Poster une réponse 
 
Note de cette discussion :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Multiposte OUT
28/01/2006, 01:53 (Ce message a été modifié le : 28/01/2006 14:15 par Nuxi@.)
Message : #1
Multiposte OUT
Après avoir ouvert VLC et copié l'URL qui va bien, je n'obtiens pas d'image.

NB: modes Routeur et Wifi désactivés

Qu'est-ce qui peut bien se passer ?

et en plus j'ai activé ma Freebox pour recevoir le Freeplayer.

Que dois-je faire de plus ?

Dégroupé La Rochelle
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
28/01/2006, 03:21
Message : #2
Multiposte OUT
Je te signal que la touche éditer permet de corriger un post _

Je laisse le soin aux spécialistes de VLC de te répondre, moi je n'y ai pas droit lol

[Image: Mozilla-Firefox-icon.png] [Image: attachment.php?aid=313]  [Image: Mozilla-Thunderbird-icon.png]
"In a world without walls and fences, who needs windows and gates ?"
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
28/01/2006, 14:17
Message : #3
Multiposte OUT
Bonjour titouli
J'ai regroupé tes messages.

En a tu fini avec tes problème de débit ?

[Image: jpgc_userbar_1144665738.gif]
Funnelcake Jul 2012 - Mozilla14 - 1.0
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
28/01/2006, 14:37
Message : #4
Multiposte OUT
Concernant mon débit, c'est un peu mieux, puisque je suis depuis peu à 320 Ko/s. Je ne sais pas si on peut dire que le pb est résolu ...
Pourrais-je avoir mieux ?

Dégroupé La Rochelle
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
28/01/2006, 15:32 (Ce message a été modifié le : 28/01/2006 15:33 par Nuxi@.)
Message : #5
Multiposte OUT
Difficile à dire comme cela de but en blanc. Tout dépend de tes caractéristiques de ligne.
Certains de mes collègues habitant La Rochelle "intra-muros" ont des débits plus faibles que moi qui suis à la campagne (3 Mo IP-ADSL Max à 4438 m du NRA) _

[Image: jpgc_userbar_1144665738.gif]
Funnelcake Jul 2012 - Mozilla14 - 1.0
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
28/01/2006, 16:10
Message : #6
Multiposte OUT
Sur la partie débit, j'ai répondu sur le fil d'à coté lol

Avec les même caracs à 1db près, j'ai 6M, mais avec une V4 en ADSL2 (mode sérénité).
Une partie de l'écart au moins doit pouvoir s'expliquer par la box V3.

[Image: Mozilla-Firefox-icon.png] [Image: attachment.php?aid=313]  [Image: Mozilla-Thunderbird-icon.png]
"In a world without walls and fences, who needs windows and gates ?"
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
28/01/2006, 22:24
Message : #7
Multiposte OUT
Je n'ai pas le multiposte parce que pas de TV mais il me semble que le fonctionnement est du même type que pour le Freeplayer, non ?
Si tu n'as pas d'image avec VLC c'est peut être que ton firewall bloque le flux video ? ou que VLC est mal paramétré (vérifie que dans les paramètres de vlc (cocher "options avancées" pour avoir accès : - stream output/sout stream/transcode/dimensionnement video n'est pas à 0, en principe il doit être sur 1).
Je ne suis pas certain de t'avoir aidé m'enfin... Wink

Commissaire Ordinal à l'InquisitionTranscendantale, Contre-Amiral en exercice

[Image: firefox-balancoire.gif]
Vous aimez les orchidées, un petit tour sur Notre forum s'impose.
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
30/01/2006, 01:43
Message : #8
Multiposte OUT
Mon pare-feu est désactivé, et je peux recevoir des videos depuis le web. Donc je ne pense pas avoir de pb de ce côté là.
Par contre, je ne trouve pas le menu options avncées sur VLC. Pouvez-vous m'aiguiller ?

Dégroupé La Rochelle
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
31/01/2006, 01:10
Message : #9
Multiposte OUT
Ouvrir VLC puis Paramètres / Préférences / cocher Options Avancées en bas et à droite. Dérouler le menu. Wink

Commissaire Ordinal à l'InquisitionTranscendantale, Contre-Amiral en exercice

[Image: firefox-balancoire.gif]
Vous aimez les orchidées, un petit tour sur Notre forum s'impose.
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
02/02/2006, 01:45
Message : #10
Multiposte OUT
OK, j'ai trouvé les options avancées, mais le paramètrage est bien à 1.

J'ai l'impression d'être dans une impasse ...

Dégroupé La Rochelle
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
Poster une réponse 


Aller à :


Utilisateur(s) parcourant cette discussion : 1 visiteur(s)
ContactLeFreenauteRetourner en hautRetourner au contenuVersion bas-débit (Archivé)Syndication RSS