Poster une réponse 
 
Note de cette discussion :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Enregistrement M6 sur Freebox HD
25/09/2006, 13:10
Message : #1
Enregistrement M6 sur Freebox HD
Bonjour,

J'ai programmé l'enregistrement de M6 sur ma Fbx HD (Chaîne 506) via le disque dur.

Et là surprise, j'ai 7 Giga d'écran noir..

J'ai fait des tests, ca marche bien sur la 2, la 3, la 5..... chaînes Freebox.

Est ce normal ????

Merci d'avance pour la réponse..
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
25/09/2006, 13:47
Message : #2
Enregistrement M6 sur Freebox HD
Citation : Est ce normal ????
J'ai tendance à dire non Wink Probablement des bugs de jeunesse. Réinitialise régulièrement ta boite pour avoir un firmware à jour

[Image: Mozilla-Firefox-icon.png] [Image: attachment.php?aid=313]  [Image: Mozilla-Thunderbird-icon.png]
"In a world without walls and fences, who needs windows and gates ?"
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
25/09/2006, 14:49
Message : #3
Enregistrement M6 sur Freebox HD
Je vais tenté ça.... mais c'est quand même rageant....

Merci quand même..
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
25/09/2006, 16:30
Message : #4
Enregistrement M6 sur Freebox HD
J'ai le même pb, l'enregistrement déconne avec les chaines de la tnt, c'est un bug connu depuis l'activation de la fonction PVR.
J'ai pas encore essayé de rapatrier le fichier .ts par ftp et le renvoyer après l'avoir renommé en .avi, ça permet peut-être de contourner le bug hum
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
25/09/2006, 16:59
Message : #5
Enregistrement M6 sur Freebox HD
C'est une idée.... je n'ai pas encore utilisé la fonction de transfert sur le ftp..

Mais si je tenterai cette démarche et vous dirai si ça fonctionne..
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
25/09/2006, 17:02 (Ce message a été modifié le : 25/09/2006 17:02 par regisso.)
Message : #6
Enregistrement M6 sur Freebox HD
J'ai retrouvé ma source d'infos sur un autre forum, qq'un a testé toute la tnt :

-TF1 : OK
- France 2 : OK
- France 3 : Ecran noir
- Canal + en clair : OK
- France 5 : Ecran noir
- M6: Ecran noir
- Arte : Ecran noir
- Direct 8 : OK
- W9 : Ecran noir
- TMC : Ecran noir
- NT1 : Ecran noir
- NRJ12 : Ecran noir
- LCP : Ecran noir
- France 4 : Ecran noir
- BMF TV : Ecran noir
- iTélé : Ecran noir
- Europe 2 TV : Ecran noir
- Gulli : Ecran noir

Faut attendre le prochain firmware Wacko
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
25/09/2006, 20:10
Message : #7
Enregistrement M6 sur Freebox HD
Bon j'ai fait un test avec un petit enregistrement de M6 (25 Mo pour 2 min).
Renommer le fichier en avi et le renvoyer sur le disque dur de la box ne change rien, écran noir.

La solution : renommer le fichier en avi ou mpg sur le pc et utiliser le freeplayer, là ça marche Smile

Bon courage si tu as 7Go à faire passer en ftp Rolleyes
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
26/09/2006, 18:45
Message : #8
Enregistrement M6 sur Freebox HD
Merci de l'info...

Je ne sais pas coment tranfèrer mais je vais certainement trouver..
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
26/09/2006, 20:07
Message : #9
Enregistrement M6 sur Freebox HD
Bon, j'ai tenté ...

Mais je ne vois même pas mon fichier sur le Leech FTP

Alors que je vois un enregistrement de M6 que je viens juste de faire ... C'est fou ça

C'est peut être parce qu'il est trop lourd !!!! :'(
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
26/09/2006, 21:26
Message : #10
Enregistrement M6 sur Freebox HD
Je crois que tu es victime d'un 2e bug.

Faut arroser ça au bar Innocent
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
Poster une réponse 


Aller à :


Utilisateur(s) parcourant cette discussion : 1 visiteur(s)
ContactLeFreenauteRetourner en hautRetourner au contenuVersion bas-débit (Archivé)Syndication RSS