Poster une réponse 
 
Note de cette discussion :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Résolu] Freebox HD
31/01/2007, 11:16 (Ce message a été modifié le : 01/02/2007 19:22 par Nuxi@.)
Message : #1
[Résolu] Freebox HD
:angry:

Bonjour

j'essaye de brancher ma toute nouvelle frebox 5 . pour ADSL pas de probleme
mais pour HD impossible de telecharger son logiciel. la freebox reste bloque sur etape 1 et ne n'avance pas
y aurait il quelque chose que je n'aurais pas fait ??
(j'ai respecté la fiche d'installation.)

Merci
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
31/01/2007, 12:21
Message : #2
Freebox HD
as tu connecté le boitier HD à la fbx via le cable jaune fourni ?
Citer ce message dans une réponse
31/01/2007, 13:05
Message : #3
Freebox HD
oui bien sur
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
31/01/2007, 13:10
Message : #4
Freebox HD
sur la connectique prévue a cet effet ?  Huh
Citer ce message dans une réponse
31/01/2007, 16:12
Message : #5
Freebox HD
B)
OUI OUI
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
01/02/2007, 18:22
Message : #6
Freebox HD
j'ai reussi enfin.
en reinitialisant le Freebox 4 fois de suite ( juste apres le chenillard)
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
01/02/2007, 19:22
Message : #7
[Résolu] Freebox HD
Edition du titre.  Wink

[Image: jpgc_userbar_1144665738.gif]
Funnelcake Jul 2012 - Mozilla14 - 1.0
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
11/02/2011, 16:47
Message : #8
Re : [Résolu] Freebox HD
voilà une petite vidéo d'illustration
http://www.free.fr/assistance/2341--3-vi...hd-v5.html
Citer ce message dans une réponse
Poster une réponse 


Aller à :


Utilisateur(s) parcourant cette discussion : 1 visiteur(s)
ContactLeFreenauteRetourner en hautRetourner au contenuVersion bas-débit (Archivé)Syndication RSS