Poster une réponse 
 
Note de cette discussion :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[résolu]Configurer les options de PooPeeper.
02/12/2006, 01:48
Message : #1
[résolu]Configurer les options de PooPeeper.
Bonsoir,

J'ai installé PopPeeper v3.0.1,et je voudrais SVP,en savoir plus sur les options de ce dernier.
Et dans les options de notifications.
Quand j'ouvre pop peeper,option,réglages des options,notification.
Je voudrais savoir que veux dire alerte visuelle ? Plutot quelle alerte visuelle j'aurais en cochant cette option ?
Mais si j'ai un lien pour un tuto,je suis preneur !
Car je n'ai pas trouvé de tuto avec google pour configurer pop peeper.
Et j'ai comme méssagerie,Thunderbird.J'avais supprimé des anciens comptes.
Et quand j'ai exécuté pop peeper il ma ressorti ces comptes.
J'ai été voir sur un tuto pour thunderbird,et si j'ai bien pigé pour pouvir éffacé ces comptes il faut allé les chercher dans D,Documents and Settings,Application Data,Thunderbird,et les supprimer dans Profiles ! J'ai été voir,mais je ne trouve pas ces comptes ???
Merci d'avance !!! A +

fanfan-13-<br />[Image: speedweb.png]
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
02/12/2006, 16:10
Message : #2
[résolu]Configurer les options de PooPeeper.
la

la

C'est tout ce que j'ai trouvé. Wink

[Image: Mozilla-Firefox-icon.png] [Image: attachment.php?aid=313]  [Image: Mozilla-Thunderbird-icon.png]
"In a world without walls and fences, who needs windows and gates ?"
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
02/12/2006, 16:25
Message : #3
[résolu]Configurer les options de PooPeeper.
Salut Bronco,

Merci pour les liens !
Le 1er lien,je l'avais déjà.Mais le 2ème,sur pcastuces,je ne le connaissait pas,mais ça l'air d'être intéressant,je l'ai placé dans mes favoris et après t'avoir répondu je vais aller y faire un tour !
Pour PopPeeper,c'est réglé ! En essayant et en testant dans les options je suis parvenu enfin à bien le régler !

Au fait,pour mettre un sujet en résolu.Si j'ai bien compris,ce n'est pas à moi de le faire ?
Ou il faut que je clique quelque part ?
Merci pour tout !!! A +

fanfan-13-<br />[Image: speedweb.png]
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
02/12/2006, 16:29
Message : #4
[résolu]Configurer les options de PooPeeper.
Normalement, si tu édites ton premier message, tu as accès au titre du sujet, donc tu peux y rajouter [Résolu]. Wink

[Image: jpgc_userbar_1144665738.gif]
Funnelcake Jul 2012 - Mozilla14 - 1.0
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
02/12/2006, 16:44
Message : #5
[résolu]Configurer les options de PooPeeper.
Salut Nuxi@,

Ce que j'ai fais la 1ère fois pour ce sujet,
http://www.lefreenaute.net/index.php?act=ST&f=26&t=2725
mais j'avais eu un message me disant que ce n'étais pas à moi de le faire.
Ce message est à la fin de la 2ème page du sujet de ce lien.
Ou d'ailleurs,tu avais fais un post sur le sujet.

Bronco,j'ai été voir sur le lien que tu m'as donné.
C'est trop top ! C'est la caverne d'ali baba !!!
J'y retourne !!!
Encore merci pour tout !!!! A +

fanfan-13-<br />[Image: speedweb.png]
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
02/12/2006, 20:59
Message : #6
[résolu]Configurer les options de PooPeeper.
Si tu vas dans le premier post de la première page, tu as accès au titre.

Mébon, les modos savent faire en mode auto, donc je fais _

Bonne lecture Wink

[Image: Mozilla-Firefox-icon.png] [Image: attachment.php?aid=313]  [Image: Mozilla-Thunderbird-icon.png]
"In a world without walls and fences, who needs windows and gates ?"
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
02/12/2006, 21:08
Message : #7
[résolu]Configurer les options de PooPeeper.
Salut Bronco,

Voila,c'est pourquoi je voulais être sur.
Je voulais pas aller en l'encontre des règles !
Mais en me baladant,j'ai vu des sujets en résolu.Et je me demandais ou pouvait bien être cette option en auto ?
Donc,je laisse faire les modérateurs !!!
Merci pour l'info et les services !!!
Bonne soirée,et bonne continuation !!!
A +

fanfan-13-<br />[Image: speedweb.png]
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
02/12/2006, 21:47
Message : #8
[résolu]Configurer les options de PooPeeper.
Citation : mais j'avais eu un message me disant que ce n'étais pas à moi de le faire.
Ce message est à la fin de la 2ème page du sujet de ce lien.
Ce sujet t'appartient et tu as accès à la modification du titre ... rien de plus logique et tout à fait normal sur un forum. Wink

[Image: jpgc_userbar_1144665738.gif]
Funnelcake Jul 2012 - Mozilla14 - 1.0
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
Poster une réponse 


Aller à :


Utilisateur(s) parcourant cette discussion : 1 visiteur(s)
ContactLeFreenauteRetourner en hautRetourner au contenuVersion bas-débit (Archivé)Syndication RSS