid=313]  [Image: Mozilla-Thunderbird-icon.png]
"In a world without walls and fences, who needs windows and gates ?"
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
11/02/2007, 20:38
Message : #33
Vista ? Oui ? Non ?
(11/02/2007 19:48)Bronco link a écrit :  [quote author=bob_du_31 link=topic=3039.msg49866#msg49866 date=1171195021]
[quote author=Bronco link=topic=3039.msg49862#msg49862 date=1171191283]
[quote author=Ifaver link=topic=3039.msg49854#msg49854 date=1171174573]
Quel FAI sait faire fonctionner son modem en USB... ET avec Windows Vista ?
Quelle machine capable de faire tourner Vista n'a pas de port ethernet ? Ninja
[/quote]Le meusieur a dit USB ...  Rolleyes
[/quote]Et le monsieur insiste ... pourquoi USB quand on a ethernet slurp
[/quote]Mais c'est qu'il a décidé de me contrarier aujourd'hui......  Blink

pfff pfff pfff pfff pfff
Je boude !

[Image: comb-4196.jpg]
[Image: sigbob.jpg]
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
11/02/2007, 21:41
Message : #34
Vista ? Oui ? Non ?
(11/02/2007 20:38)bob_du_31 link a écrit :  [quote author=Bronco link=topic=3039.msg49871#msg49871 date=1171212524]
[quote author=bob_du_31 link=topic=3039.msg49866#msg49866 date=1171195021]
[quote author=Bronco link=topic=3039.msg49862#msg49862 date=1171191283]
[quote author=Ifaver link=topic=3039.msg49854#msg49854 date=1171174573]
Quel FAI sait faire fonctionner son modem en USB... ET avec Windows Vista ?
Quelle machine capable de faire tourner Vista n'a pas de port ethernet ? Ninja
[/quote]Le meusieur a dit USB ...  Rolleyes
[/quote]Et le monsieur insiste ... pourquoi USB quand on a ethernet slurp
[/quote]Mais c'est qu'il a décidé de me contrarier aujourd'hui......  Blink

pfff pfff pfff pfff pfff
Je boude !
[/quote]
Meuh non, on t'aime :timide:

Mais je ne sais pas pourquoi je préfère Nuxi@ :wub: slurp

[Image: Mozilla-Firefox-icon.png] [Image: attachment.php?aid=313]  [Image: Mozilla-Thunderbird-icon.png]
"In a world without walls and fences, who needs windows and gates ?"
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
11/02/2007, 22:24
Message : #35
Vista ? Oui ? Non ?
(11/02/2007 20:38)bob_du_31 link a écrit :  pfff pfff pfff pfff pfff
Je boude !

Allez viens ! ... on va bouder tous les deux !  pfff pfff pfff pfff pfff pfff pfff pfff pfff pfff pfff pfff

lol

[Image: jpgc_userbar_1144665738.gif]
Funnelcake Jul 2012 - Mozilla14 - 1.0
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
11/02/2007, 22:47
Message : #36
Vista ? Oui ? Non ?
(11/02/2007 22:24)Nuxi@ link a écrit :  [quote author=bob_du_31 link=topic=3039.msg49876#msg49876 date=1171215521]

pfff pfff pfff pfff pfff
Je boude !

Allez viens ! ... on va bouder tous les deux !  pfff pfff pfff pfff pfff pfff pfff pfff pfff pfff pfff pfff

lol
[/quote]Avec toi, j'irai où tu veux...  :timide:

[Image: comb-4196.jpg]
[Image: sigbob.jpg]
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
18/02/2007, 00:00
Message : #37
Vista ? Oui ? Non ?
:)maintenant que vous avez finis de bouder......petit retour ....office trial 2007 marche tres bien ( là ça semble normal ...) open office aussi sans probleme . firefox , ccleaner , kaspersy  klite codec  du coup j'ai rallongé ma periode d'essai d'un mois et tester les lecteurs "alternatifs  Rolleyes
j'ai ajouté 512 mo de ram mais l'option aéro ....nada ( ya que celle de firefox qui fonctionne ..... Wacko ) ou alors je n'ai pas pigé .....d'autres retours.....( hého boss ....)
( faut dire que ce n'est pas le pc idéal ....athlon 64 3000 cm asrock 4x256 mo de pc 3200 et dd ide ....)

en attendant que ça baisse .....je continue .... Devil

droïde officiel du Freenaute[Image: firefox25.gif]
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
18/02/2007, 00:14
Message : #38
Vista ? Oui ? Non ?
Tu as quelle version. Si c'est la home standard, tu n'as pas aero. Mais m...e, si un 64 3000 est obsolète, qu'ils aillent se faire v... slurp

[Image: Mozilla-Firefox-icon.png] [Image: attachment.php?aid=313]  [Image: Mozilla-Thunderbird-icon.png]
"In a world without walls and fences, who needs windows and gates ?"
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
18/02/2007, 00:16
Message : #39
Vista ? Oui ? Non ?
(18/02/2007 00:14)Bronco link a écrit :  Mais m...e, si un 64 3000 est obsolète, qu'ils aillent se faire v... slurp

+ 1000 !

Si quelqu'un se débarrasse de machines obsolètes de ce genre, je prends !  ^_^

[Image: jpgc_userbar_1144665738.gif]
Funnelcake Jul 2012 - Mozilla14 - 1.0
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
18/02/2007, 00:25 (Ce message a été modifié le : 18/02/2007 11:50 par rd95.)
Message : #40
Vista ? Oui ? Non ?
(18/02/2007 00:14)Bronco link a écrit :  Tu as quelle version. Si c'est la home standard, tu n'as pas aero. Mais m...e, si un 64 3000 est obsolète, qu'ils aillent se faire v... slurp

c'est l'integrale ultimate de mon voisin que je n'active pas ......, mais je n'arrive pas a faire fonctionner ce p****n d'aéro qui theoriquement est activé  d'office sur cette version ....
edit : mon néro 6 ne fonctionne pas ...

droïde officiel du Freenaute[Image: firefox25.gif]
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
Poster une réponse 


Aller à :


Utilisateur(s) parcourant cette discussion : 1 visiteur(s)
ContactLeFreenauteRetourner en hautRetourner au contenuVersion bas-débit (Archivé)Syndication RSS