LeFreenaute
problème enregistrement V6 - Version imprimable

+- LeFreenaute (http://www.lefreenaute.net)
+-- Forum : Pour bien débuter (/forum-5.html)
+--- Forum : Foire Aux Questions (/forum-13.html)
+--- Discussion : problème enregistrement V6 (/thread-4268.html)



problème enregistrement V6 - gege1342 - 28/08/2011 09:32

Depuis quelques jours, je n'ai plus la possibilité d'enregistrer une emission, le message suivant apparait :
Echec de l'enregistrement, problème de bande passante.
Merci pour votre aide et cordiales salutations.
gege1342


RE: problème enregistrement V6 - Bronco - 28/08/2011 12:07

Si on s'en tient au message, il semble que ta connexion ne soit plus assez rapide ... Jette un oeil et ids nous quoi Wink

Après les messages d'erreur étant ce qu'ils sont, perfectibles pour rester poli, as-tu vérifié que le disque dur de la box n'as pas les dents du fond qui baignent ?Shades


RE: problème enregistrement V6 - gege1342 - 28/08/2011 12:19

(28/08/2011 12:07)Bronco a écrit :  Si on s'en tient au message, il semble que ta connexion ne soit plus assez rapide ... Jette un oeil et ids nous quoi Wink

Après les messages d'erreur étant ce qu'ils sont, perfectibles pour rester poli, as-tu vérifié que le disque dur de la box n'as pas les dents du fond qui baignent ?Shades

Merci pour ta réponse, je viens de faire un test: Ping: 134ms
débit descendant 2.78Mbp/s
débit montant: 0.13Mbp/s.
Quant au dique dur, comment puis-je le vérifier?
cordiales salutations
gege1342


RE: problème enregistrement V6 - Bronco - 28/08/2011 20:26

Même pas 3M ca fais court, et 138ms c'est un ping de m......

Sais-tu à quelle distance du dslam tu es situé ?

Pour le DD ta box est une V5 ou une v6 révolution ?


RE: problème enregistrement V6 - gege1342 - 29/08/2011 12:22

(28/08/2011 20:26)Bronco a écrit :  Même pas 3M ca fais court, et 138ms c'est un ping de m......

Sais-tu à quelle distance du dslam tu es situé ?

Pour le DD ta box est une V5 ou une v6 révolution ?

Je suis situé a 1760m du dslam.
Ma box est la v6 révolution.
Ce qui est surprenant c'est que ce genre d'incident ne m'ai jamais arrivé, j'ai toujours eu une excellente image tv et, jamais de souci a l'enregistrement, alors que depuis quelques jours l'image a tendance a freezer.
Encore merci pour ton aideet cordiales salutations.
gege1342


RE: problème enregistrement V6 - Bronco - 29/08/2011 17:21

Pour la v6 je laisse qqun ayant le modèle répondre pour l'occupation du DD.

Par contre pour 1760m, ta connexion est HIE là. Vérifies que tu n'as pas un faux contact ou une prise mal enfichée chez toi ...


RE: problème enregistrement V6 - gege1342 - 29/08/2011 20:47

(29/08/2011 17:21)Bronco a écrit :  Pour la v6 je laisse qqun ayant le modèle répondre pour l'occupation du DD.

Par contre pour 1760m, ta connexion est HIE là. Vérifies que tu n'as pas un faux contact ou une prise mal enfichée chez toi ...

Compte tenu du problème, j'ai téléphoné a l'assistance Free, aprés vérification et validation de mon débit, il a été décidé de faire intervenir un technicien le 08/09/11.
Je te tiendrais au courant.
Encore merci pour ton aide, et cordiales salutations.
gege1342