Poster une réponse 
 
Note de cette discussion :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Je change d'anti-virus
10/03/2006, 12:20
Message : #11
Je change d'anti-virus
Citation : Oskuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

viens vendre ton Linux mrgreen
Tongue j'ai aussi Ubuntu.... lol!

droïde officiel du Freenaute[Image: firefox25.gif]
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
10/03/2006, 13:28
Message : #12
Je change d'anti-virus
Citation :
Citation :
Citation : Je partage ton point de vue ... sauf si kerio continue à mettre le désordre dans mon WiFi ! Là, il risque de signer on arrêt de mort chez moi.
ZA fonctionne trés bien siffle
Avec avast ?
bon d'accord mais AVG c'est un bon antivirus aussi

Dodgy
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
10/03/2006, 13:42
Message : #13
Je change d'anti-virus
Bonjour,

J'ai changé mon antivirus, j'ai pris AVAST, avec lui j'ai spybot, microsoft antispy et d'autres.
En revanche je ne peux pas virer complétement NAS.La base de registre est vide, dans ajout/suppression de programme ily quelques lignes norton(13) sur lequelles je n'ai aucun effet.D'ailleurs ces lignes ne sont pas complètes ily manque le "poids".
Chaque fois que j'ouvre word, par exemple il y a un messa ge qui me dit: NAV 2005 does not repair feature, please uninstall and desinstall. Puis une autre fenêtre qui dit ceci :Veuillez patienter pendant que W configure NAV.
A la fin ça me gonfle!
Si vous avez des idées, merci.

FREEBOX V6
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
10/03/2006, 14:06
Message : #14
Je change d'anti-virus
Tongue voui ....il faut que tu ailles sur le site symantec ....il y a un petit soft de desinstallation..... ou tu fais tout "à la main " dans les "entrailles" de windows....bon courage mrgreen

droïde officiel du Freenaute[Image: firefox25.gif]
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
10/03/2006, 14:14 (Ce message a été modifié le : 10/03/2006 14:16 par Orchids.)
Message : #15
Je change d'anti-virus
Citation : Tongue voui ....il faut que tu ailles sur le site symantec ....il y a un petit soft de desinstallation..... ou tu fais tout \"à la main \" dans les \"entrailles\" de windows....bon courage  mrgreen
Il en faut en effet du courage pour virer cette grosse m****.
A la main rien de tel, avec un bon café au départ et un apéro pour ce remettre à la fin ! lol

Dans le registre, il faut chercher avec "norton", "NAV", "Symantec", "NIS" (si package complet) ... il y en a partout et faire une sauvegarde avant surtout, on ne sait jamais. Wink

Commissaire Ordinal à l'InquisitionTranscendantale, Contre-Amiral en exercice

[Image: firefox-balancoire.gif]
Vous aimez les orchidées, un petit tour sur Notre forum s'impose.
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
10/03/2006, 15:06
Message : #16
Je change d'anti-virus
si non cclenear fait bien le boulot B)

Dodgy
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
10/03/2006, 15:23
Message : #17
Je change d'anti-virus
Non, j'en arrive, ilm n'y a rien là dedans qui concerne nis, Tu as raison que c'est une grosse m***e

FREEBOX V6
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
10/03/2006, 15:26
Message : #18
Je change d'anti-virus
Citation : Non, j'en arrive, ilm n'y a rien là dedans qui concerne nis, Tu as raison que c'est une grosse m***e
j'ai fait avec regcleaner.

Il y a toujours cette §#°*µ fenêtre grrrr!

FREEBOX V6
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
10/03/2006, 15:31
Message : #19
Je change d'anti-virus
Citation :
Citation : Tongue voui ....il faut que tu ailles sur le site symantec ....il y a un petit soft de desinstallation..... ou tu fais tout \"à la main \" dans les \"entrailles\" de windows....bon courage  mrgreen
Il en faut en effet du courage pour virer cette grosse m****.
A la main rien de tel, avec un bon café au départ et un apéro pour ce remettre à la fin ! lol

Dans le registre, il faut chercher avec "norton", "NAV", "Symantec", "NIS" (si package complet) ... il y en a partout et faire une sauvegarde avant surtout, on ne sait jamais. Wink
Dans les SERVICES c'est toujours là," désactivé"

FREEBOX V6
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
10/03/2006, 15:34
Message : #20
Je change d'anti-virus
Nous avons eu le problème avec le PC de mon fils, j'y ai passé des heures à "tout" virer à la main et toujours un "truc" en fonction qui nous emm*** notamment pour le bon fonctionnement de notre réseau local.
Le problème a été résolu par un formatage et ré-install de XP, fait pour une autre raison pour 29.90€ chez mon marchand local (ras le bol de perdre des heures avec ce truc!). Wink

Commissaire Ordinal à l'InquisitionTranscendantale, Contre-Amiral en exercice

[Image: firefox-balancoire.gif]
Vous aimez les orchidées, un petit tour sur Notre forum s'impose.
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
Poster une réponse 


Aller à :


Utilisateur(s) parcourant cette discussion : 1 visiteur(s)
ContactLeFreenauteRetourner en hautRetourner au contenuVersion bas-débit (Archivé)Syndication RSS