Poster une réponse 
 
Note de cette discussion :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Vista ? Oui ? Non ?
07/02/2007, 22:18
Message : #21
Vista ? Oui ? Non ?
Citation :Vista et les cartes mères Asus : support limité - Source

Publié le 07/02/2007 à 17:48 par Yannick Guerrini
Source : Generation 3D

Selon les informations recueillies par le site Génération 3D, le support technique d’Asus pourrait ne concerner qu’une liste assez limitée de cartes mères “relativement récentes”. En d’autres termes, pour les cartes mères anciennes il faudra repasser pour obtenir un pilote à jour compatible avec Windows Vista. Mais là où le bât blesse c’est qu’Asus considèrerait également les cartes mères socket 939 comme anciennes. De quoi faire rire jaune les personnes ayant fait confiance à Asus...

Voici la liste des cartes mères officiellement compatibles avec Windows Vista :

    * Asus CROSSHAIR
    * P5B, P5B-E, P5B-E Plus, P5B Deluxe, P5B Deluxe/WiFi-AP, P5B-V, P5B-VM
    * P5N32-SLI Premium, P5ND2, P5ND2 SE, P5NSLI
    * M2N32 WS Professional, M2N32-SLI Deluxe
    * M2N-SLI Deluxe, M2N-E, M2N, M2N DH, M2N-VM DH, M2N8-VMX, M2N-MX, M2NPV-VM, M2N 1394, M2N-E SLI
    * P5W DH Deluxe, P5W64 WS Professional, P5WDG2 WS Professional
    * M2R32-MVP
    * M2V
    * P5LD2, P5LD2 SE, P5L-MX, P5L 1394, P5L-VM 1394
    * P5GZ-MX
    * P5VD2-X

Reste à espérer que les cartes mères ne figurant pas sur cette liste soient tout de même supportées de façon générique par le nouveau système d’exploitation de Microsoft.

[Image: jpgc_userbar_1144665738.gif]
Funnelcake Jul 2012 - Mozilla14 - 1.0
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
08/02/2007, 10:01
Message : #22
Vista ? Oui ? Non ?
(07/02/2007 22:18)Nuxi@ link a écrit :  
presence-pc.com a écrit :Vista et les cartes mères Asus : support limité - Source
Vista n'a pas dit non à ma P5P800... Wink

[Image: comb-4196.jpg]
[Image: sigbob.jpg]
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
08/02/2007, 11:48
Message : #23
Vista ? Oui ? Non ?
J'ai été faire un saut sur le site ASUS. Ce qu'ils disent c'est que d'autres cartes sont en cours de qualif. A vu de nez, là on a que des cartes mères Intel. Ca serait un peu surprenant que les AMD64 ne soient pas pris sous Vista.

Mébon, c'est sur qu'il va y avoir de la perte. D'un autre côté, Vista sans carte graphique correcte me semble à oublier Rolleyes

[Image: Mozilla-Firefox-icon.png] [Image: attachment.php?aid=313]  [Image: Mozilla-Thunderbird-icon.png]
"In a world without walls and fences, who needs windows and gates ?"
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
08/02/2007, 12:07
Message : #24
Vista ? Oui ? Non ?
Wink  "j 'essaye " en ce moment une version pour 30 jours .....pour voir .....vista est reconnu sur une asrock 939s56-m et dur et sur une msi 965p néo .....par contre il faut reinstaller pas pas de pilotes .
....anti virus .... ( je crois pour l'instant que kaspersy est le seul ....)
le son ...
l'ethernet
l'usb
et tous nos petits "gadgets habituels....
toutes les deux minutes il faut donner le feu vert 2 ou 3 fois de suite pour chager la moindre bricole ....
" ya " ccleaner qui a bien fonctionné du premier coup....

je n'ai pas osé essayer sur mon pc amd2.....j'hesite .....

pas essayé non plus ma suite office ni open office

si quelqu'un a des retours .....

droïde officiel du Freenaute[Image: firefox25.gif]
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
08/02/2007, 12:25
Message : #25
Vista ? Oui ? Non ?
Ofice ne doit pas poser problème, même si maintenant la norme est office 2007 qui fait tout, même le CRM Rolleyes

Z'ont encore oublié la fonction café ces glands lol

OOo devrait aussi tourner. Essaye avec la FramakeyFramakey, tu ne prends aucun risque Wink

