Poster une réponse 
 
Note de cette discussion :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ouverture de ports sur routeur pour téléchargement OS libre via Torrent ??
20/01/2007, 18:27
Message : #31
Quels ports ouvrir sur le routeur pour faire un torrent
Tu nous raconteras ...  Wink

[Image: jpgc_userbar_1144665738.gif]
Funnelcake Jul 2012 - Mozilla14 - 1.0
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
20/01/2007, 23:12
Message : #32
Quels ports ouvrir sur le routeur pour faire un torrent
Donc t'as réussi à faire les bons trous pour passer les bits lol

[Image: Mozilla-Firefox-icon.png] [Image: attachment.php?aid=313]  [Image: Mozilla-Thunderbird-icon.png]
"In a world without walls and fences, who needs windows and gates ?"
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
21/01/2007, 01:10 (Ce message a été modifié le : 21/01/2007 01:13 par fanfan-13-.)
Message : #33
Quels ports ouvrir sur le routeur pour faire un torrent
Salut tout le monde,
Oui,c'est bon ! J'ai réussie j'ai gravé l'iso booté sur le live cd,mais c'est le même que j'avais déjà installé et testé ici,
http://www.digitalworld.fr/telecharger/f...9-c41.html
Mais pas en français ! Il doit y avoir une manip à faire,des touches à taper sur le clavier,ou je sais quoi,une fois que le live cd est chargé en mémoire.Mais impossible ou si non d'arriver jusqu'au bureau de Fedora Sad !
Voir ce sujet,
http://forums.fedora-fr.org/viewtopic.php?id=17703&p=1
http://forums.fedora-fr.org/viewtopic.ph...30#p128430
Mais bon,pour le torrent,c'était vraiment un torrent ! A la limite de la cascade Wink  !
J'ai eu une pastille rouge en bas de la fenêtre du soft,mais j'ai laissé continué jusqu'à la fin,et ça à marché !
Mais c'est juste pour l'occase ! C'est pas mon truc ce genre de chose _ !!!
Mais quand faut y aller,il faut y aller Wink !
Je vous remercie tous pour votre aide et sympathie !!!
Bonne continuation à vous tous !!!
Je reviendrais poster sur le forum !!!
@ +

fanfan-13-<br />[Image: speedweb.png]
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
25/01/2007, 19:23
Message : #34
Quels ports ouvrir sur le routeur pour faire un torrent
Smile salut Fanfan
si tu veux encore essayer un live .....mandriva vient de sortir une nouvelle version live de 700 Mo avec un bureau effet trois d

mandriva one metisse .....
tu trouveras le lien sur le site mandriva ( ftp et torrent )

droïde officiel du Freenaute[Image: firefox25.gif]
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
25/01/2007, 21:37 (Ce message a été modifié le : 25/01/2007 21:38 par fanfan-13-.)
Message : #35
Quels ports ouvrir sur le routeur pour faire un torrent
Salut rd95,
Merci  Wink ! Je savais pas.
Je vais aller voir ça !
Et tu sais s'il est multilangues,avec le"french" ?
Car je suis 0 en anglais. Sad
Merci bien du tuyau  Wink !!! Je vais aller voir ça sur mandriva !
@ +

fanfan-13-<br />[Image: speedweb.png]
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
25/01/2007, 21:50
Message : #36
Quels ports ouvrir sur le routeur pour faire un torrent
Re,
Ha oui tu as été rapide ! Il est tout neuf !!!
Je vais aller le chercher.
Demain ou après demain je te dirais comme je l'ai trouvé.
Et si j'ai pu l'installer !
Car pour Fedora comme Alix,impossible d'arriver jusqu'au bureau !
Merci bien pour l'info !!!
Bonne soirée !!! @ +
Voila des liens de live cd,
http://www.clubic.com/actualite-68797-li...es-3d.html
http://www.mandinux.info/portail/
http://esfa.vnunetblog.fr/mandriva/2006/...ve_cd.html

fanfan-13-<br />[Image: speedweb.png]
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
25/01/2007, 21:51
Message : #37
Quels ports ouvrir sur le routeur pour faire un torrent
Big Grin salut Fanfan

" voui " à l'install elle demande la langue , le clavier et l'heure gmt en français il suffit juste de cocher .... c'est la premierefois  que je vois un mandriva qui s'installe aussi vite et avec un beau bureau orangé....( gnome )
pour la telecharger tu as un lien moins "chiant" que sur mandriva ....c'est sur les news clubic d'aujourdh'ui  il il y a soit sur un ftp ,soit sur  un torrent  ( mais je l'ai telechargé sur ftp en une quarantaine de minutes )

droïde officiel du Freenaute[Image: firefox25.gif]
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
25/01/2007, 22:40
Message : #38
Quels ports ouvrir sur le routeur pour faire un torrent
Salut,
Je vais y aller de suite alors !!!
Ouai,j'ai vu chez clubic ! J'ai mis le lien dans mon précédent post !
J'ai même vu la vidéo.
Il à pas l'air mal !!!
J'y vais,et je te donne des nouvelles !!!
@ +

fanfan-13-<br />[Image: speedweb.png]
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
26/01/2007, 16:40
Message : #39
Quels ports ouvrir sur le routeur pour faire un torrent
Salut rd95,
J'ai téléchargé et gravé le live cd,mais je rencontre des problemes avec les derniers live cd sorti !
Il n'y à qu'avec Ubuntu et KLA Knoppix Azur que je peux arriver jusqu'au bureau et pouvoir surfer.
Et encore avec KLA,il faut que je ferme le pc forcé pour pouvoir finir la cession et éteindre le PC !
Voir ce post ici, http://speedweb1.ovh.org/forum-tesgaz/vi...php?t=1476
Je me demande pourquoi je rencontre ce problème ?
Si quelqu'un rencontre ce problème,ou c'est de ou le probleme pourrait venir.
Merci d'avance !!! @ +

fanfan-13-<br />[Image: speedweb.png]
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
26/01/2007, 18:05 (Ce message a été modifié le : 26/01/2007 18:08 par Bronco.)
Message : #40
Quels ports ouvrir sur le routeur pour faire un torrent
Tu as du sans fil qui ne passe pas par USB toOoa siffle

Commence par y coller un vieux clavier et une souris avec fil et port souris (beaucoup de souris USB ont un adaptateur), ça devrait aller mieux. Plus tu prends des périphs compliqués, plus tu as de chance d'avoir des soucis de drivers Smile

Et nunux en français c'est une gageure. Même s'il est bien localisé, Unix a toujours des commandes qui sont des abréviations anglo-saxonnes :
cd - change directory, l - list, ll - list long, ps - processes status, rm - ReMove ... ans so on ...

Va falloir travailler l'anglais pour suivre l'om en coupe d'europe slurp

[Image: Mozilla-Firefox-icon.png] [Image: attachment.php?aid=313]  [Image: Mozilla-Thunderbird-icon.png]
"In a world without walls and fences, who needs windows and gates ?"
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
Poster une réponse 


Aller à :


Utilisateur(s) parcourant cette discussion : 1 visiteur(s)
ContactLeFreenauteRetourner en hautRetourner au contenuVersion bas-débit (Archivé)Syndication RSS