Poster une réponse 
 
Note de cette discussion :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
BOINC : Bienvenue aux nouveaux membres !
08/09/2006, 10:41
Message : #21
Bienvenue aux nouveaux membres !
Citation : Y a pas de forum chez ASUSTek ? ... remarques, celui de MSI a fermé il y a belle lurette ... Rolleyes
Non, et le site n'est pas à la hauteur du matos. Je laise dormir aujourd'hui, et si ça continu j'irai acheter une autre alim ...

[Image: Mozilla-Firefox-icon.png] [Image: attachment.php?aid=313]  [Image: Mozilla-Thunderbird-icon.png]
"In a world without walls and fences, who needs windows and gates ?"
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
29/09/2006, 23:42
Message : #22
Bienvenue aux nouveaux membres !
Bienvenue à Matolck / NICOLAS en provenance de l'équipe Star Trek Smile

[Image: jpgc_userbar_1144665738.gif]
Funnelcake Jul 2012 - Mozilla14 - 1.0
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
30/09/2006, 20:33
Message : #23
Bienvenue aux nouveaux membres !
Si tu as encore des problème, normalment les Asus ont un "auto clear CMOS" quand tu essaye de booter et que rien ne se passe, tu relance une séquence de boot, a la 2e ou 3e, il fait un Clear CMOS.. en tout cas la mienne fait ça...

Sinon effectivement, retirer la pile est une bonne solution...

Autre chose, vérifie pour la Carte Graphique avec une autre, s'il n'ya pas de Carte Graphique détécté, certaines carte mere refuse de booter (mais en général on entend un ou plusieurs BIP...) tu peux aussi essayer d'inverser/changer ta RAM (test avec d'autres barettes) ça peut venir d'une barette morte..

Pour l'Alim, ça me parait etonnant, les Antec NeoHE 550 sont réputé pour être de très bonnes alims Smile

Perso j'ai actuellement une Hyper 480Type-R mais je vais la changer (ainsi qu'une bonne partie de ma configue) pour une Seasonic 600W, un bloque au rendement impressionnant, et aux tentions très stable.. Smile

(pour les intéressé, ma configue sera :
Core Duo E6600 (overclocké ça va de soit ! (je vise au moins 3.6GHz, peut être plus...))
1Go G.Skill DDRII PC6400HZ (on verra pour 2Go plus tard... c'est encore chere là...)
MSI 7900GTO
Asus P5B Deluxe

Ce qui devrait me permettre de repasser devant Bronco lol slurp )

[center]¤ FAQ LeFreenaute ¤ ¤ FAQ Free ¤ ¤ La Fonction Recherche [Image: atb_search.gif] ¤[br]Votre Téléphone Freebox marche sans encombre ? Dite le ici pour aider les autres ![br][br]LeFreenaute soutient la recherche dans divers domaine : Informez vous, rejoignez nous [Image: pompomgirl.gif][br][br]* ** ***Don't Worry, Be Happy*** ** *[/center]
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
30/09/2006, 21:29
Message : #24
Bienvenue aux nouveaux membres !
Tongue c'est pour ça qu'on ne te voyait plus.....monsieur preparait sa config en douce ....cachotier va..... mrgreen avec un core duo .....c'est au moins la quatrieme place .... siffle siffle

droïde officiel du Freenaute[Image: firefox25.gif]
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
30/09/2006, 23:16
Message : #25
Bienvenue aux nouveaux membres !
Non, plus de problème, c'était bien l'alim. J'ai lu à droite et à gauche que la NeoHE 550 avait tendance à ne pas se comprendre avec ma CM Unsure

Je n'ai pas encore eu le temps de la monter sur un autre PC pour voir si elle est morte ou si ce n'est que le côte caractériel de la chose qui a mis le désordre.Pour le moment, je tourne avec une Amacrox 400W en attente de trouver le temps pour rouvrir la bête et monter ma LC POWER GreenPower 550W.

Pour le reste, tout marche. Vu que je tourne en dessous de 60°C partout, j'aurais eu les boulles de perdre du matos en moins d'un an.

Citation :Ce qui devrait me permettre de repasser devant Bronco :lol  slurp

Même pas en rêve, je suis en train de négocier un Cray d'occase Shades

[Image: Mozilla-Firefox-icon.png] [Image: attachment.php?aid=313]  [Image: Mozilla-Thunderbird-icon.png]
"In a world without walls and fences, who needs windows and gates ?"
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
01/10/2006, 02:09
Message : #26
Bienvenue aux nouveaux membres !
Citation : Même pas en rêve, je suis en train de négocier un Cray d'occase Shades
Noir et Blanc...
ou
Couleurs ?

[Image: comb-4196.jpg]
[Image: sigbob.jpg]
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
01/10/2006, 13:22
Message : #27
Bienvenue aux nouveaux membres !
Couleur Tongue

[Image: Mozilla-Firefox-icon.png] [Image: attachment.php?aid=313]  [Image: Mozilla-Thunderbird-icon.png]
"In a world without walls and fences, who needs windows and gates ?"
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
01/10/2006, 14:43
Message : #28
Bienvenue aux nouveaux membres !
Belle pièce de musée ! Wink

[Image: jpgc_userbar_1144665738.gif]
Funnelcake Jul 2012 - Mozilla14 - 1.0
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
01/10/2006, 15:25
Message : #29
Bienvenue aux nouveaux membres !
Citation : Belle pièce de musée ! Wink
Ca y est, elle craque... Shades

[Image: comb-4196.jpg]
[Image: sigbob.jpg]
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
01/10/2006, 20:06
Message : #30
Bienvenue aux nouveaux membres !
Citation : ma LC POWER GreenPower 550W
beurk J'espere pour toi que ça ne donnera pas la même chose que là : Test MatBe...

Certe, il date un peu (décembre 2005) mais j'ai moyen confiance...
D'après moi (mais je ne prétends pas avoir la meilleur idée sur le sujet) les bonnes marques sont : Fortron (les Blue Storm sont très bien) Hyper (pour les blocs d'au moins 500W mais ils sont un peu bruiant) Hyper (très bonne qualité) et Antec/Enermax et cie que je ne connais que de renommé mais qui s'en tire visiblement bien au vu des opinions diverses que j'ai pu avoir dessus...

Enfin ut me diras comment elle se comporte Wink ils ont peut être amélioré leurs blocs depuis Smile

[center]¤ FAQ LeFreenaute ¤ ¤ FAQ Free ¤ ¤ La Fonction Recherche [Image: atb_search.gif] ¤[br]Votre Téléphone Freebox marche sans encombre ? Dite le ici pour aider les autres ![br][br]LeFreenaute soutient la recherche dans divers domaine : Informez vous, rejoignez nous [Image: pompomgirl.gif][br][br]* ** ***Don't Worry, Be Happy*** ** *[/center]
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
Poster une réponse 


Aller à :


Utilisateur(s) parcourant cette discussion : 1 visiteur(s)
ContactLeFreenauteRetourner en hautRetourner au contenuVersion bas-débit (Archivé)Syndication RSS