Poster une réponse 
 
Note de cette discussion :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
"Etat d'activation de votre compte"!?
21/11/2006, 02:34
Message : #31
"Etat d'activation de votre compte"!?
Pas facile de déplacer une barre de 20 kg !






jesors

[Image: jpgc_userbar_1144665738.gif]
Funnelcake Jul 2012 - Mozilla14 - 1.0
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
21/11/2006, 12:01
Message : #32
"Etat d'activation de votre compte"!?
Citation : finallement je trouve qu'on est encore bridé
sur émule je n'arrive pas a dépasser la barre des 20 ko/s
A vu de nez, ils ont calmé l'appel de bande passante en amont, donc ça réparti mieux la charge, mais il n'y a pas de raison de s'attendre à des miracles Wink

[Image: Mozilla-Firefox-icon.png] [Image: attachment.php?aid=313]  [Image: Mozilla-Thunderbird-icon.png]
"In a world without walls and fences, who needs windows and gates ?"
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
02/01/2007, 04:08
Message : #33
"Etat d'activation de votre compte"!?
rebonjour a tous ,
Voici la suite de mon histoire
depuis que je suis en 2048k , les bridages ont légerement diminués au fil du temps , jusqu'au .... 31/12/2006 . les newsgroup fonctionnaient plutot bien ( entre 0 et 10 ko/s la journée et entre 180 et 250 ko/s la nuit ) Emule fonctionnait aussi convenablement (environ 12 ko/s maxi)
Mais depuis le 31/12 ma connexion s'est cassé la figure :
Newsgroups variables entre 0 (avec un message d'erreur) et 1.5 ko/s (la nuit maxi 5 ko/s) et avec emule je ne dépasse que tres rarement les 0.6 ko/s.
Je ne peux plus utiliser le telephone car les personnes que j'appelle ne comprennent pas ce que je dis (ca raisonne).
Pour finir en beauté , j'ai demandé une migration en débit max (que j'utilisais auparavant). Il a dabord fallu que j'accepte les nouvelles cgv de free et là ... surprise : [Image: migration.JPG]
je trouve ca vraiment magnifique

Freebox depuis 02/02/05[br]Dégroupé depuis fin 2008 [br] Connexion ethernet + cpl + wifi (avec switch 100 méga netgear)[br]NRA (1) : WOE67[br]Longueur : 3578 mètres[br]Affaiblissement (2) : 39 dB
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
03/01/2007, 22:26
Message : #34
"Etat d'activation de votre compte"!?
n'y a t il pas moyen de repasser en 8 méga?

Freebox depuis 02/02/05[br]Dégroupé depuis fin 2008 [br] Connexion ethernet + cpl + wifi (avec switch 100 méga netgear)[br]NRA (1) : WOE67[br]Longueur : 3578 mètres[br]Affaiblissement (2) : 39 dB
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
03/01/2007, 22:40
Message : #35
"Etat d'activation de votre compte"!?
(02/01/2007 04:08)Ludovic link a écrit :  je trouve ca vraiment magnifique
Un couac de plus à l'actif de notre cher FAI.
Ce même site m'a affirmé que je n'avais pas la télévision la semaine dernière (ce qui est bien entendu faux) d'où blocage pour l'inscription on-line à C+, alors tu sais... pas de monotonie, avec Free, toujours une surprise en réserve.  Wink

Commissaire Ordinal à l'InquisitionTranscendantale, Contre-Amiral en exercice

[Image: firefox-balancoire.gif]
Vous aimez les orchidées, un petit tour sur Notre forum s'impose.
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
03/01/2007, 23:55
Message : #36
"Etat d'activation de votre compte"!?
Bah tu vas faire des économies temporaires lol

Pi les matchs du PSG ces temps-ci Rolleyes

[Image: Mozilla-Firefox-icon.png] [Image: attachment.php?aid=313]  [Image: Mozilla-Thunderbird-icon.png]
"In a world without walls and fences, who needs windows and gates ?"
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
09/03/2007, 13:56
Message : #37
"Etat d'activation de votre compte"!?
Moi, j'ai un autre souci : j'ai pris l'abonnement Freebox Only et j'ai reçu hier ma freebox (étape 5). Sauf que d'après l'interface de gestion, l'étape 4 n'est pas achevée (câblage en cours). Et ma ligne France Telecom est coupée depuis hier. C'est quoi ce bins ? C'est prêt ou pas ?  Wacko
Citer ce message dans une réponse
09/03/2007, 15:02 (Ce message a été modifié le : 09/03/2007 15:07 par Grand Yaourtier.)
Message : #38
"Etat d'activation de votre compte"!?
Coin-coin
oops , je m'égare SNCF

Coucou

Il faut comprendre un truc
les étapes ne sont pas forcément dans l'ordre

toi : koa? ( ou plutôt couac coin)

moi: j'explique

l'interface regroupe les données principales du dossier
mais l'ensemble du dossier chez free est traité par des entités differentes dont:
-administration ( paperasserie - inscription , facturations, resiliation)
-technique( branchement de dslam etc)
-envoi de matériel à l'abonné ( par des prestataires routeurs)


c'est pourquoi l'ordre d'accomplissement des étapes est secondaire
on peut avoir sa ligne activée avant ou après reception du modem

Le fait que ta ligne FT soit "coupée" est normal
- tu n'en as pas au sens strict
-c'est un signe que le dossier est en cours de traitement technique ( branchement)

une fois le branchement techniquement fait ( ca peut prendre du temps très variable, c'est selon le bon vouloir de FT)
il restera à activer la partie Free et à la rentrer dans les bases free de ligne operationnelle

et pour répondre d'avance à ta question
Free ne donne aucun délai
Le branchement + ligne opérationnelle  ca peut aller de quelques jours à ...des semaines.
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
09/03/2007, 16:19
Message : #39
"Etat d'activation de votre compte"!?
Salut,
Donc si j'ai bien compris, il faut que j'attende que le câblage soit fait et indiqué comme tel dans l'interface de gestion et que les 6 étapes soient accomplies pour brancher ma freebox (c'est pas un bug de celle-ci) ? J'ai bon (007 ou de Bayonne comme tu préfères Tongue  mrgreen).

PS : Gare au Coin... heu....train. Avec la SNCF, il ne part pas toujours à l'heure.  Wink
Citer ce message dans une réponse
09/03/2007, 17:41 (Ce message a été modifié le : 09/03/2007 17:48 par Grand Yaourtier.)
Message : #40
"Etat d'activation de votre compte"!?
en gros c'est ca
et c'est même encore plus subtil mais passons

concretement , pas besoin de suveiller ton compte

ta FB sera synchro quand tu auras .. l'heure dessus
donc:
tu branches ta FB ( dés maintenant si ca t'amuse)

la chenille va pulser sans fin

et un jour le chenillard ira jusqu'au bout ( heure fixe)
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
Poster une réponse 


Aller à :


Utilisateur(s) parcourant cette discussion : 1 visiteur(s)
ContactLeFreenauteRetourner en hautRetourner au contenuVersion bas-débit (Archivé)Syndication RSS