Poster une réponse 
 
Note de cette discussion :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
la télé en dégroupé(réglé)
10/03/2006, 00:03 (Ce message a été modifié le : 10/03/2006 09:40 par Firefox.)
Message : #1
la télé en dégroupé(réglé)
Bonsoir à tous
Quand je dis "toujours moi" c'est que le passage en dégroupé m'amène plus de questions qu'avant.
Faut-il que le PC soit allumé pour voir les chaînes sur le poste du salon ?

J'ai essayé le PC éteint et la télé ne se connecte pas au serveur.
Je suis actuellement en DHCP et DNS automatique.
La Freebox en mode routeur sans aucun renvoi de ports.
Me suis-je bien expliqué?

Dslam: SCY83 [br]Freebox HD, [br]1057m, 15db
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
10/03/2006, 01:01
Message : #2
la télé en dégroupé(réglé)
Non pas besoin d'ordinateur allumé regarder la TV. Les aspects DHCP, DNS et routeur sont indépendants du service TV.
Ta télécommande fonctionne-t-elle ?
Free a-t-il activé le service TV sur SCY83 ?

SOS Internautes ! l'association des internautes[span style=\'font-size:10pt;line-height:100%\'][br]http://wwww.sosinternautes.org *** contact@sosinternautes.org[/span]
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
10/03/2006, 01:02
Message : #3
la télé en dégroupé(réglé)
Si ta box est en routeur, la réponse est non.

Si ta box est en mode direct, c'est possible, je n'ai jamais essayé, mais comme c'est le PC qui "porte" l'adresse réseau, ça ne serait pas illogique.

[Image: Mozilla-Firefox-icon.png] [Image: attachment.php?aid=313]  [Image: Mozilla-Thunderbird-icon.png]
"In a world without walls and fences, who needs windows and gates ?"
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
10/03/2006, 01:32
Message : #4
la télé en dégroupé(réglé)
Son modem est en mode routeur.

[Image: jpgc_userbar_1144665738.gif]
Funnelcake Jul 2012 - Mozilla14 - 1.0
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
10/03/2006, 03:10 (Ce message a été modifié le : 10/03/2006 03:24 par Bronco.)
Message : #5
la télé en dégroupé(réglé)
Citation : Son modem est en mode routeur.
Merci m'dame

Donc c'est pas normal ... Vérifies quand même que ta box est bien en routeur avec la commande TV. J'ai vu la mienne revenir en mode direct sans prévenir récemment siffle

Après, hard reboot ... des fois que ta box ait un firmware batard (on a vu 3 distrib en une semaine récemment, il y a donc du y avoir des soucis _ )

[Image: Mozilla-Firefox-icon.png] [Image: attachment.php?aid=313]  [Image: Mozilla-Thunderbird-icon.png]
"In a world without walls and fences, who needs windows and gates ?"
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
10/03/2006, 09:47 (Ce message a été modifié le : 10/03/2006 09:48 par Firefox.)
Message : #6
la télé en dégroupé(réglé)
Bonjour à tous,
Merçi de vous êtres penchés sur mon pb, celà fonctionne maintenant, peut-être juste un pb au niveau de la connectique (fiche péritel mal enfoncé) parfois on va chercher très loin alors que la solution est proche.
Pour indications:
J'ai acheté un transmetteur vidéo sans fil marque CGV modèle Freeline BB (54€) à Carrouf, antenne intégrée. Il fonctionne très bien, seul piège se sont les câbles péritels fournis avec, impossible de renvoyer la télécommande de la freebox.
Après avoir mis le cable d'origine de la FB, puis coté recepteur un vrai câble péritel, tout est rentrés dans l'ordre.

Dslam: SCY83 [br]Freebox HD, [br]1057m, 15db
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
Poster une réponse 


Aller à :


Utilisateur(s) parcourant cette discussion : 1 visiteur(s)
ContactLeFreenauteRetourner en hautRetourner au contenuVersion bas-débit (Archivé)Syndication RSS