Poster une réponse 
 
Note de cette discussion :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
"Etat d'activation de votre compte"!?
09/11/2006, 19:00
Message : #21
"Etat d'activation de votre compte"!?
Je suis passé en 2432k !
Je n'ai demandé aucune migration.
J'ai appelé la hotline de free (faut avoir beaucoup de chance pour avoir quelqu'un au bout du fil):
Le technicien m'a tout simplement dit que je n'ai jamais été en débit max :o :o (alors que je téléchargeais a pres de 800ko/s auparavant contre 160-170 maintenant)
Sur le site de free je ne peux plus demander la migration en débit max :'( :'(
J'ai l'impression que les bridages sont pire en 2432k qu'en débit max (sur les newsgroups je suis passé de 40ko/s à 2-3ko/s (avec un serveur de news payant (allonews (ca fait beaucoup de parenthèses Big Grin ))) et sur les programmes "p2p" je plafonne a 0.3ko/s).
Je trouve ca vraiment cool de la part de free :angry: :angry:

Freebox depuis 02/02/05[br]Dégroupé depuis fin 2008 [br] Connexion ethernet + cpl + wifi (avec switch 100 méga netgear)[br]NRA (1) : WOE67[br]Longueur : 3578 mètres[br]Affaiblissement (2) : 39 dB
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
10/11/2006, 23:33 (Ce message a été modifié le : 10/11/2006 23:34 par Bronco.)
Message : #22
"Etat d'activation de votre compte"!?
Moi je trouves choquant que Free change le contrat de manière unilatérale ... ce qui pourrait être le sens caché de la réponse du chaud ligneur. Je sens qu'UFC que choisir va avoir du boulot si la mesure est généralisée Rolleyes

[Image: Mozilla-Firefox-icon.png] [Image: attachment.php?aid=313]  [Image: Mozilla-Thunderbird-icon.png]
"In a world without walls and fences, who needs windows and gates ?"
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
16/11/2006, 21:23
Message : #23
"Etat d'activation de votre compte"!?
J'ai l'impression de ne plus etre super bridé :
Newsgroups 240ko/s (allonews)
P2p 230ko/s max.
Jeux en réseau (testé : worms 4, nfs carbon, pes5 ,nfs most wanted ,age of empire III ,age of mythology)

Tout ca ne fonctionnait pas avant

Freebox depuis 02/02/05[br]Dégroupé depuis fin 2008 [br] Connexion ethernet + cpl + wifi (avec switch 100 méga netgear)[br]NRA (1) : WOE67[br]Longueur : 3578 mètres[br]Affaiblissement (2) : 39 dB
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
16/11/2006, 21:40 (Ce message a été modifié le : 16/11/2006 21:40 par Nuxi@.)
Message : #24
"Etat d'activation de votre compte"!?
Normal, Free a tout débridé en zone non-dégroupé ... mais semble avoir fait migrer en contrepartie de nombreux utilisateurs IP ADSL Max en IP ADSL 2048. _

[Image: jpgc_userbar_1144665738.gif]
Funnelcake Jul 2012 - Mozilla14 - 1.0
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
17/11/2006, 01:38
Message : #25
"Etat d'activation de votre compte"!?
Gestion des liens CIPA ... maintenant les tuyaux ne sont plus engorgés Rolleyes

[Image: Mozilla-Firefox-icon.png] [Image: attachment.php?aid=313]  [Image: Mozilla-Thunderbird-icon.png]
"In a world without walls and fences, who needs windows and gates ?"
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
17/11/2006, 10:30
Message : #26
"Etat d'activation de votre compte"!?
La freebox ne se désynchronise plus
Je crois que je vais rester en 2 méga (largement supérieur au 8 méga bridé)
Les freenautes qui sont en adslmax sont ils encore bridés?
Pour repasser en adsl max free me demande d'accepter les nouvelles cgv mais je ne comprend pas vraiment ce qui change des anciennes.
Pouvez vous m'éclairer?
Merci

Freebox depuis 02/02/05[br]Dégroupé depuis fin 2008 [br] Connexion ethernet + cpl + wifi (avec switch 100 méga netgear)[br]NRA (1) : WOE67[br]Longueur : 3578 mètres[br]Affaiblissement (2) : 39 dB
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
17/11/2006, 11:55 (Ce message a été modifié le : 17/11/2006 12:06 par Nuxi@.)
Message : #27
"Etat d'activation de votre compte"!?
Citation : Les freenautes qui sont en adslmax sont ils encore bridés?
Non ...


Citation :Pour repasser en adsl max free me demande d'accepter les nouvelles cgv mais je ne comprend pas vraiment ce qui change des anciennes.
Pouvez vous m'éclairer?
Merci
Tout dépend de la date de tes CGV actuelles (il y en a au moins trois sortes chez Free)
Les miennent datent du 23/06/05 et les dernières dates du 1/07/06. Chaque version comporte des spécificités tarifaires et contractuelles qui lui sont propres.

Les tiennes datent de quand ?
Tu peux les consulter sur le portail de Free dans ton "Interface de gestion", tableau "Information", rubrique "Conditions générales de vente".

[Image: jpgc_userbar_1144665738.gif]
Funnelcake Jul 2012 - Mozilla14 - 1.0
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
17/11/2006, 19:41
Message : #28
"Etat d'activation de votre compte"!?
j'ai les conditions de vente du 23/06/2005

Freebox depuis 02/02/05[br]Dégroupé depuis fin 2008 [br] Connexion ethernet + cpl + wifi (avec switch 100 méga netgear)[br]NRA (1) : WOE67[br]Longueur : 3578 mètres[br]Affaiblissement (2) : 39 dB
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
17/11/2006, 20:20
Message : #29
"Etat d'activation de votre compte"!?
Tu peux comparer les CGV actuelles avec les tiennes ... et faire ton choix. Ninja

[Image: jpgc_userbar_1144665738.gif]
Funnelcake Jul 2012 - Mozilla14 - 1.0
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
21/11/2006, 01:33
Message : #30
"Etat d'activation de votre compte"!?
finallement je trouve qu'on est encore bridé
sur émule je n'arrive pas a dépasser la barre des 20 ko/s

Freebox depuis 02/02/05[br]Dégroupé depuis fin 2008 [br] Connexion ethernet + cpl + wifi (avec switch 100 méga netgear)[br]NRA (1) : WOE67[br]Longueur : 3578 mètres[br]Affaiblissement (2) : 39 dB
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
Poster une réponse 


Aller à :


Utilisateur(s) parcourant cette discussion : 1 visiteur(s)
ContactLeFreenauteRetourner en hautRetourner au contenuVersion bas-débit (Archivé)Syndication RSS