Poster une réponse 
 
Note de cette discussion :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
blacklight et bfu
19/09/2006, 01:29
Message : #11
blacklight et bfu
je vais essayer demain matin!

Commandeur du Vexin ( uniquement sur le forum !)
Freebox Révolution, NRA: SLM69;(dégroupé) 22xx mètres / 33.9 dB, Débit théorique ADSL 2+ :11.9 Mbit; Reel moyen ATN:8,5 Mbit [Image: ortensia.jpg]
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
19/09/2006, 08:00
Message : #12
blacklight et bfu
Troisième solution a-squarred Free et scan en mode sans échec ... radical ! Wink

[Image: jpgc_userbar_1144665738.gif]
Funnelcake Jul 2012 - Mozilla14 - 1.0
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
19/09/2006, 09:55 (Ce message a été modifié le : 19/09/2006 10:07 par ortensia.)
Message : #13
blacklight et bfu
je vais essayer vos methodes mais pas de suite car je dois attendre que le pc soit dispo!
Wink

jai trouvé le lien!

edit new : est-ce que a-squarred risque de détruire ce que j'ai mis en quarantaine avec avast et autres?

Commandeur du Vexin ( uniquement sur le forum !)
Freebox Révolution, NRA: SLM69;(dégroupé) 22xx mètres / 33.9 dB, Débit théorique ADSL 2+ :11.9 Mbit; Reel moyen ATN:8,5 Mbit [Image: ortensia.jpg]
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
19/09/2006, 10:41
Message : #14
blacklight et bfu
En principe il est poli et demande avant de jeter ... de toute façon, zapper des fichiers en quarantaine ne gênera pas les autres, seulement toi si tu veux les restaurer Wink

[Image: Mozilla-Firefox-icon.png] [Image: attachment.php?aid=313]  [Image: Mozilla-Thunderbird-icon.png]
"In a world without walls and fences, who needs windows and gates ?"
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
19/09/2006, 13:42 (Ce message a été modifié le : 19/09/2006 13:46 par ortensia.)
Message : #15
blacklight et bfu
en voila des manières : impossible de demarrer avec le mode sans echec : soit il se plante soit il retourne en mode normal :'( mais le menu des modes s'affiche si j'appuie sur F8

Commandeur du Vexin ( uniquement sur le forum !)
Freebox Révolution, NRA: SLM69;(dégroupé) 22xx mètres / 33.9 dB, Débit théorique ADSL 2+ :11.9 Mbit; Reel moyen ATN:8,5 Mbit [Image: ortensia.jpg]
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
19/09/2006, 15:11
Message : #16
blacklight et bfu
:'(

D'habitude c'est le contraire. Je ne saurais trop te conseiller un backup rapide et une réinstall, car là ta bcane semble réellement instable. Aurais tu pris trop de virus en téléchargeant siffle

jesors

[Image: Mozilla-Firefox-icon.png] [Image: attachment.php?aid=313]  [Image: Mozilla-Thunderbird-icon.png]
"In a world without walls and fences, who needs windows and gates ?"
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
19/09/2006, 15:21 (Ce message a été modifié le : 19/09/2006 15:21 par ortensia.)
Message : #17
blacklight et bfu
hum pas si grave! c'était comme cela juste aprés l'achat.
je vias enlevé le prog websearch toolbar qui ennuie 'a squarred' et je vais prendre des renseignements vers le vendeur pour débloquer le mode sans echec.!

les pub n'installent pas d'icone sur le bureau comme chez certains donc les dégats sont minimes.

mrgreen

Commandeur du Vexin ( uniquement sur le forum !)
Freebox Révolution, NRA: SLM69;(dégroupé) 22xx mètres / 33.9 dB, Débit théorique ADSL 2+ :11.9 Mbit; Reel moyen ATN:8,5 Mbit [Image: ortensia.jpg]
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
19/09/2006, 18:56
Message : #18
blacklight et bfu
Tu peux toujours faire un scan en mode normal mais si certains malwares tournent en tâche de fond, tu ne pourras pas les éradiquer complètement.

[Image: jpgc_userbar_1144665738.gif]
Funnelcake Jul 2012 - Mozilla14 - 1.0
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
Poster une réponse 


Aller à :


Utilisateur(s) parcourant cette discussion : 1 visiteur(s)
ContactLeFreenauteRetourner en hautRetourner au contenuVersion bas-débit (Archivé)Syndication RSS