Poster une réponse 
 
Note de cette discussion :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Problème boitier CPL. Help!
06/05/2013, 22:05 (Ce message a été modifié le : 06/05/2013 22:46 par ratata.)
Message : #1
Problème boitier CPL. Help!
Bonjour,

J'utilise ma box tv via le cpl depuis que ça existe et je n'ai jamais eu de problème jusqu'a la semaine dernière.

Le boitier reste bloqué sur "réseau". D'habitude, le simple fait de débrancher/rebrancher le boitier règle le problème, mais pas la...
J'ai hard reboot la freebox, le boitier tv (branché direct sur la box), rechargé les firmware mais rien n'y fait. Les boitiers chargeurs cpl sont synchronisé lumière verte et orange. J'ai relancé plusieurs fois la synchro et toujours rien...

J'ai vraiment besoin d'aide, je ne sais plus quoi faire. D'ou peut venir le problème?
Sachant que mon 2nd boitier tv a le même problème.
La solution est de le brancher en ethernet (ça marche bien) mais ce n'est possible que pour le salon. Pour la chambre il me faut un boitier cpl opérationnel.

Merci
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
06/05/2013, 23:35
Message : #2
RE: Problème boitier CPL. Help!
Problème réglé.

Il fallait faire un hard reboot des boitiers alimentation cpl. Un appuis de 10s sur chaque bouton noir pour les réinitialiser (effacer les lumières) puis relancer la synchro.
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
Poster une réponse 


Aller à :


Utilisateur(s) parcourant cette discussion :
ContactLeFreenauteRetourner en hautRetourner au contenuVersion bas-débit (Archivé)Syndication RSS