Poster une réponse 
 
Note de cette discussion :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Je change d'anti-virus
10/03/2006, 16:31
Message : #21
Je change d'anti-virus
mrgreen une autre solution.....apres avoir desactivé ton nouvel av , tu reinstalles nav puis tu le desinstalles avec l'outil norton ( il est installé avec le cd de l'antivirus )

de toutes façons le plus propre est la reinstallation ,car tu risques de garder des restes dans ta restauration...... Ninja

droïde officiel du Freenaute[Image: firefox25.gif]
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
10/03/2006, 17:53 (Ce message a été modifié le : 10/03/2006 17:53 par Bronco.)
Message : #22
Je change d'anti-virus
Citation :
Citation :
Citation :
Citation : Je partage ton point de vue ... sauf si kerio continue à mettre le désordre dans mon WiFi ! Là, il risque de signer on arrêt de mort chez moi.
ZA fonctionne trés bien siffle
Avec avast ?
bon d'accord mais AVG c'est un bon antivirus aussi
Ben oui, mais maintenant que j'ai payé ma licence avast pour avoir les protections supplémentaires, faut attendre 2 ans 10 mois et 11 jours lol

D'autant que j'ai apparemment eu la peau de kerio. Pour qu'il lache le wifi, il faut autoriser dhcp (dans les prédéfinis) sur internet en plus des réseaux de confiance siffle

Je ne comprends pas trop pourquoi le WiFi fonctionne différemment de l'éthernet fil, mébon. Probablement une plaisanterie de plus de notre ami Bill Rolleyes

[Image: Mozilla-Firefox-icon.png] [Image: attachment.php?aid=313]  [Image: Mozilla-Thunderbird-icon.png]
"In a world without walls and fences, who needs windows and gates ?"
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
10/03/2006, 20:41
Message : #23
Je change d'anti-virus
Citation :Bonjour,
dans ajout/suppression de programme ily quelques lignes norton(13) sur lequelles je n'ai aucun effet.D'ailleurs ces lignes ne sont pas complètes ily manque le \"poids\".

Pour enlever ces lignes du panneau d'ajout/supp, c'est dans HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall
Mais fais une sauvegarde avant (sélectionne la clé à enlever puis clique sur "registre->exporter un fichier du registre)

Citation : Chaque fois que j'ouvre word, par exemple il y a un messa ge qui me dit: NAV 2005 does not repair feature, please uninstall and desinstall. Puis une autre fenêtre qui dit ceci :Veuillez patienter pendant que W configure NAV.
A la fin ça me gonfle!
Si vous avez des idées, merci.
Désinstaller Norton, c'est toujours épique. Deux liens :
http://service1.symantec.com/SUPPORT/INTER...=&osv=&osv_lvl=

Oui je sais, c'est un peu long.

Et aussi, concernant un plug-in lié à Microsoft Office, peut-être que ça servira :
http://service1.symantec.com/SUPPORT/INTER...=&osv=&osv_lvl=

Good luck

Inspecteur Général des Sénéchaleries Vertag
Et Grand-Ponctuateur de l'Ordre. Rolleyes
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
21/03/2006, 15:39
Message : #24
Je change d'anti-virus
Citation : Oskuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

viens vendre ton Linux mrgreen
Voui voui !!

Linux par cher , pas cher
Je te fais un prix, un linux installé, un linux offert Smile

Non sérieusement, tu joues Sirboss avec ton ordi ?
Oui => Tu restes sous windows avec NOD32 et Look 'n' Stop : bonheur assuré.
Non => tu passes à Linux en douceur (le site quebecos.com est super bien fichu pour t'aider) , Ubuntu peut faire l'affaire.
Oui mais t'as du pognon => t'achète un MAC..


Ne me dîtes pas que j'arrive après la bataille ... :'(

Linux ou MacOsX mais rien d'autre !
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
21/03/2006, 15:43
Message : #25
Je change d'anti-virus
Citation :
Citation : Oskuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

viens vendre ton Linux  mrgreen
Voui voui !!

Linux par cher , pas cher
Je te fais un prix, un linux installé, un linux offert Smile

Non sérieusement, tu joues Sirboss avec ton ordi ?
Oui => Tu restes sous windows avec NOD32 et Look 'n' Stop : bonheur assuré.
Non => tu passes à Linux en douceur (le site quebecos.com est super bien fichu pour t'aider) , Ubuntu peut faire l'affaire.
Oui mais t'as du pognon => t'achète un MAC..


Ne me dîtes pas que j'arrive après la bataille ... :'(
Alors ...

1 / Je suis un joueur donc linux ... ( vraiment la mort a installer les émulateurs ... pis qu'ils marchent c'est une autre histoire mrgreen )

2 / J'ai linux d'installé sur une autre partition ... ( Fedora Core 4 64bit )

Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
21/03/2006, 16:53 (Ce message a été modifié le : 21/03/2006 16:56 par osku.)
Message : #26
Je change d'anti-virus
Merci pour ta réponse..

euh, les jeux récents ont des installeurs version Linux mrgreen

Ah tu as un processeur 64 bits Huh Fedora 4 bien vu Wink

Bon bêh tant pis :timide:


Ah si regardes : http://www.quebecos.com/modules/weblog/det...php?blog_id=242

Fedora Core 5 !

Linux ou MacOsX mais rien d'autre !
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
22/03/2006, 01:43
Message : #27
Je change d'anti-virus
Citation : D'autant que j'ai apparemment eu la peau de kerio. Pour qu'il lache le wifi, il faut autoriser dhcp (dans les prédéfinis) sur internet en plus des réseaux de confiance siffle
Tu aurais pu me demander. Je l'ai toujours activé chez moi mais pour le ... CPL !
Oui, je sais couché le Orchids avec ton CPL ... jesors

Commissaire Ordinal à l'InquisitionTranscendantale, Contre-Amiral en exercice

[Image: firefox-balancoire.gif]
Vous aimez les orchidées, un petit tour sur Notre forum s'impose.
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
13/08/2006, 02:44
Message : #28
Je change d'anti-virus
^_^ pense pas que linux est autorisé au débutant comme moi. _ Enfin moi et les config sa fait 10 lol ^^.

[Image: signaturetc2.jpg]
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
11/09/2006, 10:42
Message : #29
Je change d'anti-virus
comparatif antivirus 2006

ce dossier est énorme! bravo à son auteur. Smile

Commandeur du Vexin ( uniquement sur le forum !)
Freebox Révolution, NRA: SLM69;(dégroupé) 22xx mètres / 33.9 dB, Débit théorique ADSL 2+ :11.9 Mbit; Reel moyen ATN:8,5 Mbit [Image: ortensia.jpg]
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
11/09/2006, 10:47
Message : #30
Je change d'anti-virus
Tongue bon bilan .....je réachete mon bitdefender ....à carouf 39 roros le versions basique et 59 la totale .....le tout avec deux ans de mises a jour l ouais

droïde officiel du Freenaute[Image: firefox25.gif]
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
Poster une réponse 


Aller à :


Utilisateur(s) parcourant cette discussion : 1 visiteur(s)
ContactLeFreenauteRetourner en hautRetourner au contenuVersion bas-débit (Archivé)Syndication RSS