Poster une réponse 
 
Note de cette discussion :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
"Etat d'activation de votre compte"!?
06/11/2006, 22:39
Message : #11
"Etat d'activation de votre compte"!?
Sur ta page, l'abo est toujours IP/ADSL ? Si oui, rien de grave ...

Traditionnellement quand quelque chose bouge Free garde les infos précédentes. Donc normal que le collissimo ne bouge pas lui.

J'imagine que Free a commandé quelque chose pour améliorer vos perfs, vu que votre NRA était à la ramasse, mais quoi ... comme d'hab, la comm est le point fort de notre FAI Diablo

[Image: Mozilla-Firefox-icon.png] [Image: attachment.php?aid=313]  [Image: Mozilla-Thunderbird-icon.png]
"In a world without walls and fences, who needs windows and gates ?"
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
06/11/2006, 23:51
Message : #12
"Etat d'activation de votre compte"!?
Qu'estce qu'il a mon nra?
Aujourd'hui je suis passé à l'étape n 4 Big Grin Big Grin Big Grin
[Image: free2.JPG]
Perso je trouve ca tres bizarre
en plus je ne peux plus rien voir de tous mes truks perso
c'est la seule page que je peux encore voir dans la rubrique "mon compte"
Je ne peux plus voir si je suis en ipadsl ou non la seule chose que je peux encore voir c'est une page qui est comme cette image

Freebox depuis 02/02/05[br]Dégroupé depuis fin 2008 [br] Connexion ethernet + cpl + wifi (avec switch 100 méga netgear)[br]NRA (1) : WOE67[br]Longueur : 3578 mètres[br]Affaiblissement (2) : 39 dB
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
07/11/2006, 00:18
Message : #13
"Etat d'activation de votre compte"!?
Citation : Qu'estce qu'il a mon nra?
Ben je connais son nom par coeur pour avoir vu pas mal de personnes raler sur ses perfs ... donc je me dis qu'il doit avoir plus de soucis que la moyenne ...

Mébon, je m'en tiens à des stats limitées, je n'ai pas visité pour vérifier Tongue

[Image: Mozilla-Firefox-icon.png] [Image: attachment.php?aid=313]  [Image: Mozilla-Thunderbird-icon.png]
"In a world without walls and fences, who needs windows and gates ?"
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
07/11/2006, 03:18
Message : #14
"Etat d'activation de votre compte"!?
comme le nra est pourri, ils ont décidé de mettre une seule ligne pour deux abonnés!
ta voisine c'est une belle et jeune blonde?

jesors

Commandeur du Vexin ( uniquement sur le forum !)
Freebox Révolution, NRA: SLM69;(dégroupé) 22xx mètres / 33.9 dB, Débit théorique ADSL 2+ :11.9 Mbit; Reel moyen ATN:8,5 Mbit [Image: ortensia.jpg]
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
07/11/2006, 11:12
Message : #15
"Etat d'activation de votre compte"!?
Oula moi je suis passé en étape 2 ...

Je sais pas pourquoi mais la fin de mes problèmes n'est pas pour tout de suite ...

_

Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
07/11/2006, 11:22 (Ce message a été modifié le : 07/11/2006 11:22 par rd95.)
Message : #16
"Etat d'activation de votre compte"!?
Citation : Oula moi je suis passé en étape 2 ...

Je sais pas pourquoi mais la fin de mes problèmes n'est pas pour tout de suite ...

_
beurk lamentable gardes quand meme le champagne au frais ..... jesors

droïde officiel du Freenaute[Image: firefox25.gif]
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
07/11/2006, 17:42
Message : #17
"Etat d'activation de votre compte"!?
Citation : Oula moi je suis passé en étape 2 ...

Je sais pas pourquoi mais la fin de mes problèmes n'est pas pour tout de suite ...

_
Bon bon bon ...

Je suis en migration de débit dixit la hotline Blink

Je comprend pas ...

je suis à 980m sur un DSLAM Alcatel ... donc je ne suis pas impacté par le bug des DSLAM ECI en ADSL MAX ... _

Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
07/11/2006, 19:59
Message : #18
"Etat d'activation de votre compte"!?
C'est de mieux en mieux:
la freebox se synchronise plus (chenillard en continu)
Je suis connecté avec mon bon vieux olitec speedcom v92 ready 56k (heureusement que ma carte mere a un port COM Smile )
J'ai essayé de me connecter en adsl avec mon sagem f@st 800 (pour tester j'ai du formater (pas de drivers sagem pour windows xp x64 :'( ) et le modem se synchronise pas non plus ( led verte adsl qui clignote) )
Je suis de plus en plus décu de free -->bien parti pour une résiliation _
je trouve ca dommage parce qu'en début 2005 tout fonctionnait a merveille (newsgroups a fond pas de probleme sur le p2p et possibilité de jouer a des jeux en réseau)

Freebox depuis 02/02/05[br]Dégroupé depuis fin 2008 [br] Connexion ethernet + cpl + wifi (avec switch 100 méga netgear)[br]NRA (1) : WOE67[br]Longueur : 3578 mètres[br]Affaiblissement (2) : 39 dB
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
08/11/2006, 19:56
Message : #19
"Etat d'activation de votre compte"!?
La barque prend l'eau ... et ce sont les abonnés qui écopent ! Diablo

[Image: jpgc_userbar_1144665738.gif]
Funnelcake Jul 2012 - Mozilla14 - 1.0
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
08/11/2006, 20:52 (Ce message a été modifié le : 08/11/2006 20:53 par Bronco.)
Message : #20
"Etat d'activation de votre compte"!?
@ludovic
As-tu essayé un mail à la chaude ligne pour leur demander quelle est la cagade en cours ? Pire cas on pourra au moins rire de la réponse :'(

[Image: Mozilla-Firefox-icon.png] [Image: attachment.php?aid=313]  [Image: Mozilla-Thunderbird-icon.png]
"In a world without walls and fences, who needs windows and gates ?"
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
Poster une réponse 


Aller à :


Utilisateur(s) parcourant cette discussion : 1 visiteur(s)
ContactLeFreenauteRetourner en hautRetourner au contenuVersion bas-débit (Archivé)Syndication RSS