Poster une réponse 
 
Note de cette discussion :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
CCleaner
06/12/2005, 01:12
Message : #11
CCleaner
Efficace en tout cas !
8Go de donné effacé...
Bon il a supprimé toutes les pages de Firefox en cache, donc la navigation va être un poil pluslente dans les prochains jour, mais a part ça, tout marche nickel Smile
Donc un bon logiciel pour supprimer, notement, les fichier temporaire récalcitrant Wink

[center]¤ FAQ LeFreenaute ¤ ¤ FAQ Free ¤ ¤ La Fonction Recherche [Image: atb_search.gif] ¤[br]Votre Téléphone Freebox marche sans encombre ? Dite le ici pour aider les autres ![br][br]LeFreenaute soutient la recherche dans divers domaine : Informez vous, rejoignez nous [Image: pompomgirl.gif][br][br]* ** ***Don't Worry, Be Happy*** ** *[/center]
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
06/12/2005, 01:20
Message : #12
CCleaner
Moi aussi j'ai passé un coup de CCleaner. slurp

J'ai tout nettoyé du sol au plafond Blink ..........mais je n'ai pas encore redémaré le PC
mrgreen

Association : SOS Internautes&nbsp; &nbsp; Forum : ICI &nbsp; [br][br] Aidez la recherche avec BOINC et le calcul partagé. Rejoingez l'équipe : LeFreenaute[br][br][color=#FF0000] LINUX : Ubuntu :<br />[url=http://www.ubuntu-fr.org/]ICI
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
06/12/2005, 02:06
Message : #13
CCleaner
Citation : ....mais je n'ai pas encore redémaré le PC
moi non plus...attention Calabrais s'il y a un problème ! _

Commissaire Ordinal à l'InquisitionTranscendantale, Contre-Amiral en exercice

[Image: firefox-balancoire.gif]
Vous aimez les orchidées, un petit tour sur Notre forum s'impose.
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
06/12/2005, 03:58 (Ce message a été modifié le : 06/12/2005 03:58 par calabrais.)
Message : #14
CCleaner
comme je vous est dit vous ne le reconnaitrez plus juste aprés vos pc ne veule plus démarrer siffle
jesors ptdr

Dodgy
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
06/12/2005, 09:32
Message : #15
CCleaner
Calabrais tu seras privé de chaise et de boxe

Ca marche Cheers

Association : SOS Internautes&nbsp; &nbsp; Forum : ICI &nbsp; [br][br] Aidez la recherche avec BOINC et le calcul partagé. Rejoingez l'équipe : LeFreenaute[br][br][color=#FF0000] LINUX : Ubuntu :<br />[url=http://www.ubuntu-fr.org/]ICI
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
06/12/2005, 11:11
Message : #16
CCleaner
nettoyez...nettoyez...mais ne venez pas vous plaindre que vous avez du rafraîchir windows! lol

pour les touches du clavier, vous avez un logiciel?
bon je... je...

jesors malade2

Commandeur du Vexin ( uniquement sur le forum !)
Freebox Révolution, NRA: SLM69;(dégroupé) 22xx mètres / 33.9 dB, Débit théorique ADSL 2+ :11.9 Mbit; Reel moyen ATN:8,5 Mbit [Image: ortensia.jpg]
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
06/12/2005, 11:28
Message : #17
CCleaner
Citation : Calabrais tu seras privé de chaise et de boxe

Ca marche Cheers
Tongue "voui" ça marche meme tres bien......mais ne pas oublier de sauvegarger les "reparations" d'erreurs .... si tous va bien au bout de quelques jours on peut les virer...je me servais avant de reg cleaner qui a plus d'options , mais cc cleaner est beaucoup , plus simple , plus rapide ouais

droïde officiel du Freenaute[Image: firefox25.gif]
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
06/12/2005, 20:03
Message : #18
CCleaner
Citation : Efficace en tout cas !
8Go de donné effacé...
Bon il a supprimé toutes les pages de Firefox en cache, donc la navigation va être un poil pluslente dans les prochains jour, mais a part ça, tout marche nickel Smile
Tu vides jamais ton cache, d'habitude ?? Blink
Pas étonnant qu'il ait trouvé 8 go à vider.
Et puis en plus, le navigateur doit crasher pas mal à force d'avoir un cache ultra plein (le mien est limité à 30 mo), non ? Huh

Inspecteur Général des Sénéchaleries Vertag
Et Grand-Ponctuateur de l'Ordre. Rolleyes
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
07/12/2005, 01:12
Message : #19
CCleaner
Citation :
Citation : Efficace en tout cas !
8Go de donné effacé...
Bon il a supprimé toutes les pages de Firefox en cache, donc la navigation va être un poil pluslente dans les prochains jour, mais a part ça, tout marche nickel Smile
Tu vides jamais ton cache, d'habitude ?? Blink
Pas étonnant qu'il ait trouvé 8 go à vider.
Et puis en plus, le navigateur doit crasher pas mal à force d'avoir un cache ultra plein (le mien est limité à 30 mo), non ? Huh
C'était pas 8Go de cache lol
Mais non, le navigateur (Firefox en loccurence) ne plantait pas, au contraire, il plante plus depuis que j'ai fait ces manips... trois plantage cette après midi... un peu enervant d'ailleurs... _

[center]¤ FAQ LeFreenaute ¤ ¤ FAQ Free ¤ ¤ La Fonction Recherche [Image: atb_search.gif] ¤[br]Votre Téléphone Freebox marche sans encombre ? Dite le ici pour aider les autres ![br][br]LeFreenaute soutient la recherche dans divers domaine : Informez vous, rejoignez nous [Image: pompomgirl.gif][br][br]* ** ***Don't Worry, Be Happy*** ** *[/center]
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
07/12/2005, 01:15
Message : #20
CCleaner
Bon ...

1.4Go de données effacées ... mrgreen

Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
Poster une réponse 


Aller à :


Utilisateur(s) parcourant cette discussion : 1 visiteur(s)
ContactLeFreenauteRetourner en hautRetourner au contenuVersion bas-débit (Archivé)Syndication RSS