Poster une réponse 
 
Note de cette discussion :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
BOINC : Bienvenue aux nouveaux membres !
07/09/2006, 23:19 (Ce message a été modifié le : 07/09/2006 23:21 par Nuxi@.)
Message : #11
Bienvenue aux nouveaux membres !
Je change d'alim assez régulièrement car elles ne supportent finalement pas très longtemps de tourner 24h/24 ... surtout si le proco est bien sollicité et que plusieurs disques durs et ventilos sont présents dans l'UC.
J'ai déjà viré deux Antec 430 W ... dernière acquisition en date : une alim 425 W de marque "HIPER" > très bon rapport qualité/prix, à suivre ...

[Image: jpgc_userbar_1144665738.gif]
Funnelcake Jul 2012 - Mozilla14 - 1.0
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
07/09/2006, 23:45
Message : #12
Bienvenue aux nouveaux membres !
J'ai quand même une Antec Neo HE 550W, réputée pour son rendement ... Je peux passer à 800W, mais pour un 4200+ X2, une 6800 GT, Un DD SATA et deux graveurs, normalement elle n'aurait pas du être surbookée.

D'ailleurs le ventilo restait silencieux en basse vitesse. Donc soit ils sont optimistes sur les vitesses, soit ya un bug

[Image: Mozilla-Firefox-icon.png] [Image: attachment.php?aid=313]  [Image: Mozilla-Thunderbird-icon.png]
"In a world without walls and fences, who needs windows and gates ?"
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
07/09/2006, 23:56 (Ce message a été modifié le : 07/09/2006 23:57 par rd95.)
Message : #13
Bienvenue aux nouveaux membres !
Wacko heu ....j'ai eu un caprice du meme genre aves mon asusa8nvn csm et le 2x4400 d'amd ....j'ai changé l'alim ( une blue storm 400w...)....nada j'ai demonté et interverti les ram .....( 2x1Go ocz ) nada ....j'ai remis la premiere alim ( 420 w no name..) et vas savoir pourquoi c'est reparti..... je n'ai rien trouvé de concret sur les forum asus sinon les gros doutes sur le tandem alim/ram
c'est difficile de ne pouvoir comprendre ..... :'(

droïde officiel du Freenaute[Image: firefox25.gif]
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
08/09/2006, 01:04
Message : #14
Bienvenue aux nouveaux membres !
Sais-tu comment réinitialiser la CMOS ?

J'ai vu passer, mais je n'ai pas noté et je ne retrouve plus :'(

[Image: Mozilla-Firefox-icon.png] [Image: attachment.php?aid=313]  [Image: Mozilla-Thunderbird-icon.png]
"In a world without walls and fences, who needs windows and gates ?"
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
08/09/2006, 01:24
Message : #15
Bienvenue aux nouveaux membres !
Normalement, un cavalier à déplacer hors tension sur la CM.
Si tu n'as pas la doc de ta CM, tu devrais la trouver sur le net avec la réf. de la bête. Wink

[Image: jpgc_userbar_1144665738.gif]
Funnelcake Jul 2012 - Mozilla14 - 1.0
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
08/09/2006, 01:36
Message : #16
Bienvenue aux nouveaux membres !
J'ai la doc et tout et tout, mais ça ne me donne ni la signification de la led clignottante, ni le loyen de faire un RAZ CMOS.

J'ai aussi une piste de "mise en sécurité de l'alim", je creuse

[Image: Mozilla-Firefox-icon.png] [Image: attachment.php?aid=313]  [Image: Mozilla-Thunderbird-icon.png]
"In a world without walls and fences, who needs windows and gates ?"
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
08/09/2006, 01:41
Message : #17
Bienvenue aux nouveaux membres !
Y a pas de forum chez ASUSTek ? ... remarques, celui de MSI a fermé il y a belle lurette ... Rolleyes

[Image: jpgc_userbar_1144665738.gif]
Funnelcake Jul 2012 - Mozilla14 - 1.0
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
08/09/2006, 08:00
Message : #18
Bienvenue aux nouveaux membres !
Tongue voui , ou tout simplement retirer la pile de la cm et la remettre apres deux trois minute ....

droïde officiel du Freenaute[Image: firefox25.gif]
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
08/09/2006, 08:52
Message : #19
Bienvenue aux nouveaux membres !
Y a çà aussi ... en version plus sauvage. ^_^

Remarques, sur certaines CM ya pas d'autre possibilité ... c'est peut-être le cas des ASUS (?)

[Image: jpgc_userbar_1144665738.gif]
Funnelcake Jul 2012 - Mozilla14 - 1.0
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
08/09/2006, 09:12
Message : #20
Bienvenue aux nouveaux membres !
Tongue bonjour Nuxi@ , si si sur les asus il y a de quoi faire un clearmos mais le temps de retrouver la doc..... Wacko ....ça va plus vite avec la pile .... lol!

droïde officiel du Freenaute[Image: firefox25.gif]
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
Poster une réponse 


Aller à :


Utilisateur(s) parcourant cette discussion : 1 visiteur(s)
ContactLeFreenauteRetourner en hautRetourner au contenuVersion bas-débit (Archivé)Syndication RSS