Poster une réponse 
 
Note de cette discussion :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
plantage depuis connexion avec free
23/01/2007, 13:51
Message : #11
plantage depuis connexion avec free
Un passage en SP2 peut-être ? Ninja

[Image: Mozilla-Firefox-icon.png] [Image: attachment.php?aid=313]  [Image: Mozilla-Thunderbird-icon.png]
"In a world without walls and fences, who needs windows and gates ?"
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
23/01/2007, 13:57
Message : #12
plantage depuis connexion avec free
(23/01/2007 13:51)Bronco link a écrit :  Un passage en SP2 peut-être ? Ninja
NANNNNNNN !! (pas tout de suite en tout cas...)
Je soupconne la présence d'une cochonnerie sur le second disque...

[Image: comb-4196.jpg]
[Image: sigbob.jpg]
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
23/01/2007, 15:09
Message : #13
plantage depuis connexion avec free
bah ça va etre vite vu, je recupere une version XP SP2 demain... je format absolument tout, les deux HD etc etc.
on verra ce que ça va donner.
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
23/01/2007, 15:17
Message : #14
plantage depuis connexion avec free
N'oublie pas de d'enregistrer ton vin dose chez Bilou...  Rolleyes

[Image: comb-4196.jpg]
[Image: sigbob.jpg]
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
23/01/2007, 17:29
Message : #15
plantage depuis connexion avec free
Si tu  reformates tout, la procédure que je te conseille :
- Install windows
- Mises à jour web
- Install avast, mises à jour puis scan au démarrage
- Install za
- Install adaware, mises à jour et test

Après, tu seras sur une conf saine.

Au niveau virus, il existe toujours des virus en zone d'amorce bob, ou la mode est passée ?
AUtre hypothèse dans le paramétrage de la carte réseau entre half et full duplex. Vérifies qu'elle est bien en détection auto Wink

[Image: Mozilla-Firefox-icon.png] [Image: attachment.php?aid=313]  [Image: Mozilla-Thunderbird-icon.png]
"In a world without walls and fences, who needs windows and gates ?"
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
23/01/2007, 18:19 (Ce message a été modifié le : 23/01/2007 18:23 par bob_du_31.)
Message : #16
plantage depuis connexion avec free
(23/01/2007 17:29)Bronco link a écrit :  Si tu  reformates tout, la procédure que je te conseille :
- Install windows
- Mises à jour web
- Install avast, mises à jour puis scan au démarrage
- Install za
- Install adaware, mises à jour et test

Après, tu seras sur une conf saine.
Installe AVAST AVANT de configurer le web... sinon, tu risque de te choper une cochonnerie lors de ta premiere connexion pour mise à jour web...
1/ Install windows SP2 en formatant le disque
2/ Désactive le FireWall Windows et les mises à jours automatique
3/ Install les drivers des périphériques non reconnus nativement par XP
4/ Install avast, mises à jour puis scan au démarrage
5/ Mises à jour web
6/ Install za
7/ Install adaware SpyBot, mises à jour et test

(23/01/2007 17:29)Bronco link a écrit :  Au niveau virus, il existe toujours des virus en zone d'amorce bob, ou la mode est passée ?
AUtre hypothèse dans le paramétrage de la carte réseau entre half et full duplex. Vérifies qu'elle est bien en détection auto Wink
Même si la mode est passée, yen a toujours qui trainent...

[Image: comb-4196.jpg]
[Image: sigbob.jpg]
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
23/01/2007, 20:02
Message : #17
plantage depuis connexion avec free
(23/01/2007 18:19)bob_du_31 link a écrit :  7/ Install adaware SpyBot, mises à jour et test
Je maintiens adaware. Spybot se limite à la session en cours et adaware trouve plus de choses après spybot que l'inverse. Le plus de spybot c'est sa boite à outil, et teatimer pour ceux qui restent sous IE Wink

[Image: Mozilla-Firefox-icon.png] [Image: attachment.php?aid=313]  [Image: Mozilla-Thunderbird-icon.png]
"In a world without walls and fences, who needs windows and gates ?"
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
23/01/2007, 23:32
Message : #18
plantage depuis connexion avec free
(23/01/2007 13:17)Bronco link a écrit :  (évite Kerio, il pose des problèmes de compatibilité avec avast)

????????????  Huh c'est nouveau çà ?

[Image: jpgc_userbar_1144665738.gif]
Funnelcake Jul 2012 - Mozilla14 - 1.0
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
24/01/2007, 09:53
Message : #19
plantage depuis connexion avec free
en attendant d'avoir ma version SP2 ce soir, j'ai installé zonealarm hier soir.... au mon dieu, ça ne plante plus. Unsure
JE pensaisi qu'Avast faisait egalement office de firewall, mais si c'est le cas, c'est un gruyere.
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
24/01/2007, 11:21
Message : #20
plantage depuis connexion avec free
(24/01/2007 09:53)myndwra link a écrit :  JE pensaisi qu'Avast faisait egalement office de firewall, mais si c'est le cas, c'est un gruyere.
[Image: corde-pour-se-pendre.gif]

(Avast est juste un antivirus.... )

[Image: comb-4196.jpg]
[Image: sigbob.jpg]
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
Poster une réponse 


Aller à :


Utilisateur(s) parcourant cette discussion : 1 visiteur(s)
ContactLeFreenauteRetourner en hautRetourner au contenuVersion bas-débit (Archivé)Syndication RSS