A ma connaissance, les logiciels standards ne sont pas réputés poser problème. Je serai plus réservé sur certains jeux mal foutus, mais là aussi la majorité attaquant DirectX, j'ose espérer que la version 10 est compatible ascendante avec la version 9 Ninja

[Image: Mozilla-Firefox-icon.png] [Image: attachment.php?aid=313]  [Image: Mozilla-Thunderbird-icon.png]
"In a world without walls and fences, who needs windows and gates ?"
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
11/02/2007, 03:08
Message : #26
Vista ? Oui ? Non ?
(08/02/2007 12:07)rd95 link a écrit :  Wink  \"j 'essaye \" en ce moment une version pour 30 jours .....

120 jours d'essai pour Windows Vista  Wink

[Image: jpgc_userbar_1144665738.gif]
Funnelcake Jul 2012 - Mozilla14 - 1.0
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
11/02/2007, 03:10
Message : #27
Vista ? Oui ? Non ?
Citation :Vista a des problèmes avec Orange ? - Source

Orange et Microsoft ont beau être leader chacun sur le secteur principal qu’ils occupent, cela ne les empêche pas pour autant de se télescoper lorsque l’un des deux sort un nouveau produit sur le marché. C’est ce qui se passe en ce moment, puisqu’il semblerait que Windows Vista soit tout simplement incompatible avec le driver qu’Orange a diffusé pour sa Livebox, ce qui signifie que plusieurs clients de l’opérateur ayant migré vers Vista risque de ne plus pouvoir se connecter à Internet.

« Nous souhaitons attirer votre attention sur les mesures à prendre avant l’installation de Windows Vista, afin d’assurer le bon fonctionnement de votre connexion internet. En effet, le pilote (driver) actuel de votre livebox peut ne pas être reconnu par Windows Vista. Il vous sera cependant facile de raccorder votre Livebox via un câble Ethernet ou via une liaison wi-fi intégré. » Voilà ce que l’on peut lire sur le site d’Orange à propos de Windows Vista. « Pour le raccordement en USB de votre Livebox, aucun pilote compatible Windows Vista n’est actuellement disponible ».

Utilisateurs de la Livebox d’Orange, méfiez-vous donc avant de franchir le pas de Windows Vista. Orange n’a pas communiqué de date de sortie concernant un driver pour sa Livebox sous Vista, mais gageons que l’opérateur saura être réactif et corrigera ce problème dans de brefs délais.

[Image: jpgc_userbar_1144665738.gif]
Funnelcake Jul 2012 - Mozilla14 - 1.0
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
11/02/2007, 09:16
Message : #28
Vista ? Oui ? Non ?
Quel FAI sait faire fonctionner son modem en USB... ET avec Windows Vista ?

SOS Internautes ! l'association des internautes[span style=\'font-size:10pt;line-height:100%\'][br]http://wwww.sosinternautes.org *** contact@sosinternautes.org[/span]
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
11/02/2007, 13:54
Message : #29
Vista ? Oui ? Non ?
(11/02/2007 09:16)Ifaver link a écrit :  Quel FAI sait faire fonctionner son modem en USB... ET avec Windows Vista ?
Quelle machine capable de faire tourner Vista n'a pas de port ethernet ? Ninja

[Image: Mozilla-Firefox-icon.png] [Image: attachment.php?aid=313]  [Image: Mozilla-Thunderbird-icon.png]
"In a world without walls and fences, who needs windows and gates ?"
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
11/02/2007, 14:57
Message : #30
Vista ? Oui ? Non ?
(11/02/2007 13:54)Bronco link a écrit :  [quote author=Ifaver link=topic=3039.msg49854#msg49854 date=1171174573]
Quel FAI sait faire fonctionner son modem en USB... ET avec Windows Vista ?
Quelle machine capable de faire tourner Vista n'a pas de port ethernet ? Ninja
[/quote]Le meusieur a dit USB ...  Rolleyes

[Image: comb-4196.jpg]
[Image: sigbob.jpg]
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
Poster une réponse 


Aller à :


Utilisateur(s) parcourant cette discussion : 1 visiteur(s)
ContactLeFreenauteRetourner en hautRetourner au contenuVersion bas-débit (Archivé)Syndication RSS